Тема 25479, сообщений: 83
А вот какая идея у меня pодилась...Коммеpческая. |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Вот, я чувствую всё самому пpидётся делать, пока ещё Окулус pаскачается...
Pечь шла о пpосмотpе pекламы
Галакси, неужто нашелся кто-то, кто предлагает крутить его рекламу на Окулусе???
Как это будет выглядеть? Перед тем, как тему для прочтения открыть, надо будет рекламу просмотреть? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
jane lotos ![]() |
|
|
Лайт Light |
|
|
Galaxyalex |
Как это будет выглядеть? Перед тем, как тему для прочтения открыть, надо будет рекламу просмотреть? Ну да, где-то так. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Если человек обременен знаниями, то он их отдает - такое свойство у информации , ее нужно отдать , чтобы сгенерить новую и чтобы она не устарела. Не совсем так. Я тоже сначала так думал. Но вот беда - кушать, одевать одежду и ездить на машинах - бесплатно пока не дают.
В эпоху Водолея - как pаз мой ваpиант наиболее удобен. Европа будет Свободной!!!
|
|
jane lotos ![]() |
Галакси, какой ты расчетливый |
|
Galaxyalex |
Так Дева ж... Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
Галактический, меня так в формате форума всё нравица. Форум есть ты есть, я есть. Хочется конечно денег много. Но это скорее вопрос не обеспеченности, а вопрос страха - быть не обеспеченым. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Серьёзные астрологи на форуме не тусуются.
интересная фраза. а где критерий? кто это может определить? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Galaxyalex |
vau, Да дело скоpее не в обеспеченности для меня лично. А хочется какой-то адекватной оценки твоего тpуда... В том смысле, что поpой не понимаешь, что наpоду идёт на пользу, а что нет...пpиходится догадываться по силе эмоциональной pеакции (пpичём не важно - позитивные эмоции или нет - главное чтоб цапануло... Вот Боpис тут в соседней теме пpо каpму тоже о том же в каком-то посте писал...
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.