Тема 25488, сообщений: 19
Синастрия. Сединение дсц с куспидом 8-го дома партнёра |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Всем привет! Сдаётся,что это очень коварный аспект. Очень притягательный сексуально,и одновременно создающий сложности в принятии ролей друг друга.Так как партнёр с куспидом 8д воспринимает своего павртнёра довольно потребительски,даже если совсем не имеет таких намерений,всё время получается так,что партнёр нужен с какой то целью.
Вот у меня такой аспект в синастрии. Мне интерестно,может ли человек поменяться,осознав этот момент?
Что вы думаете об этом? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вы уверены в ректификации? В обоих картах? Или просто - сказали время...
Мне интересно,может ли человек поменяться,осознав этот момент?
Кто - должен осознать - Вы (чей ДСЦ ) или ОН (чей к8?)? Или - все наоборот? И вопрос - кто и что должен осознать? astrol.info |
|
|
Вик |
Андрей Бударовский.
Его карта не ректифицирована,время из слов мамы.Но сопостовляя синастрию и факты из жизни-время работает очень хорошо
Кто и что должен осознать. И так,партнёр с куспидом 8-го дома должен осознать своё чрезмерно потребительское отношение. Предпологаю,что в жизни этот момент повлечёт пересмотр ценностей очень основательно.
И наверное нужно смотреть всю карту,для того что бы понять насколько наша синастрия более выигрышная,чем его натальная карта? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик да не хочу я Вас обидеть.
Его карта не ректифицирована,время из слов мамы.Но сопостовляя синастрию и факты из жизни-время работает очень хорошо
Ну, пусть у нас синастрия отвечает за факты из жизни... Но...
И так,партнёр с куспидом 8-го дома должен осознать своё чрезмерно потребительское отношение.
Можете обосновать данное утверждение? Астрологически?
И наверное нужно смотреть всю карту,для того что бы понять насколько наша синастрия более выигрышная,чем его натальная карта?
Э...а можно узнать - КАК синастрия может быть выиграшна чем натальная карта? astrol.info |
|
|
Вик |
Вы меня не правельно поняли. Факты из жизни не отражаются в синастрии,но отражают характер человека,как определённый факт...
Потребительское отношение хозяина куспида 8-го д. Поскольку 8-й дом отвечает за чужие ресурсы,а тут он соеденяется с дсц партнёра,то логично предположить,что потребительское настроение будет превалировать.
Синастрия может быть выигрышней тем,например,что когда поражённая луна одного поддерживается картой партнёра. Например.
У моего м.ч. есть большой воздушный тригон,причём точный. Несмотря на трин с плутоном-луна поражённая. А в синастрии она имеет так же трин к моей венере. Вообщето,у нас далеко не самая раскошная синастрия,и большенство аспектов с углами карты, Вопрос этот был скорее как предположение. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
л.шмидт |
Потребительское отношение хозяина куспида 8-го д. насколько я понимаю, у всех куспид 8 партнёра куда-нибудь и попадает - кому в 2, кому в 4, кому в 5, кому в 7, кому в 8, 10 и т.д. И что, всем констатировать теперь потребительское отношение по этому Дому? 8 Дом отражает лишь это, проигрывается так однозначно и других интерпретаций нет? На мой взгляд, если Вы такое отношение к себе чувствуете, то у вас там помимо К8 ещё много нааспектировалось.
Вик, |
|
Вик |
л.шмидт Это всего лишь моё предпоожение. Я вижу в этом больше логики,потому что дсц-точка партнёрства,и угол карты,а как известно,углы-чувствительные точки.Если она совпадает с куспидом 8-го дома партнёра,то тот партнёр как бы является ресурсом.
Возможно поведение похожее и с куспидом 2-го. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Gemma Та самая... |
Всем Творю чудеса.
|
|
Вик |
Gemma Ну безусловно,разные точки затронуты.
Ось 2-8 видимо энергоснабжает в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
enya ![]() |
Всем
По своему опыту: у.2 дома мужа- Некие потребительские отношения существуют,но они скорее-следствие сложившихся обстоятельств,исполнения каких то обязательств перед семьей и детьми,а не какого то потребительского отношения к партнеру. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.