Тема 25503, сообщений: 49
Как показана близорукость в карте |
| Автор | Сообщение |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Принято считать,что близорукость возникает если 1.Новорожденный появляется на Свет в полнолуние или затмение...
если Солнце,Луна,Меркурий как принято говорить повреждены злотворными планетами..
Что-то у моего Меркурия только один негармоничный аспект с Плутоном, а у Луны и Солнца нет ни одного негармоничного, а близорукость есть (-4). Так что такая теория несостоятельна. Все дело в домах! Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Loveee |
У меня близорукость, хотя у родных ни у кого нет.
|
|
л.шмидт |
если Солнце,Луна,Меркурий как принято говорить повреждены злотворными планетами у сына пару раз, как писала ранее, ухудшалось зрение. точно родился не в затмение и не в полнолуние-новолуние.
у
у
у где здесь злотворные планеты?
а из гармоничных
|
|
Judi |
Maximych, да, кошки лечат).
А за нервы у нас |
|
Maximych |
А за нервы у нас [Уран] отвечает, я так поняла? Говорят, отвечает. Я не доктор, я инженер.
но почему даже гармоничные аспекты [Луна] , не могу понять.. Радикулит- воспаление каких-то там нервных корешков.. Воспаление - это же Марс? Насчёт того, какая планета в ответе за воспаление, врать не буду, не знаю, медициной не интересовался. А что любой, включая гармоничные, аспект Луны с Ураном в натале даёт высокую вероятность именно психосоматического радикулита, это эмпирический факт. Возможно, не только Луна с Ураном, но такого мне не попадалось, от обобщений воздержусь. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Judi |
Maximych, ну не доктор, а астролог!))) по-крайней мере Вы так бодро и интересно рассуждаете на разные астрологические темы..)
ну вот у меня |
|
Maximych |
ну вот у меня [Луна] [Тригон] [Уран] , и я надеюсь!, что Вы не правы)) Вообще-то аспект Луны с Ураном - это своего рода сигнальная система - для тех, кто догадается обратить внимание на её сигналы и дать себе труд понять, что эти сигналы означают. Для особо "сообразительных" эти сигналы принимают форму психосоматического радикулита, всего делов. Могу добавить, что ещё один вариант проявления такой сигнальной системы - это "бэд карма" или "эффект присутствия" у людей, работающих с компьютером. Из людей с таким аспектом выходят такие "стихийные" системные администраторы, умеющие общаться с компьютерами по "принципу Маугли". Но об этом я, кажется, тоже уже писал. Я тут половину информации по второму-третьему разу пощу http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Judi |
"Я тут половину информации по второму-третьему разу пощу" ну я человек новый, так что мне интересно). Ну с компом, в принципе, я на ты.. но до сисадмина далеко).. Сколько всего интерсного, я бы еще, конечно, поспрашивала..) но не хочется утруждать)) |
|
jane lotos ![]() |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.