Тема 25496, сообщений: 61
Лилит и Селена в соединении с планетами. |
| Автор | Сообщение |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
vau
Я счастливая обладательница соединения Селена с Луной. Душевнось. Человек всем Тётушка.
Пластичность. Гибкость. Уживчивость. Стремление защитить ближних. Формирование коллектива единомышленников.
Лилит С Луной. Есть опасность, считать обстоятельства за не родные. Не те родители, не тот коллектив на работе. Не те друзья во дворе.
И то и другое имеет место. Похоже на гибрид между слоеным пирогом и сообщающимися сосудами. А аспект венеры к черной 80 и к белой квадрат, и дуэт с подтанцовкой хирона к черной квадрат, к белой 102 дают игру красок и энергий. В детстве было тяжело, сейчас наблюдаю, разделяю, действую. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
vau |
Аш, "получаешь не от того, кому даёшь." правильно, а всех и не упомнишь я вообще прочитал такую мысль давать и брать, это одно и то-же. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Не, это просто баланс
Вот и кажется мне, что меня жалеют, ну, или жалуют
П.С. и в конечном итоге, я знаю, что Бог - справедлив
Все, больше не буду шутить Слава Україні !
|
|
vau |
Аш, Как считаешь, так и есть. Хотя есть как есть, остаётся правильно считать. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
maximmmmum |
доброе утро,
имею |
|
Fatina |
У меня
Мужчины все любимые, творчеством занимаюсь, карьерой тоже (по головам никогда не шла, хоть в
Правда,
Хороший
Сказали спасибо: 1
|
|
vau |
Максимум, как можно понимать соединение марса с сатурном. Это аспект испытателя. человек хочет себя испытать - нужны трудности. Трудности часто это просто что -то новое. приходиться осваивать. А наличие Селены подразумевает. дозированность что-ли. Человек рубит дерево по плечу. Не боиться трудностей. Анекдот: Ванюша пошёл со змеем биться. Змей с одной головы -огонь, с другой пар, с третий молнию. Говорит Ване - срашно тебе? Ваня - Ага , первый раз с таким страшным бьюсь, остальные, поприличнее были. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
БезНика |
vau,а Лилит |
|
vau |
Фатина, марс с селеной, для женщины уважение , невозможность обидеть мужчину. Ну и как следствие. отсутствие посыла, обижать женщину с обратной стороны. Хотя правды ради, скажем, что кого бы мы не обидели, в конечном счёте , мы обидели себя. Козерог поподает в пятый, дом, это может давать задерку по теме дома. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Безника, Хе хе, у меня у жены Нептун, с Лилит. Ну в совершенном порядке человек. Придраться не к чему. Проработано соединение. Человек не эгоисничает. И его жизнь есть сотворчество. Ну у вашего мужа , я понимаю 12 дом сильный и селена. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.