Форум на ОКУЛУС

Тема 25507, сообщений: 256

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     5 июля 2010 (15:29)

все спрашивает и спрашивает...

Я б на ее месте забил бы на все эти астро-анализы партнерства и просто б расслабился. Асц в Деве, десц в Рыбах. У asc них такая установка, что они- рыбаки, вот все вокруг- , которую надо выловить, причём всю желательно. И всё-то они знают, и где живет, и что она ест, и как у нее чешуя расположена, блёсны все есть и крючки. А не идёт хоть ты тресни, не ловится, ну или какая-то она солитёрная, т.к. УДАЧА нужна, там где или стоят, значит какие-то вещи есть, которые нашим расчетам неподвластны, просто надо быть в гармонии, в ритме, ловить волну.

Вот все асц , у кого всё ok в партнерстве- сами хорошие такие пофигисты и свою половину не очень-то напрягают, пусть, мол, живет как ей нравится.

солнце аспектировано всеми планетами жены.

Ну как бы в таком случае нонагоны можно уже и не смотреть. Хотя, я не исключаю, что они могут создавать фон определенный.

У всех свои заморочки. У меня, например, Веста ВСЕГДА при делах.У кого-то еще что-то оказывается важным.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Korneli
360Astro.com
     5 июля 2010 (15:50)

у меня приятель есть тоже асцендент в деве, к астрологии никакого отношения не имеет. Но там классика : 1 жена - рыба, которую знал со школы. затем все жены или подруги из далёких заграниц. вторая жена - румыния, потом пошли подруги - латинская америка, киргизия, тайланд, турция. То есть - чем дальше - тем лучше. Вот он и матается за пару тысяч километров. Я его уже пару раз спрашивал, почему он не поищет себе кого нибудь у себя под боком? Живёт то он в большом городе..

У него 7 пустой, 3 планеты в 1 доме и 4 планеты в 10.

ну а 4 планеты в 10 дали ему 2 фирмы в своём городе и он кроме того в региональной политике участвует.

мне кажется, что всё просто: есть планеты - есть экшен, нет планет - есть какие то иллюзии, предположения, догадки, варианты..

кардинальный крест: 1, 4, 7, 10 дома - самые важные в гороскопе. из них - 7 дом по значению стоит на последнем месте, но он играет более существенную роль чем : 2, 3, 5, 6, 8, 9, 11, 12 дома.

marsik
     5 июля 2010 (15:52)

Lёwka Зато у мужчины должно быть аспектировано Солнце в синастрии с Ж. Если оно НЕ аспектировано женскими личностными планетами, то, в конечном итоге Ж будет считать, что М- пустое место, она просто будет слепа к своему М."

Мне кажется, что наоборот в этом случае (без аспектов) она будет видеть его таким, какой он есть, без искажений. Ведь любой аспект (гарм. и дисгарм.) в синастрии вносит искажения в видении человека. Только большинство считает, что гарм. аспект это счастье немеренное.

basenji
Boris Shorning
     5 июля 2010 (16:05)

америка, киргизия, тайланд, турция.

Ясно. Это уже определяется как браконьерство. Как японские траулеры на Курильских островах.

5 июля 2010 (16:11)

basenji

"Асц в Деве, десц в Рыбах. У asc [Дева] них такая установка, что они- рыбаки, вот все вокруг- [Рыбы] , которую надо выловить, причём всю желательно. И всё-то они знают, и где [Рыбы] живет, и что она ест, и как у нее чешуя расположена, блёсны все есть и крючки. А не идёт [Рыбы] хоть ты тресни, не ловится, ну или какая-то она солитёрная, т.к. УДАЧА нужна, там где [Рыбы] или [Юпитер] [Нептун] стоят, значит какие-то вещи есть, которые нашим расчетам неподвластны, просто надо быть в гармонии, в ритме, ловить волну."

вот катаюсь тут просто ))) Метафора -на пять с плюсом!

Боря, ты мастер образов порой! ))))))))

.

------------------

marsik

А кто у нас вот это самый "marsik"? Как-то у меня что-то внутри "тикает" при этом любимом мною слове)))))))

https://briah.ru/
Korneli
360Astro.com
     5 июля 2010 (16:11)

Борис, но это горькая правда... И он всех убеждает, что действительно любит.. Он 100% не извращенец какой то, то есть не секс-турист, и не урод вовсе, был чемпионом Гамбурга по шахматам среди юниоров.. высокий, обоятельный блондин..

ошибся: 1 дом, 10 дом, 7 дом и затем 4 дом. то есть 7 дом по важности идёт сразу за 1 и 10.

Лайт
Light
     5 июля 2010 (16:13)

Борис , я как раз о том , что маловато одно солнце мужчины аспектировать всеми планетами женщины. Такое ощущение, что он все время должен и должен и должен, живет как на пьедестале, а ему все поклоняются. Ему хочется и еще чего-то, ан нет. Он же МУЖЧИНА, он же должен и обязан, у него такая роль и иного и быть не может. Что же он тогда гуляет и гуляет, зароки дает, а потом опять гуляет.

А нонагоны - это из другого примера.

Солнце м и ж - бинонагон

Марс м и Венера ж - нонагон

Венеры - сентагон

Луна ж - Солнце м - полунонагон

Юпитеры - бинонагон

Плутон ж - Луна м - квартнонагон

Солнце м - Ч.луна ж - нонагон

-это третья часть аспектов, достаточно точных, в пределах наверное половины градуса- градуса.

Мне интересно узнать - эта встреча предопределена?

Интересно услышать ваше мнение по поводу так называемых "кармических аспектов"

Джия
     5 июля 2010 (16:28)

Люди, а в натале нонагон между Венерой и солнцем - это как интерпретировать?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
basenji
Boris Shorning
     5 июля 2010 (16:59)

Он же МУЖЧИНА, он же должен и обязан

Да, это понятно, но это как бы обычная мужская ситуация. Это как бы неизбежный сценарий. Просто, по идее, мужчиной должен руководить именно внутренний драйв, а уж все остальные внешние обязанности и чьи-то там ожидания - постольку поскольку. То есть как бы надо быть собой и поддерживать свой собственный огонь, т.к. без него всё загнется. Если Солнце в огне, допустим, какое-нибудь Стрельцовое 1-домное, то ему будет скорее наплевать, в общем-то, на эти самые внешние ожидания, они не будут его тяготить. Другое дело, если оно какое-нибудь Рыбье, то оно взвоет, т.к. гораздо сильнее настроено на внешнюю волну.

marsik
     5 июля 2010 (17:11)

Джия Люди, а в натале нонагон между Венерой и солнцем - это как интерпретировать?

Радость, получаемая из внешней среды. Характер радости интерп. свойствами планеты.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере