Форум на ОКУЛУС

Тема 25495, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
nadush
     2 июля 2010 (22:24)

Купим ли мы эту квартиру?

Нет

мицтаерет

Emperor
     2 июля 2010 (22:25)

ash, я всегда беру 10, так как это 4 от продавца. Четветый рассматриваю также, хорошо если туда попадает показатель конца дела.

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
k_t
     2 июля 2010 (22:26)

понятно.

через 7 грд.оппозиция Венера/Нептун - вполне вас могут поставить перед ультиматумом - или покупаете, или ... нет. о. вижу что неделя отвелась на сбор денег. но опять-таки, они - продавцы - Луна/Солнце, заинтересованы или в сокрытии чего-то, или квартира действительно не оч. достойна тех денег - у Венеры (квартиры) оппозиция с упр.своей экзальтации - я не знаю точно, хотела как-то тему открыть - можно ли это рассматривать как своеобразное падение или нет - если да, то квартира не оч. соответствует лоску внешнему. хотя, судя по всему, это действительно удачный вариант для вас - раз уж Фортуна на К4.

нужен кто-то профессиональный здесь.

Алекс, подождите асов.

Аш

п.с.

кстати - оппозиция между управителями продавца и кверента - это может быть и торгашество - кто-кого - сбивание цены в прямом смысле - каждый из них во 2м друг друга )))))))))))))

A
     2 июля 2010 (22:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Император. ага поняла, сейчас посмотрю и так

Слава Україні !
     2 июля 2010 (22:32)

Купим ли мы эту квартиру?

Нет

мицтаерет

Надюш,не надо никогда Леhицтаер(Сожалеть).

Я никогда не сожалею ни о чём.

Так как знаю,что после потери одного находишь другое и более лучшее

Emperor
     2 июля 2010 (22:32)

Асц где?

k_t
     2 июля 2010 (22:33)

блин!! я просчитала - Венера в 4м от 4го - это же 7й - то есть -таки да. она уже типа куплена(?) ))) учитывая еще и Фортуну в параллели. и на К4.

Emperor
     2 июля 2010 (22:38)

Если Асц в , то шанс ее купить - 90 процентов. дойдет до , прежде нежели тот сменит Знак. Но, это с трудом, оппозиция

Сатурн как бы ускользает... на грани смены Знака

k_t
     2 июля 2010 (22:40)

Алекс,

озвучиваю окончательную версию свою:

да. купите. будут некоторые "тёрки" по цене, но продавец заинтересован в вашей способности договариваться и быть решительным - Луна в декане, триплицитете, терме и градусе вашего Марса -упр.ля 3го + Меркурий из сожжения выходит, что делает вашу способность адекватно дать оценку и поторговаться сильнее. хотя и Меркурий всвою очередь остается все равно под управлением продавца. продаваец , в свою очередь хочет ваши деньги, вы же через немногим больше 1 градуса обретаете уверенность в действиях - входите в экзальтацию - Весы - то есть под управление кваритрой.

вполне возможно, что Солнце (продавец) находясь в 12м продавца - в вашем 6м - сделает вам услугу-скидку.

все розово-рюшечно получилось, но так я увидела.

п.с. Асц в 25м Козерога.

2 июля 2010 (22:40)

через 7 грд.оппозиция Венера/Нептун - вполне вас могут поставить перед ультиматумом - или покупаете, или ... нет. о. вижу что неделя отвелась на сбор денег. но опять-таки, они - продавцы - Луна/Солнце, заинтересованы или в сокрытии чего-то, или квартира действительно не оч. достойна тех денег

Татьяна,возможно это ксается одного ньюанса,который я не рассказал.

Эту квартиру мы покупаем через Реелтора.

И как оказалось Реелтор хитрил с нами Он сказал,что квартиру просили за миллион 260 тысяч и она может спустить их на 30 тысяч.

Мы сказали спустить ещё на 20,она сказала ,что максимумм возможно спустить на 40,то есть 1220000.

Но ,придя домой,мы обнаружили,что Продавцы выдали рекламу на продажу за 12300000.То есть я иду говорить реелтору,что он хитрит и мы знаем первую цену квартиры.И если она хочет не рассторгнуть договор и заработать.То я прошу её скинуть 30000,чобы мы её могли взять за 1200000

То что реельторы всех обманывают ,мы знаем,поэтому и перепроверяем их через интернет.А это плюс нам.

Так как я в любой момент могу сорвать сделку с реелтором и заключить договор напрямую с продавцами.

Но так как я человек прямой и открытый.Пока я ей дам возможность исправить свой обман перед нами и пусть спустит "60000"-реально это 30000

так что нам в глаза пыль пустить нельзя.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере