Тема 25503, сообщений: 49
Как показана близорукость в карте |
| Автор | Сообщение |
|
Emperor |
мне наоборот многие говорят, что я слишком мягка с ребенком... я это слышу во вех подобных случаях, и вижу каков взгляд мамы. Ребенок уходит в себя, на самом деле он не хочет видеть маму. Ребенок не может сказать что-то против, считает что не имеет на это права, поэтому, реагирует его организм, глаза... Остановить близорукость можно, все зависит от Вас, от того на сколько видеть Вас ему будет в удовольствие при каждом контакте с Вами и в любом случае. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Miroslava |
Emperor что то вы слишком все списываете на маму.
Вам же объяснили, что мама человек мягкий, и любит своего ребенка. |
|
Emperor |
Miroslava, я не стану спорить, говорю то что знаю и ВИДЕЛ во всех известных мне случаях близорукости детей. И во всех случаях мамы говорили, что это не так. Вот и ребенок не может сказать этого, а реагирует развитием близорукости. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
jane lotos ![]() |
я не стану спорить, говорю то что знаю и ВИДЕЛ во всех известных мне случаях близорукости детей. И во всех случаях мамы говорили, что это не так. Вот и ребенок не может сказать этого, а реагирует развитием близорукости. доля истины в этом есть... в своем первом посте я сначала написала о своей родне по женской линии
но почему- то удалила по линии мамы... Прабабушка,бабушка,мама, я, дочь... Все каким-то образом связаны с гаданием,картами,предсказаниями,астрологией и одновременно..очень верующие... все близорукие..по нарастающей
в гороскопах бабушки.мамы.меня и дочери присутствует Подтверждаю,что как матери очень строгие...
Скажем моя мама никогда меня не наказывала физически,но я всегда чувствовала ее строгий взгляд..правда у нее о бабушке мама всегда жаловалась,что та любила ее меньше других детей..
у бабушки тоже ну и дочь моя говорит,что в моем присутствии,если я злилась она чувствовала всегда сильное психологическое давление |
|
л.шмидт |
у меня тоже |
|
fancy Karma chameleon |
предрасположенность наследственная, было сначала левый глаз хуже, сейчас выровнялось, оба минус 4, все в семье близорукие, кроме разве что бабушки, у нее - дальнозоркость. И кстати ей единственной пока делали лазерную коррекцию, но не только дальнозорскости или вообще чего-то другого в 83 что ли года.
У Луны аспекты все гармоничные, ну если только Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Judi |
Знаю примеры близорукости |
|
Maximych |
Знаю примеры близорукости [Нептун] на асц. Дык, это ж аспект-определение. Ведь асц, да и весь 1 дом - это линза, которая стоит между человеком и окружающим миром http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Judi |
Maximych, да и кстати несколько примеров есть,
А |
|
fancy Karma chameleon |
а Нептун в 1 имеется тож.. а на Асц Уран.. линза так линза) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.