А я просто люблю Весов, вот и все! И асцендентных и солнечных.
Чаще всего они замечательные.
Therina
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Umka
5 июля 2010 (14:04)
По первому дому мы ведем себя так, как будто мы сами по себе, а по 7-му мы пытаемся выстроить контакт с кем-то еще
basenji , не стала вчера на эту реплику сразу отвечать - думала, может, утром встану, по-другому на нее взгляну... Но... вот как-то, если честно, все равно никак я Десцендент с самой собой не ассоциирую, даже не знаю, куда смотреть... Знак Десцендента - это именно реакция, которую я хочу от окружения. Общаясь с людьми через Асцендент, я именно рассчитываю, что спровоцирую их на поведение, которое описывается моим Десцендентом, это от них я хочу такого поведения...
Сатурн дает способность ждать, дает разумность, практицизм, материализм, выдержку, способность распланировать, способность не кидаться из стороны в сторону. В деревнях так вообще, по-моему, при выборе жены не на Венеру смотрели, а на то, умеет ли прясть, доить и всё такое прочее.
Такое и М и Ж нужно, но у М всё ж Марс и Юпитер должны быть посильнее Сатурна, а то ничего не добьется в жизни, отсидится где-то в тихом месте. Будет такое ощущение, что всё, в принципе, оk, но явно могло бы быть и лучше. Ну и вообще бывают такие мужики-сатурнианцы, это ж жють и мрак... рассчитает сколько калорий жена съела и сколько потом потратила, будут контролировать во сколько пришла и во сколько ушла
У женщин же всё-таки Сатурн очень важен, равно как Луна и Венера. Это я именно о септенере говорю, именно он личностное ядро задает. Уран, Нептун, Плутон это уже не личностные планеты.
Общаясь с людьми через Асцендент, я именно рассчитываю, что спровоцирую их на поведение, которое описывается моим Десцендентом, это от них я хочу такого поведения...
Это понятно. А если нет у них реакции на проявления Вашего Асц, а Вам она очень и очень нужна? Что тогда? Тогда, как мне кажется, вступит в силу поговорка "с волками жить, по-волчьи выть"
Ведь не всегда же Вы можете жить одним только 1 домом и Асц, мол, "ах, не хотите и не надо, я уйду! "
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Umka
5 июля 2010 (14:20)
если нет у них реакции на проявления Вашего Асц, а Вам она очень и очень нужна? Что тогда? Тогда, как мне кажется, вступит в силу поговорка "с волками жить, по-волчьи выть"
... нуу... что-то в этом, да, пожалуй, есть... надо еще понаблюдать...
Ну, ведь всегда же есть две стратегии. Есть пряник медовый глазурованный, в коробочке, перевязан бантиком. Не хотите пряник кушать, отказываетесь от угощения, ну тогда у нас есть методы поинтереснее, понеожиданней, ну и эффект будет обеспечен.
Классика ж- два следователя, добрый и злой. Один допрашиваемого мочит, а другой его сигаретами угощает и за жизнь беседует.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
л.шмидт
5 июля 2010 (14:33)
ты не свои Нептун-Юпитер смотри, а мужей.
тогда у первого аспектов и нет. В 12 лишь . И у в 8 аспекты лишь к ним и к в 6. И последующих перечисленных аспектов нет.
У в 6 в МС, , , .
упр АСЦ не имеет аспектов к
Вы ж где-то говорили, что муж занимается оборудованием для алкогольного производства или что-то вроде того. Подозреваю, что это должно быть отражено в его карте.
Первый муж работал в химической отрасли и с оптовыми продажами алкоголя.
Второй муж: работа - установка оборудования на пивзаводах.
у него в в 2, в конце 7, на К8 в
вот у него "нужные" аспекты есть
Korneli
360Astro.com
5 июля 2010 (14:39)
и особенно хорошо если у следователя (который угощает и за жизнь беседует) в 7 доме есть планета. эффекта будет гораздо больше , чем с пустым 7.
Можно на наглядном примере посмотреть : у Котьки венера в тельце в 7 доме, а у Анабель в весах во втором. Вроде обе очень сильны и по знаку и по дому. Только у Котьки вопросов о партнёрстве нет, она там всё прекрасно знает, а Анабель все спрашивает и спрашивает...
Лайт
Light
5 июля 2010 (14:43)
Борис, чем же вам нонагоны не угодили? а Если в паре как раз этих самых нонагонов оч много? И еще пример. Знаю пару , живут вместе долго и очень благополучная семья, очень обаятельный мужчина, за которого сражаются все женщины его рода - жена и две дочки. Мужское солнце аспектировано всеми планетами жены. Ни одно сексуальной связки, то есть мужская луна и венера не при делах, но он получается свет для этой женщины и своих детей она воспитала с чувством (может где-то преувеличенным)за сохранность семьи. Мужчина погуливает ВСЕ время, женщины сражаются за него. У него в голове сдвиг произошел какой-то на почве любви к семье. Одна фраза "я всегда различаю кого люблю, а кого ...." чего стоит. Вот и пожалуйста аспектированое солнце и не аспектированая луна, венера, марс. Ой нет есть его ж , м ж
По поводу 4 дома согласна, выбираем и 4 очень
участвует в этом. У мужа ic -рыбах, у меня переполненные рыбы, и в 1 и
Umka
5 июля 2010 (14:46)
два следователя, добрый и злой. Один допрашиваемого мочит, а другой его сигаретами угощает и за жизнь беседует
Асцендент и Десцендент как добрый и злой полицейский???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.