Тема 25490, сообщений: 11
Хорар. Психология. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Araukarya |
Доброго всем времени суток! Прошу помощи в разборе моего первого хорара. Вопрос был сформулирован (и записан в блокнот) 17.03.2010 в 13.05 г. Харьков "А не поступить ли мне на психологию?" Немножко предыстории... Дело в том, что у меня уже есть одно высшее, но я его полноценно не использую, т.е не получаю удовольствия от работы и не зарабатываю по нему деньги. Второе образование естественно будет платным, и не хотелось бы выкинуть немаленькие деньги просто за документ. Вопрос был записан коротко для себя, но подразумевалось несколько большее. Найдет ли это образование для меня дальнейшее применение? Смогу ли я получать достойную зарплату? И будет ли работа в удовольствие? Еще. В этом году я начала изучать астрологию, и этот вопрос возник у меня именно в контексте с астрологией.
Итак. Кверент
Квезит
1. а вот меркурий сожжен... не очень хорошо. Солнце в доме радости.
2.
3.
4.
5. О чем может говорить применительно к моему хорару
6.
7. И последнее. Тау-квадрат... ( Сложности, трудности, торможения, и в результате трансформация? |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Araukarya, дело в том, что это не совсем хорарный вопрос. профориентацию нужно по наталу смотреть. для психологии как минимум воды должно быть много. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Эми_ |
это не совсем хорарный вопрос
А почему не хорарный? Хорарный. И карта хорошая.
Обучение - 9 дом, упр. в обители, в водном мутаб. знаке, в 8-ом доме - как раз психология (и деньги клиентов).
Результат обучения - У10 - в обители Парс Фортуна - во втором доме денег кверента. У9 - в доме денег клиентов. Меркурий выходит из сожжения
ВЛУ - в доме служения Солнце в доме радости Луна в обители Упр. результата обучения и уже в 10-ом доме - вам очень хочеться успеть
Хорошая карта
только у
Успехов |
|
Araukarya |
An-ita , Спасибо, что откликнулись! Если вернуться к наталу...
У меня стихия воздуха несколько больше выражена, но и воды достаточно Что может указывать на сферу психологии...
Управитель МС
Вот что смущает, точнее не могу разобраться со своим квадратом R
Еще.
Присутствует также На мой взгляд (не очень опытный) наклонности к психологии имеются, но они еще и с эзотерикой довольно тесно соприкасаются. Я права?
А если сюда еще и астрологию привнести: В общем вижу (может ошибаюсь??? поправьте!) взаимосвязи эзотерика-психология-астрология, и имено этот анализ и привел после длительных размышлений к данному хорарному вопросу...
An-ita, Еще раз спасибо, что не прошли мимо! |
|
Araukarya |
Эми_, Спасибо за разбор и потраченное время! Очень подробно и понятно описали!
Единственно, у меня
Он у меня в
Оппозиция
И квадрат
Спасибо Вам еще раз! И за пожелание удачи! Надеюсь, справлюсь! |
|
Эми_ |
Araukarya
Я смотрю только септенер (неоклас. хорарная астр.) в Региомонтанусе:
Кверент - У1
"Карман" кверента - У2
Обучение - У9
Результат обучения - У10 (2-ой от 9-ого)
Справитесь, карта указывает как раз на это |
|
Araukarya |
Эми_ Теперь понятно, почему и откуда небольшие расхождения.
Еще раз спасибо! |
|
Эми_ |
Пропустила написать, что через 3,5 ед. вр.
|
|
Araukarya |
Вот как раз ходила узнавать... Второе высшее - заочно, 3 года. Совпадает! |
|
vau |
Ара.., я думаю начинание будет удачным. А удачным не только за счёт предпологаемого дохода, а за счёт решения потратиться на учёбу. Нас делают богаче и преобретения, и траты. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.