Форум на ОКУЛУС

Тема 25507, сообщений: 256

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     5 июля 2010 (13:55)

А я просто люблю Весов, вот и все! И асцендентных и солнечных.

Чаще всего они замечательные.

Therina

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Umka
     5 июля 2010 (14:04)

По первому дому мы ведем себя так, как будто мы сами по себе, а по 7-му мы пытаемся выстроить контакт с кем-то еще

basenji , не стала вчера на эту реплику сразу отвечать - думала, может, утром встану, по-другому на нее взгляну... Но... вот как-то, если честно, все равно никак я Десцендент с самой собой не ассоциирую, даже не знаю, куда смотреть... Знак Десцендента - это именно реакция, которую я хочу от окружения. Общаясь с людьми через Асцендент, я именно рассчитываю, что спровоцирую их на поведение, которое описывается моим Десцендентом, это от них я хочу такого поведения...

basenji
Boris Shorning
     5 июля 2010 (14:05)

Сатурн дает способность ждать, дает разумность, практицизм, материализм, выдержку, способность распланировать, способность не кидаться из стороны в сторону. В деревнях так вообще, по-моему, при выборе жены не на Венеру смотрели, а на то, умеет ли прясть, доить и всё такое прочее.

Такое и М и Ж нужно, но у М всё ж Марс и Юпитер должны быть посильнее Сатурна, а то ничего не добьется в жизни, отсидится где-то в тихом месте. Будет такое ощущение, что всё, в принципе, оk, но явно могло бы быть и лучше. Ну и вообще бывают такие мужики-сатурнианцы, это ж жють и мрак... рассчитает сколько калорий жена съела и сколько потом потратила, будут контролировать во сколько пришла и во сколько ушла

У женщин же всё-таки Сатурн очень важен, равно как Луна и Венера. Это я именно о септенере говорю, именно он личностное ядро задает. Уран, Нептун, Плутон это уже не личностные планеты.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
basenji
Boris Shorning
     5 июля 2010 (14:10)

Общаясь с людьми через Асцендент, я именно рассчитываю, что спровоцирую их на поведение, которое описывается моим Десцендентом, это от них я хочу такого поведения...

Это понятно. А если нет у них реакции на проявления Вашего Асц, а Вам она очень и очень нужна? Что тогда? Тогда, как мне кажется, вступит в силу поговорка "с волками жить, по-волчьи выть"

Ведь не всегда же Вы можете жить одним только 1 домом и Асц, мол, "ах, не хотите и не надо, я уйду! "

Umka
     5 июля 2010 (14:20)

если нет у них реакции на проявления Вашего Асц, а Вам она очень и очень нужна? Что тогда? Тогда, как мне кажется, вступит в силу поговорка "с волками жить, по-волчьи выть"

... нуу... что-то в этом, да, пожалуй, есть... надо еще понаблюдать...

basenji
Boris Shorning
     5 июля 2010 (14:25)

Ну, ведь всегда же есть две стратегии. Есть пряник медовый глазурованный, в коробочке, перевязан бантиком. Не хотите пряник кушать, отказываетесь от угощения, ну тогда у нас есть методы поинтереснее, понеожиданней, ну и эффект будет обеспечен.

Классика ж- два следователя, добрый и злой. Один допрашиваемого мочит, а другой его сигаретами угощает и за жизнь беседует.

л.шмидт
     5 июля 2010 (14:33)

ты не свои Нептун-Юпитер смотри, а мужей.

тогда у первого аспектов и нет. В 12 лишь . И у в 8 аспекты лишь к ним и к в 6. И последующих перечисленных аспектов нет.

У в 6 в МС, , , .

упр АСЦ не имеет аспектов к

Вы ж где-то говорили, что муж занимается оборудованием для алкогольного производства или что-то вроде того. Подозреваю, что это должно быть отражено в его карте.

Первый муж работал в химической отрасли и с оптовыми продажами алкоголя.

Второй муж: работа - установка оборудования на пивзаводах.

у него в в 2, в конце 7, на К8 в

вот у него "нужные" аспекты есть

Korneli
360Astro.com
     5 июля 2010 (14:39)

и особенно хорошо если у следователя (который угощает и за жизнь беседует) в 7 доме есть планета. эффекта будет гораздо больше , чем с пустым 7.

Можно на наглядном примере посмотреть : у Котьки венера в тельце в 7 доме, а у Анабель в весах во втором. Вроде обе очень сильны и по знаку и по дому. Только у Котьки вопросов о партнёрстве нет, она там всё прекрасно знает, а Анабель все спрашивает и спрашивает...

Лайт
Light
     5 июля 2010 (14:43)

Борис, чем же вам нонагоны не угодили? а Если в паре как раз этих самых нонагонов оч много? И еще пример. Знаю пару , живут вместе долго и очень благополучная семья, очень обаятельный мужчина, за которого сражаются все женщины его рода - жена и две дочки. Мужское солнце аспектировано всеми планетами жены. Ни одно сексуальной связки, то есть мужская луна и венера не при делах, но он получается свет для этой женщины и своих детей она воспитала с чувством (может где-то преувеличенным)за сохранность семьи. Мужчина погуливает ВСЕ время, женщины сражаются за него. У него в голове сдвиг произошел какой-то на почве любви к семье. Одна фраза "я всегда различаю кого люблю, а кого ...." чего стоит. Вот и пожалуйста аспектированое солнце и не аспектированая луна, венера, марс. Ой нет есть его ж , м ж

По поводу 4 дома согласна, выбираем и 4 очень

участвует в этом. У мужа ic -рыбах, у меня переполненные рыбы, и в 1 и

Umka
     5 июля 2010 (14:46)

два следователя, добрый и злой. Один допрашиваемого мочит, а другой его сигаретами угощает и за жизнь беседует

Асцендент и Десцендент как добрый и злой полицейский???

... осмысливаю пока...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере