Тема 25496, сообщений: 61
Лилит и Селена в соединении с планетами. |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
Селена с Венерой - трепетное, нежное отношение к женщине (К любой по определению). Усиленное юпитером.
Какая интересная мысль! У меня в натале Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Добрый вечер всем!
А у меня Селена Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
enya ![]() |
red-peach
Знаю 3 х человек с
У друга это в
У дамы знакомой это
У третьей подруги это
Мать ее любила и холила много больше двоих других своих детей и теперь из за ее самой настоящей гиперопеки дочка от нее отказывается,всячески ее избегает и имеет проблемы с общением,психическим здоровьем и работой.Высот в карьере она достигла немалых,но там же,в 4 доме в |
|
Lorely |
Селена у меня не особо ярко выражена(( А вот Лилит наоборот
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
enya Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
jane lotos ![]() |
Светуля привет..содержательно
Натали,спасибо за теплые слова по поводу мужа...
|
|
л.шмидт |
а у меня нет соединений с планетами ни у
Щас спою: "Я свобооооооодееееееееен....!" |
|
jane lotos ![]() |
аналогично |
|
HellenaSG |
Доброе время суток всем!
Хочу "пожаловаться")) на свою
И проигрывается она у меня таким образом - и хочется заработать больше на "хлеб с маслом" и даже, если поднапрячься - можется... но в какой-то момент - все летит прахом... цепко держит меня другая область - мой 9 дом с Занимаюсь бухучетом и это же преподаю))) |
|
РаИНЬ |
всем
вот давно думаю над Лилит в шахте вот как? может это неожиданные выливания наружу всяких человеческих бяк....всяких грешков....пороков....
штука наверное неприятная...бесы наружу лезут....ничего поделать не можешь, а главное - не хочешь...
а на счет селены...вопрос открытый для меня до сих пор где она стоИт?
в зете и селена, и белая луна...чёрти что Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.