Тема 25507, сообщений: 256
Дсц в Тельце и Дсц в Весах: образ партнера и его характеристики. |
| Автор | Сообщение |
|
marsik |
Lёwka
Отвратительный
Или вы о чем? |
|
marsik
И если да, то почему "марсИК"? )))) Марсище уж тогда ))) https://briah.ru/ |
|
|
Джия |
marsik
Спасибо))
Lёwka
Там Венеры в овне быть не может при наличии солнца в скорпе))
ИМХО - в козероге они находятся Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Фиджи |
Джия
а почему в Козероге? Если марсИК - тогда может в Весах? При
марсик |
|
Фиджи |
Марусян
Про женский образ Сатурна это не такие уж новости. Бруно Хубер в книге "Астрологическй психосинтез" утверждает, что мать в карте - никакая не Луна, а как раз Сатурн. И весьма неплохо это аргументирует, при этом отмечая "отдаю себе отчет, что мои выводы противоречат традиционным астрологическим представлениям"
Ну и скажем...эта...с косой |
|
marsik |
Lёwka, Джия Создал анкету на астроблизнецах.
ps: как правильно в форуме оформлять ссылку? Что-то у меня криво получается. |
|
Tori |
Асцендент и Десцендент как добрый и злой полицейский??? Я думаю бывает и наоборот, АСЦ изначально агрессивный, человек привык приказывать требовать, а если он получает достойный отпор, тогда поджав хвост начинает любезничать
Мне кажется это описание подойдет АСЦ |
|
Джия |
marsik
просто копируешь адрес страницы и просто отравляешь его вместе с сообщением
Фиджи
а почему в Козероге? Если марсИК - тогда может в Весах? При [Солнце] [Скорпион] и асц [Овен] - управитель весовой марс в соединении с Венерой? Это уж точно
Я точно не знаю, поэтому и стоит ИМХО, я предполагаю Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
Мы обе обломались, соединение в стрельце Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Фиджи |
Джия
Не угадал никто
В квадрате к соединению Уран-Плутон
Ага |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.