Тема 25507, сообщений: 256
Дсц в Тельце и Дсц в Весах: образ партнера и его характеристики. |
| Автор | Сообщение |
|
marsik |
Я думаю, АСЦ - скорее описывает поведение (действие) личности во внешнем мире то, как воспринимают ее и это рациональное. ДСЦ - внутренне состояние и установки личности, т.е. то что личность представляет наедине с собой и это иррациональное, но транслируется во вне не через действия, а энергетически на более тонких планах. |
|
marsik |
Джия, Фиджи |
|
Джия |
Ух какие мы Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Фиджи |
marsik
и еще
Хм, ну я бы сказала - 1-ым и 7-ым А это ж как раз по теме. Как вот тут асц от дсц разделить?
У меня чем-то похожая ситуация - упр дсц
Вот и как нам взвесить на весах наших баранов |
|
marsik |
По теме: ДСЦ в Весах
С детства, тонко чувствую ситуацию, стараюсь обходить острые углы. В школе учителя называли меня "интеллигентом". Острое нежелание кого-то обидеть, толерантность (с возрастом), но если кто-то переходит границы, включается АСЦ и мои соединения. Агрессия, в такие моменты, со временем трансформировалась в тонкое "раскатывание", так что бы можно было читать газету через обидчика. Помогает в этом Люблю хорошо выглядеть: одежда, вещи. Все должно гармонировать и быть чистым, не обязательно от Диора. С вещами не отождествляюсь, все на уровне врожденных привычек - просто так должно быть. Умею тонко чувствовать прекрасное. В фотографии, живописи и особенно старых вещах "вижу" почти голографически энергетику и нюансы, создающие гармонию. Могу бескорыстно дарить душевность, внимание и создавать ауру романтизма, но без поддержки партнером этой энергетики хватает на пол-года. Нужен отдых. К сожалению, не все это понимают.
Иногда портит все АСЦ в
Вот некоторые черты ДСЦ в Весах. Возможно не все рассказал. Спрашивайте. |
|
enya ![]() |
Боря
Вообще то я согласна,что если у человека сильный АСЦ и 1 дом,и слабый 7-й,он тяжело подстраивается под партнеров(такой мой муж-АСЦ
Насчет аспектации М |
|
marsik |
Фиджи Вот и как нам взвесить на весах наших баранов
Нам нужно пожениться Продолжу:
Знания. Внешне может показаться, что поверхностные. В чьей-то оценке, пожалуй, да. Не запоминаю деталей. Все направлено на построение внутренней структуры (экз. Кумиры. У меня их нет. Имеет ценность только созданное ими. Партнерство. Не выхожу на первый план, предоставляю возможность партнеру раскрываться, хотя по другим аспектам есть стремление быть на первых ролях. Тем не менее, внутренне создаю для партнера все условия для самовыражения. До некоторых пор было очень трудно уравновесить эти два стремления. Сейчас ясно вижу свои способности в создании условий для раскрытия другой личности, но если этот человек не понимает предоставленного, возникает конфликт. Он видит меня мягким, уступчивым и приспосабливающимся, в чем серьезно заблуждается. Мое иррациональное "толкает" его к самораскрытию, базируясь на какой-то структуре отношений, которую я выстраиваю. В отношениях важна гармония и взаимопонимание, а если помимо понимания будет искренне означены и оговорены (важно) цели, то это понимание будет глубинно. Боязнь неискренности, поэтому придается огромное значение внутренней честности и порядочности. |
|
Фиджи |
marsik
Если серьезно, вот в этой фразе:
Он видит меня мягким, уступчивым и приспосабливающимся, в чем серьезно заблуждается. Мое иррациональное "толкает" его к самораскрытию, базируясь на какой-то структуре отношений, которую я выстраиваю.
стало интересно, что понимается под "мое иррациональное" ? |
|
marsik, вопрос не по теме. Внешность у Вас совершенно Скорповская. Да и в Вашем описании больше всего именно Скорпа, чем чего-то другого- тонкое чутье ситуации, например. Мужики-Скорпы, мне кажется, наделены еще большим чутьем, чем Скорпухи (у М Овна в Вас я не вижу. И я его не вижу и у других обладателей этого Асц. Вот я знаю где-то пять человек с Овновым Асц и у всех именно Солнечный знак вылезает на передний план, его очень видно. Вас окружающие как воспринимают? По Скорпу, по Овну (или же Весам?) или еще как-то? https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Джия |
у М [Скорпион] меньше страстей, чем у Ж [Скорпион] , поэтому побольше объективности).
Не сказала бы
Кстати, при таком наборе не должен бы быть высокий рост? Или повлияло Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.