Тема 25507, сообщений: 256
Дсц в Тельце и Дсц в Весах: образ партнера и его характеристики. |
| Автор | Сообщение |
|
все спрашивает и спрашивает...
Я б на ее месте забил бы на все эти астро-анализы партнерства и просто б расслабился. Асц в Деве, десц в Рыбах. У asc
Вот все асц
солнце аспектировано всеми планетами жены.
Ну как бы в таком случае нонагоны можно уже и не смотреть. Хотя, я не исключаю, что они могут создавать фон определенный. У всех свои заморочки. У меня, например, Веста ВСЕГДА при делах.У кого-то еще что-то оказывается важным. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
у меня приятель есть тоже асцендент в деве, к астрологии никакого отношения не имеет. Но там классика : 1 жена - рыба, которую знал со школы. затем все жены или подруги из далёких заграниц. вторая жена - румыния, потом пошли подруги - латинская америка, киргизия, тайланд, турция. То есть - чем дальше - тем лучше. Вот он и матается за пару тысяч километров. Я его уже пару раз спрашивал, почему он не поищет себе кого нибудь у себя под боком? Живёт то он в большом городе..
У него 7 пустой, 3 планеты в 1 доме и 4 планеты в 10.
ну а 4 планеты в 10 дали ему 2 фирмы в своём городе и он кроме того в региональной политике участвует.
мне кажется, что всё просто: есть планеты - есть экшен, нет планет - есть какие то иллюзии, предположения, догадки, варианты.. кардинальный крест: 1, 4, 7, 10 дома - самые важные в гороскопе. из них - 7 дом по значению стоит на последнем месте, но он играет более существенную роль чем : 2, 3, 5, 6, 8, 9, 11, 12 дома. |
|
marsik |
Lёwka Зато у мужчины должно быть аспектировано Солнце в синастрии с Ж. Если оно НЕ аспектировано женскими личностными планетами, то, в конечном итоге Ж будет считать, что М- пустое место, она просто будет слепа к своему М."
Мне кажется, что наоборот в этом случае (без аспектов) она будет видеть его таким, какой он есть, без искажений. Ведь любой аспект (гарм. и дисгарм.) в синастрии вносит искажения в видении человека. Только большинство считает, что гарм. аспект это счастье немеренное. |
|
америка, киргизия, тайланд, турция.
Ясно. Это уже определяется как браконьерство. Как японские траулеры на Курильских островах. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
basenji
"Асц в Деве, десц в Рыбах. У asc [Дева] них такая установка, что они- рыбаки, вот все вокруг- [Рыбы] , которую надо выловить, причём всю желательно. И всё-то они знают, и где [Рыбы] живет, и что она ест, и как у нее чешуя расположена, блёсны все есть и крючки. А не идёт [Рыбы] хоть ты тресни, не ловится, ну или какая-то она солитёрная, т.к. УДАЧА нужна, там где [Рыбы] или [Юпитер] [Нептун] стоят, значит какие-то вещи есть, которые нашим расчетам неподвластны, просто надо быть в гармонии, в ритме, ловить волну."
Боря, ты мастер образов порой! ))))))))
. ------------------
marsik
А кто у нас вот это самый "marsik"? https://briah.ru/ |
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Борис, но это горькая правда... И он всех убеждает, что действительно любит.. Он 100% не извращенец какой то, то есть не секс-турист, и не урод вовсе, был чемпионом Гамбурга по шахматам среди юниоров.. высокий, обоятельный блондин..
ошибся: 1 дом, 10 дом, 7 дом и затем 4 дом. то есть 7 дом по важности идёт сразу за 1 и 10. |
|
Лайт Light |
Борис
Солнце м и ж - бинонагон Марс м и Венера ж - нонагон Венеры - сентагон Луна ж - Солнце м - полунонагон Юпитеры - бинонагон Плутон ж - Луна м - квартнонагон Солнце м - Ч.луна ж - нонагон -это третья часть аспектов, достаточно точных, в пределах наверное половины градуса- градуса. Мне интересно узнать - эта встреча предопределена? Интересно услышать ваше мнение по поводу так называемых "кармических аспектов" |
|
Джия |
Люди, а в натале нонагон между Венерой и солнцем - это как интерпретировать? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Он же МУЖЧИНА, он же должен и обязан
Да, это понятно, но это как бы обычная мужская ситуация. Это как бы неизбежный сценарий. Просто, по идее, мужчиной должен руководить именно внутренний драйв, а уж все остальные внешние обязанности и чьи-то там ожидания - постольку поскольку. То есть как бы надо быть собой и поддерживать свой собственный огонь, т.к. без него всё загнется. Если Солнце в огне, допустим, какое-нибудь Стрельцовое 1-домное, то ему будет скорее наплевать, в общем-то, на эти самые внешние ожидания, они не будут его тяготить. Другое дело, если оно какое-нибудь Рыбье, то оно взвоет, т.к. гораздо сильнее настроено на внешнюю волну. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
marsik |
Джия Радость, получаемая из внешней среды. Характер радости интерп. свойствами планеты. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.