Тема 25498, сообщений: 37
Погибла девушка. |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Познакомилась с ней по интенету, а сегодня узнала, что она умерла. Что произошло не знаю. Перед смертью она посила меня посмотеть ее гороскоп на предмет невезения в любви, а сейчас я пытаюсь понять что произошло с ней пока я месяц ей не писала.
Давайте посмотим вместе, что произошло, были ли указания на смерть в 30 лет. Я первый раз сталкиваюсь с картой человека, которого знала и которого больше нет. Тяжелое чувство.
6.04.1980 Одесса пимено 4 ута с хвостом (точно она не знала)
погибла 11.06.2010
По транзитам я заметила в первую очередь:
транзитные
транзитный
транзитный
танзитные
Меня еще затронула цифа 30 лет. Может ли это быть как-то кармически связано? Все же после возващения
Даже не знаю что думать...Просто ступор и шок. Слушай песню ветра (с)
|
|
Emperor |
Судя по транзитам, думаю, что кто-то из того мира забрал ее туда "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
YaYulia |
Emperor Транзиты вообще страшные. У меня первое ощущение было, когда увидела, что это что-то по карме. Может, она чему-то не следовала, что-то в этой жизни не уловила, не делала и на танзитах это по ней ударило... Слушай песню ветра (с)
|
|
vau |
Вообще хорошая девушка. Может разочарование. Да с Сатурном связано. Может посчитала, что земля это не её место. Может воспользовалась правом быть свободной "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Emperor |
Обычно при таких транзитах, если человек не по жизненному предназначению пошел, Судьба-КарМа превращаеться в Богиню-КарНу. В таком случае лучше не тривожить ее сейчас. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
vau |
Смелости потрясающей человек "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Маковка ![]() |
Хочу просто подтвердить, что транзиты тяжелые очень. У меня тоже сейчас Девушку ужасно жалко((( |
|
vau |
Не по жизненому предназначению. У каждого свой опыт. Нам предназначено его получить "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Lorely |
Очень страшная ситуация, последнее время сталкиваюсь с историями смерти... А у девушки не было показателей на суицид? |
|
YaYulia |
vau
Да, добая такая.
У меня сегодня упавитель 7 и 12 дома
Emperor
лучше не тривожить ее сейчас
в смысле?
Маковка Может у нее тоже на невной почве? Я подозреваю, что у нее были большие комплексы в плане отношений. Иначе она бы не просила меня посмотеть по астологии. Блииин! Я ж ей писала про транзиты в середине лета. Еще написала, чтоб ждала событий в жизни...Я только что вспомнила об этом. Я же ей говоила..Но я тогда и педставить не могла, что эти события окажутся - такими. Слушай песню ветра (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.