Тема 25483, сообщений: 33
Хорар. Дадут ли мне на работе займ? |
| Автор | Сообщение |
|
Loveee |
Москва, 12:22 Попробую, я не специалист.
Я -
Займ - это 8 дом?
Если да, то он Между ними секстиль. Ответ - да, дадут. Так?
Профессионалы, подтвердите или опровергните мой разбор, пожалуйста. Спасибо! |
|
Loveee |
и секстиль точный
Но что означает 12 дом?
Жду чью-нибудь помощь. |
|
Loveee |
Секстиль говорит, что возможность есть! И у нас действительно дают сотрудникам займы.
Но я работаю всего 4 месяца, вот и спрашиваю: дадут ли мне? |
|
Loveee |
Может нужно смотреть производный дом? Например, 8 от 10? Ведь займ от работодателя.
Или я уже придумываю??? |
|
karlsonchik |
Loveee для того, чтобы получить чего-то, надо приложить усилия. Об этом же и Ваш хорар говорит: проявите настойчивость(46), избегайте бестактность - за результат(10.1) придется повоевать (34).
Стучитесь, и вам откроют!
Удачи! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Деньги предприятия - 2 от 10, т.е. 11. Скорее всего - нет. Сатурн в 1 доме, Меркурий сожжен.У вас еще слабое положение на работе. Но через некоторое время - возможно. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Loveee |
Может
Если займ берется на 1 год - это все равно 2 дом??? |
|
Loveee |
karlsonchik , спасибо! учту!
Larisss555, а как узнать через какое время возможно дадут? |
|
Меркурий - вы. Вы сожжены. Значить что-то с вами не в порядке. Сожжение - это поражение, причем самое сильное. Планета во включенном знаке. Вы вряд ли сможете действовать. Это символ заключения. Если займ берется на 1 год - это все равно 2 дом??? А какая разница? 1 или 2. 2 от 10 - деньги предприятия. Вы их берете.Точнее хотите взять. Вообще насколько я помню займы на предприятии даются не раньше полугода работы. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
От луны по курсу к Меркурию трин через 9 единиц - 9 недель, 9 месяцев. 9 недель - 2 месяца. Как раз проработаете полгода. Но до этого секстил к Плутону и трин к Солнцу. Т.е 2 события, которые могут повлиять.Что за события, смотрите по домам и управителям. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025