Тема 25482, сообщений: 6
Выбор - на распутье |
| Автор | Сообщение |
|
Марипуля |
добрый день) измучилась уже думать...помогите прояснить ситуацию в моих отношениях прошлых и нынешних. Я (04/09/1979 11.30 Карелия г.Петрозаводск)мой мужчина 02/09/1973 12.22 61n47 34е20) мой бывший мужчина (20/06/1973 12.07 49n26 32e04) прошло уже 3 месяца после расставания, но он меня не отпускает, говорит о любви, о будущем нашем, уходя от него у меня был вроде ясный и трезвое решение, что это не мой мужчина....после расставания я познакомилась с нынешним муж. влюбилась и вроде взаимно...но у нас проблемы в инт.сфере у него псих.барьер...т.к. у меня эмоции сильные уйти я не могу (были попытки), но он меня не отпускает.....на фоне инт.проблем начали возникать и эмоц.проблемы.....в общем вот такой компот...мне нужна помощь...спасибо) сорри |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Марипуля, а в чем выбор-то? бывший без проблем или нынешний с проблемами? Вы бы с нынешним, как Вы говорите, любимым, поговорили бы об этих-таки проблемах, а то на форум выносить как-то даже не честно... особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Hexa ![]() |
В августе новая любофф))) и все сложится!
Ситуацию отпустите... |
|
Марипуля |
Мы с ним постоянно разговариваем...разговариваем...а проблема висит над нами как меч, а решение принимать он сказал надо мне...вот я и извожу себя думами, разборами наталов, синастрий...уже все в голове перемешалось...каша... да, наверно таков выбор... |
|
Марипуля |
Hexa , спасибо Вам |
|
Hexa ![]() |
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025