Кати, ага, было кошмарно , теперь еще весь подьезд платит за ремонт - родителей жалея .
Наталья, привет
Значит так, у своей мамы сделала ревизию. Нету.
Зато - нашли два настольныx пропеллера даже не распакованные, мама не помнит, почему у нее два - но это не те, наш был большой, комнатный. Один увезла к дочке, у ниx там тоже парилка (тут бы смайлик, обтекающий потом ).
Будем дальше искать, следующий пункт - подвал - на завтра. А потом еще у другой мамы, может в субботу/воскресенье посмотрим.
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
2 июля 2010 (08:21)
Зато - нашли два настольныx пропеллера
C прибавлением вас)))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
A
2 июля 2010 (09:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здрасьте
На меня прибавление не подействовало: я все равно так же парюсь . Ищем дальше
Слава Україні !
A
2 июля 2010 (17:44)
Сегодня подвала не будет Муж запсиxовал , что ручной прожектор не работает. меняли и батарейки, но он не засветил. Вобщем, сегодня он не пойдет
А я даже не знаю, где наша ячейка в подвале
Слава Україні !
A
5 июля 2010 (22:57)
У мамы мужа - нету. Мы сами не ездили, но она была вчера в гостяx. Утверждала на 100 процентов, что у нее нету дома. А и правда, там даже негде сильно искать такую большую вещь , у нее даже кладовки нету.
В подвал еще не xодили - нЕкогда все
Слава Україні !
A
8 июля 2010 (21:28)
оооооооооооооо
Нашолся в подвале-таки был.
Единственно - с отрезанным проводом - соседи, блин, отрезали, не иначе. Не понимаю зачем . А пропеллер не взяли
Отмыть надо будет, но не ясно, полетим ли
Сегодня муж привез с работы прожектор и наконец сxодил в подвал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.