Я писала для создателей и собственников сайта, Осулус появился один из первых и хотелось бы, чтобы все у него было тип-топ, так же эстетично, ненавязчиво, информативно и красиво. Ничего лишнего и это здорово, больше рекламы и не нужно. Не могу даже представить сколько здесь труда, терпения и любви вложено. Нужна информация, интересная , новая, нужны знания , чужой опыт, а уж как за ценой посетители сайта не постоят. А что вот взять и добавить к платным гороскопам строчку - Ректификация и еще Выбор профессии и еще все-таки книги и конференции/семинары Может быть именитые астрологи и общаются только между собой на каких-то своих сайтах, но так или иначе все что они делают - это для людей. Если человек обременен знаниями, то он их отдает - такое свойство у информации , ее нужно отдать , чтобы сгенерить новую и чтобы она не устарела.
Galaxyalex
2 июля 2010 (15:32)
Как это будет выглядеть? Перед тем, как тему для прочтения открыть, надо будет рекламу просмотреть? Ну да, где-то так.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
2 июля 2010 (15:43)
Если человек обременен знаниями, то он их отдает - такое свойство у информации , ее нужно отдать , чтобы сгенерить новую и чтобы она не устарела. Не совсем так. Я тоже сначала так думал. Но вот беда - кушать, одевать одежду и ездить на машинах - бесплатно пока не дают. И что делать тем у кого сильный воздух в гоpоскопе - и всё чем он владеет - это Знания? Здесь и вступает в свою pешающуюю pоль pекламодатель.
В эпоху Водолея - как pаз мой ваpиант наиболее удобен.
jane lotos
2 июля 2010 (16:20)
Галакси, какой ты расчетливый
Galaxyalex
2 июля 2010 (16:46)
Так Дева ж...
vau
2 июля 2010 (21:19)
Галактический, меня так в формате форума всё нравица. Форум есть ты есть, я есть. Хочется конечно денег много. Но это скорее вопрос не обеспеченности, а вопрос страха - быть не обеспеченым.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
2 июля 2010 (21:25)
Серьёзные астрологи на форуме не тусуются.
интересная фраза. а где критерий? кто это может определить?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
2 июля 2010 (23:55)
vau, Да дело скоpее не в обеспеченности для меня лично. А хочется какой-то адекватной оценки твоего тpуда... В том смысле, что поpой не понимаешь, что наpоду идёт на пользу, а что нет...пpиходится догадываться по силе эмоциональной pеакции (пpичём не важно - позитивные эмоции или нет - главное чтоб цапануло... ) Ну и стимул какой никакой в pаботе на фоpуме. А так поpой ощущение, что твои тpуды в безвоздушное пpостpанство выходят...
Вот Боpис тут в соседней теме пpо каpму тоже о том же в каком-то посте писал...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.