Тема 25495, сообщений: 95
Покупка квартиры,Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Света,нашла кому советы давать по поводу ссуды на ремонт. Сколько я таких людям выписывал для получения ссуды. Но ссуда такая действительно есть. Сегодня есть распродажа.Дают до 80000 с началой выплаты через год.
Проблема договориться со своим банком,чтобы она не повлияла на выдачу ипотеки.Ведь свои мы должны иметь 10%? Есть несколько путей .Это взять в минус,Взять ссуду про которую ты говоришь.А ещё лучше взять ссуду у страховой,где делаешь страховку жизни и разные программы.Тогда она нигде не фигурирует Ну и на работе мне сделать перерасчёт ,чтобы доплатили сегодня разницу.Я ведь работаю на процентах.А выполнение уже два месяца делаю в два раза больше своей обычной % ставки. Что касается квартиры.Квартира Относительно новая в новом районе-первые дома-Домам не больше 12 лет. Но ремонт действительно нужен.Даже если бы купил новую-всё равно бы я переделывал что-нибудь. |
|
alex lev gold |
m-ag Конечно же мы не картошку покупаем. И будем взвешивать любую покупку. У нас на примете были уже три квартиры-как будто на покупку.В итоге через пару дней обдумывания.Спрыгивали с них. Даже были квартиры с участком 160 метров.Но в очень не пристижнолм районе. Выбрать тяжело. В уме держали новую квартиру от подрядчика.Ну и искали паралельно.Если бы сегодня было от подрядчика на продажу-взяли бы.За эту цену можно взять квартиру с проекта в новом районе.Но ждать два-три года строительства-выбросить деньги на сьём да и тяжело будет возвращать и ссуду и платить за сьем. Завтра пойду с другим маклером в этот же район.Может ещё что будет. Хочется 4 комнаты.Но хочется и можется.Разные вещи. Лучше взять 3 комнаты для трамплина в будущем. Жить в ней и копить свои.А потом купить новую и ждать в своей квартире окончания строительства.Это то,что решено нами на 100%. Для этого купить надо то,что потом можно быстро пролдать.Кроме того преимущество этой квартиры.После моего ремонта.Я сразу же могу продать её на 100...-200000 больше.
Вот такой Девий расчёт-учитываю все мелочи |
|
alex lev gold |
Larisss555.Всё верно. Ищем доп средства. Была бы цена продажная меньше. Попросил бы оценщика оценить больше и проблем нет.Вообще свои бы не доставал.Но тут,именно та сумма,которую запрашивали.А делать перезапрос не хочу.Потому вопрос финансов стоит.Но думаю в течение этой недели постраемся разрешить. Квартира,как вы пишите вне действующем состоянии,потому что люди ждут вселения и до декабря (по их договору с подрядчиком) врядли выедут) Подождать пока Сатурн перейдет в Весы. Позиция сильнее будет. Подождём.Я не спишу. Главное разрешение есть. И главное выбрать то,что хотелось бы.А это значит зайти и сказать себе-"Нихочу отсюда выходить"
Была одна такая(даже уже план бассейна накатал)-но район не престижный. |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Была бы цена продажная меньше Я тоже об этом подумала. Если брать квартиру 4 домом и упр. Венера во льве, то ее стоимость описывается марсом в деве(упр. 10 дома). По курсу следования Марс переходит в весы и здесь он в изгнании. Как вариант стоимость может упасть. В Деве Марс в зависимости от Меркурия - 5 и 8 - финансовые дома. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
alex lev gold |
Хорошо бы ,если бы упала.Но переговоры по снижению будем вести. Вообще ,покупать квартиру на эмоциях нельзя.Нужно пару дней обдумывать все за и против.
Мой Козерог ,вообще куда бы не зашла -везде она хотела купить сразу же
Пришлось работать Тормозом.А сколько мне это стоило нервов |
|
m-ag ![]() |
Danijara Мы когда рассматриваем новую (следующую) работу, квартиру, мужа и т.д. берем тот же номер дома, отсчитывая от "старого": 4-й от 4=7 дому, 10-й от 10=7 дому. Хотя и есть другие техники: брать управителя следующего знака,который попал в дом или брать через дом (как ,например, /"берут" мужей -1-й =7,2-й=9,3-й=11 и т.д)
Светик! Та квартира(недвижимость),которая есть у Алекса (Венера) находится в 7 доме,показывая, что она находится во владении хозяина 7 дома (другие люди),находясь в знаке изгнания кверента (Алекса и жены).
Ну я так рассуждаю |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
m-ag А при покупке-продаже недвижимость идет 4 домом, а ее стоимоть 10. По 7 дому - продавец. В вопросе не звучало лучше или хуже новая квартира старой. Просто покупка. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Эми_ |
Новая квартира - это 4-ый от 7-ого - квартира того, кто ее продает.
Алекс спрашивал КУПИТ ЛИ - про свои отношения с продавцом Ищем аспекты между Алексом и продавцом - У7. И они есть.
Алекс, еще раз удачи |
|
m-ag ![]() |
О, девушки, пошла дискуссия, мне это нравится... В вопросе не звучало лучше или хуже новая квартира старой
Лариса,
Эми_, да вопрос о покупке. Но я рассматриваю 2 дом, т.к. куплю - это мои деньги и я рассматриваю потенциал денег, которые не имеют связи с квартирой. Луна(квартира) не делает в этом знаке аспектов с планетами во 2 доме. И только после ингресии соединится с ними, что может дать ответ"да", но это уже будет другая квартира, т.к. Луна в знаке Овна приобрет другие качества для себя.
Без навязывая своего мнения, а просто для ознакомления с ним. |
|
Эми_ |
m-ag
Спасибо за мнение!
Пожелаем еще раз Алексу удачи |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.