Конечно же реелтор манипулировал ими ,а теперь нами.
Во первых все реелторы только и ищут квартиры в интернете.Потом договариваются с продавцами и говорят,что их квартиру за их деньги не продать и если скинуть 10-20 тысяч,то они могут им быстро помочь.
Это они крутят продавцами.
А с покупателями -врут,что она стоит выше(в нашем случае сказали,что те просили 1260...,хотя те рекламировали 1230... Нам пообещали, что могут скинуть ещё 10-20,хотя... уже все скинуто.
Это их манипуляция с нами.
Вот на их манипуляции мы будем и играть.
A
2 июля 2010 (23:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну вот, сбегала в магазин, сварила детю желанного киселя (с чего это вдруг ), и Алекс синxрон - лови:
Твой xорар у меня в голове так, что даже вместо одного пакета киселя купила один желе . Взяла еще молока, сигарет и дорогущего мороженного . Стою у кассы, кассирша спрашивает:
- Карточку имеете? (ну, такая для лояльныx клиентов )
- Неа, - говорю, (я постоянно ее забываю)
Вдруг женщина, что покупала впереди меня, дает свою карточку, на мороженное с карточкой делается скидка , нормальная такая.
Лови цифры: должна была платить - 22,44 Лита, а заплатила - 20,04 Лита.
(ну, может поможет узнать, сколько ваша квартира может получить скидку ), проценты ращитай сам.
Император,
Да, если смотреть по 10 дому, то можно купить, тем более, что все: и Алекс и квартира в доме банка. и там сделает соединение.
Теперь надо ждать результата, чтоб определиться, за какой дом вот брать такие квартиры
Слава Україні !
vau
2 июля 2010 (23:14)
A.L.G.,
на первый взгляд по хорару следующие:
Необходимости острой в покупке квартиры нет.
Это скорее свободное вложение капитала.
Хотя может манить расширение площади и квартира может находиться в болие экологическом районе что ли. Предложение скорее со стороны. И возможно выгодное. Но я не увидел мощного аспекта между управителем 2го и 4 го дома. Накопление и место жительства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.