Свет, ну так намана все: в быту одна венера, все довольны.
Но ежели копни - то там тот еще позвоночник. Выдерживает давление 80 тонн и т.п. "Не буди лихо, пока лежит тихо". В особенности если это лихо - сатурн в экзальтации.
(зубы, кстати, это тоже Сатурн. оттого белозубые американские улыбки от уха до уха вызывают порой противоречивые ощущения... )
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Maximych
4 июля 2010 (18:47)
Ибо ежели весов задеть сурьозно - что сложно - то переспорить их невозможно.
это уже вопрос личной добросовестности конкретного спорщика и степени владения обсуждаемым вопросом. "Слить" спор Весы могут преотлично, но сознаться в этом... Тут вспоминается снова то самое четвероногое.
Как и Рыбы, кстати, только эти активно норовят рассеять внимание оппонента попыткой сменить тему, и ассоциации вызывают совсем другие. Да и все остальные знаки "хороши".
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
4 июля 2010 (18:50)
Элементарно Ватсон, наблюдала за ней в течении шести лет! Узнала дату рождения, посмотрела натал, нашла подтверждение уведенному и вуаля [Большая ухмылка]
Я не спрашивал, сколько Вы наблюдали и как узнали дату её рождения. Я просил привести полностью цитату, КАК Вы чего доказывали первоначально. Чувствую, второй раз этой аргументации я не увижу, и знаю, почему не увижу.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
4 июля 2010 (18:54)
обладает ли упр7 в [Телец] теми же качествами, что и в [Весы] из-за того, что у них общий управитель [Венера] ?
"обладает ли упр7 в [Телец] теми же качествами, что и в [Весы] из-за того, что у них общий управитель [Венера] ?"
Лада, может, я чего не понимаю, но как он может обладать ТЕМИ ЖЕ качествами, если он у тебя, допустим, стоит в 1 доме Водолее в соед. с Луной и в квадрате к Уран. а у меня - в 9 доме в соед. с Марсом, Плутоном и Солнцем во Льве???
Одно название планеты-ВЕНЕРА, ведь не решает ещё ВСЕГО.
У меня вот та же самая Венера правит 6,7 и 11 - ну это ж не значит, что ВСЕ дома имеют те же саыме задачи и пути их разрешения.
https://briah.ru/
Джия
4 июля 2010 (18:56)
Я просил привести полностью цитату, КАК Вы чего доказывали первоначально. Чувствую, второй раз этой аргументации я не увижу, и знаю, почему не увижу.
Знаете, такое ощущение, что Вам все должны. Что за привычка требовать? Вы сами привели цитаты, аргументировали? Нет, так с какой стати этот приказной тон?
Первую строчку я перечитала три раза и всё равно не въехала. Может Вы объяснить мне, что Вы этим имели в виду более понятным образом? Какие цитаты?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
4 июля 2010 (18:58)
Lёwka
Спасибо за комментарий.
Но я темы завожу не только по поводу своего натала.
Венера не является управителем ни одного из моих угловых домов.
УПРАВИТЕЛЬ этого знака -т.е. в данном случае - где стоит ваша Венера, чем и как аспектирована -ВОТ реальный ОБРАЗ ожидаемого партнёра.
В таком случае, если посмотреть на гороскопы тех, кто тебя видел в качестве ожидаемого партнера, то можно увидеть самого себя? Смотрю упр десц... , , , , мммм . Морской бой какой-то, всё мимо, так мои "корабли" и не потопили.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.