Форум на ОКУЛУС

Тема 25495, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     3 июля 2010 (14:27)

Света,нашла кому советы давать по поводу ссуды на ремонт.

Сколько я таких людям выписывал для получения ссуды.

Но ссуда такая действительно есть.

Сегодня есть распродажа.Дают до 80000 с началой выплаты через год.

Проблема договориться со своим банком,чтобы она не повлияла на выдачу ипотеки.Ведь свои мы должны иметь 10%?

Есть несколько путей .Это взять в минус,Взять ссуду про которую ты говоришь.А ещё лучше взять ссуду у страховой,где делаешь страховку жизни и разные программы.Тогда она нигде не фигурирует

Ну и на работе мне сделать перерасчёт ,чтобы доплатили сегодня разницу.Я ведь работаю на процентах.А выполнение уже два месяца делаю в два раза больше своей обычной % ставки.

Что касается квартиры.Квартира Относительно новая в новом районе-первые дома-Домам не больше 12 лет.

Но ремонт действительно нужен.Даже если бы купил новую-всё равно бы я переделывал что-нибудь.

3 июля 2010 (14:35)

m-ag

Конечно же мы не картошку покупаем.

И будем взвешивать любую покупку.

У нас на примете были уже три квартиры-как будто на покупку.В итоге через пару дней обдумывания.Спрыгивали с них.

Даже были квартиры с участком 160 метров.Но в очень не пристижнолм районе.

Выбрать тяжело.

В уме держали новую квартиру от подрядчика.Ну и искали паралельно.Если бы сегодня было от подрядчика на продажу-взяли бы.За эту цену можно взять квартиру с проекта в новом районе.Но ждать два-три года строительства-выбросить деньги на сьём да и тяжело будет возвращать и ссуду и платить за сьем.

Завтра пойду с другим маклером в этот же район.Может ещё что будет.

Хочется 4 комнаты.Но хочется и можется.Разные вещи.

Лучше взять 3 комнаты для трамплина в будущем.

Жить в ней и копить свои.А потом купить новую и ждать в своей квартире окончания строительства.Это то,что решено нами на 100%.

Для этого купить надо то,что потом можно быстро пролдать.Кроме того преимущество этой квартиры.После моего ремонта.Я сразу же могу продать её на 100...-200000 больше.

Вот такой Девий расчёт-учитываю все мелочи

3 июля 2010 (14:44)

Larisss555.Всё верно.

Ищем доп средства.

Была бы цена продажная меньше.

Попросил бы оценщика оценить больше и проблем нет.Вообще свои бы не доставал.Но тут,именно та сумма,которую запрашивали.А делать перезапрос не хочу.Потому вопрос финансов стоит.Но думаю в течение этой недели постраемся разрешить.

Квартира,как вы пишите вне действующем состоянии,потому что люди ждут вселения и до декабря (по их договору с подрядчиком) врядли выедут)

Подождать пока Сатурн перейдет в Весы. Позиция сильнее будет.

Подождём.Я не спишу.

Главное разрешение есть.

И главное выбрать то,что хотелось бы.А это значит зайти и сказать себе-"Нихочу отсюда выходить"

Была одна такая(даже уже план бассейна накатал)-но район не престижный.

Larisss555
с приветом))
     3 июля 2010 (14:59)

Была бы цена продажная меньше

Я тоже об этом подумала. Если брать квартиру 4 домом и упр. Венера во льве, то ее стоимость описывается марсом в деве(упр. 10 дома). По курсу следования Марс переходит в весы и здесь он в изгнании.

Как вариант стоимость может упасть.

В Деве Марс в зависимости от Меркурия - 5 и 8 - финансовые дома.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
     3 июля 2010 (15:10)

Хорошо бы ,если бы упала.Но переговоры по снижению будем вести.

Вообще ,покупать квартиру на эмоциях нельзя.Нужно пару дней обдумывать все за и против.

Мой Козерог ,вообще куда бы не зашла -везде она хотела купить сразу же

Пришлось работать Тормозом.А сколько мне это стоило нервов

m-ag
     3 июля 2010 (15:36)

Danijara

Мы когда рассматриваем новую (следующую) работу, квартиру, мужа и т.д. берем тот же номер дома, отсчитывая от "старого": 4-й от 4=7 дому, 10-й от 10=7 дому. Хотя и есть другие техники: брать управителя следующего знака,который попал в дом или брать через дом (как ,например, /"берут" мужей -1-й =7,2-й=9,3-й=11 и т.д)

Светик! (окончилась работа,опять пришла суббота и мне с тобой охота х )

Та квартира(недвижимость),которая есть у Алекса (Венера) находится в 7 доме,показывая, что она находится во владении хозяина 7 дома (другие люди),находясь в знаке изгнания кверента (Алекса и жены).

Ну я так рассуждаю

Larisss555
с приветом))
     3 июля 2010 (15:50)

m-ag если мы сравниваем 2 места жительства,т.е то что есть сейчас - 4 дома и новое - 4 от 4, то это 7.

А при покупке-продаже недвижимость идет 4 домом, а ее стоимоть 10. По 7 дому - продавец.

В вопросе не звучало лучше или хуже новая квартира старой. Просто покупка.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Эми_
     3 июля 2010 (16:21)

Новая квартира - это 4-ый от 7-ого - квартира того, кто ее продает.

Алекс спрашивал КУПИТ ЛИ - про свои отношения с продавцом

Ищем аспекты между Алексом и продавцом - У7.

И они есть.

Алекс, еще раз удачи

m-ag
     3 июля 2010 (16:46)

О, девушки, пошла дискуссия, мне это нравится...

В вопросе не звучало лучше или хуже новая квартира старой

Лариса, и мне до Фени:лучшая или худшая. Я нигде не сравнивала. Я описала Луну-как квартиру, у которой нет достоинств Алекса. А это не одно и тоже.

Эми_, да вопрос о покупке. Но я рассматриваю 2 дом, т.к. куплю - это мои деньги и я рассматриваю потенциал денег, которые не имеют связи с квартирой. Луна(квартира) не делает в этом знаке аспектов с планетами во 2 доме. И только после ингресии соединится с ними, что может дать ответ"да", но это уже будет другая квартира, т.к. Луна в знаке Овна приобрет другие качества для себя. х

Без навязывая своего мнения, а просто для ознакомления с ним.

Эми_
     3 июля 2010 (17:04)

m-ag

Спасибо за мнение!

Пожелаем еще раз Алексу удачи

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере