Форум на ОКУЛУС

Тема 25507, сообщений: 256

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
marsik
     5 июля 2010 (20:13)

Я думаю, АСЦ - скорее описывает поведение (действие) личности во внешнем мире то, как воспринимают ее и это рациональное. ДСЦ - внутренне состояние и установки личности, т.е. то что личность представляет наедине с собой и это иррациональное, но транслируется во вне не через действия, а энергетически на более тонких планах.

marsik
     5 июля 2010 (20:16)

Джия, Фиджи , ага и еще управляют 1 домом.

Джия
     5 июля 2010 (20:21)

Ух какие мы

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Фиджи
     5 июля 2010 (20:43)

marsik

и еще управляют 1 домом.

Хм, ну я бы сказала - 1-ым и 7-ым

А это ж как раз по теме. Как вот тут асц от дсц разделить?

У меня чем-то похожая ситуация - упр дсц Марс стоит в Весах в 1-ом.

Вот и как нам взвесить на весах наших баранов

marsik
     5 июля 2010 (21:17)

По теме: ДСЦ в Весах

С детства, тонко чувствую ситуацию, стараюсь обходить острые углы. В школе учителя называли меня "интеллигентом". Острое нежелание кого-то обидеть, толерантность (с возрастом), но если кто-то переходит границы, включается АСЦ и мои соединения. Агрессия, в такие моменты, со временем трансформировалась в тонкое "раскатывание", так что бы можно было читать газету через обидчика. Помогает в этом в (способность глубоко видеть человека).

Люблю хорошо выглядеть: одежда, вещи. Все должно гармонировать и быть чистым, не обязательно от Диора. С вещами не отождествляюсь, все на уровне врожденных привычек - просто так должно быть.

Умею тонко чувствовать прекрасное. В фотографии, живописи и особенно старых вещах "вижу" почти голографически энергетику и нюансы, создающие гармонию. Могу бескорыстно дарить душевность, внимание и создавать ауру романтизма, но без поддержки партнером этой энергетики хватает на пол-года. Нужен отдых. К сожалению, не все это понимают.

Иногда портит все АСЦ в : непреднамеренная грубость и действия, которые ранят партнера, но в то же время есть способность честно признать свои ошибки, восстановить отношения и пойти дальше, не возвращаясь к неприятному.

Вот некоторые черты ДСЦ в Весах. Возможно не все рассказал. Спрашивайте.

enya
     5 июля 2010 (21:49)

Боря ,спасибо за ответ .

Вообще то я согласна,что если у человека сильный АСЦ и 1 дом,и слабый 7-й,он тяжело подстраивается под партнеров(такой мой муж-АСЦ и в 1- ,да и ,но уже во 2,а в 7-только )-Ему с кем то договориться о чем то,вообще общаться просто и не о чем-целая проблема.В отношениях он всегда полагается на партнера(там,где эти отношения нужны или необходимы).У меня же наоборот: при в 1 сильный 7-потому я как бы постоянно в настройке на других и их надобности.Часто на себя совсем времени не остается.Зато,имея кучу хороших знакомых и очень расположенных людей,легко продвигать свои идеи и Быть лидером группы.

Насчет аспектации М чем то женским-как раз этого и не было в обоих случаях(я имею в виду моих любовей),а они никогда не были для меня "пустым местом"

marsik
     5 июля 2010 (22:45)

Фиджи У меня чем-то похожая ситуация - упр дсц Марс стоит в Весах в 1-ом.

Вот и как нам взвесить на весах наших баранов

Нам нужно пожениться По Глобе: "для брачных отношений зачастую достаточно, что бы у партнеров было совпадение АСЦ-ДСЦ и ДСЦ-АСЦ".

Продолжу:

Знания. Внешне может показаться, что поверхностные. В чьей-то оценке, пожалуй, да. Не запоминаю деталей. Все направлено на построение внутренней структуры (экз. ), базиса, глубокого понимания. На это опираюсь и могу решать вопросы, мгновенно "достав" недостающие детали и среды, благо сейчас с этим нет проблем. Помогает построенный и сформированный базис.

Кумиры. У меня их нет. Имеет ценность только созданное ими.

Партнерство. Не выхожу на первый план, предоставляю возможность партнеру раскрываться, хотя по другим аспектам есть стремление быть на первых ролях. Тем не менее, внутренне создаю для партнера все условия для самовыражения. До некоторых пор было очень трудно уравновесить эти два стремления. Сейчас ясно вижу свои способности в создании условий для раскрытия другой личности, но если этот человек не понимает предоставленного, возникает конфликт. Он видит меня мягким, уступчивым и приспосабливающимся, в чем серьезно заблуждается. Мое иррациональное "толкает" его к самораскрытию, базируясь на какой-то структуре отношений, которую я выстраиваю. В отношениях важна гармония и взаимопонимание, а если помимо понимания будет искренне означены и оговорены (важно) цели, то это понимание будет глубинно. Боязнь неискренности, поэтому придается огромное значение внутренней честности и порядочности.

Фиджи
     5 июля 2010 (22:59)

marsik

щас посмотрю синастрию

Если серьезно, вот в этой фразе:

Он видит меня мягким, уступчивым и приспосабливающимся, в чем серьезно заблуждается. Мое иррациональное "толкает" его к самораскрытию, базируясь на какой-то структуре отношений, которую я выстраиваю.

стало интересно, что понимается под "мое иррациональное" ?

basenji
Boris Shorning
     5 июля 2010 (23:06)

marsik, вопрос не по теме. Внешность у Вас совершенно Скорповская. Да и в Вашем описании больше всего именно Скорпа, чем чего-то другого- тонкое чутье ситуации, например. Мужики-Скорпы, мне кажется, наделены еще большим чутьем, чем Скорпухи (у М меньше страстей, чем у Ж , поэтому побольше объективности).

Овна в Вас я не вижу. И я его не вижу и у других обладателей этого Асц. Вот я знаю где-то пять человек с Овновым Асц и у всех именно Солнечный знак вылезает на передний план, его очень видно.

Вас окружающие как воспринимают? По Скорпу, по Овну (или же Весам?) или еще как-то?

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Джия
     5 июля 2010 (23:25)

у М [Скорпион] меньше страстей, чем у Ж [Скорпион] , поэтому побольше объективности).

Не сказала бы

Кстати, при таком наборе не должен бы быть высокий рост? Или повлияло ?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере