Форум на ОКУЛУС

Тема 25479, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     2 июля 2010 (00:33)

Вот, я чувствую всё самому пpидётся делать, пока ещё Окулус pаскачается...

Pечь шла о пpосмотpе pекламы

Галакси, неужто нашелся кто-то, кто предлагает крутить его рекламу на Окулусе???

Как это будет выглядеть? Перед тем, как тему для прочтения открыть, надо будет рекламу просмотреть?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
jane lotos
     2 июля 2010 (00:43)

http://www.youtube.com/watch?v=SnXp1rXHs0s&feature=related

Лайт
Light
     2 июля 2010 (11:32)

Я писала для создателей и собственников сайта, Осулус появился один из первых и хотелось бы, чтобы все у него было тип-топ, так же эстетично, ненавязчиво, информативно и красиво. Ничего лишнего и это здорово, больше рекламы и не нужно. Не могу даже представить сколько здесь труда, терпения и любви вложено. Нужна информация, интересная , новая, нужны знания , чужой опыт, а уж как за ценой посетители сайта не постоят. А что вот взять и добавить к платным гороскопам строчку - Ректификация и еще Выбор профессии и еще все-таки книги и конференции/семинары Может быть именитые астрологи и общаются только между собой на каких-то своих сайтах, но так или иначе все что они делают - это для людей. Если человек обременен знаниями, то он их отдает - такое свойство у информации , ее нужно отдать , чтобы сгенерить новую и чтобы она не устарела.

Galaxyalex
     2 июля 2010 (15:32)

Как это будет выглядеть? Перед тем, как тему для прочтения открыть, надо будет рекламу просмотреть? Ну да, где-то так.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     2 июля 2010 (15:43)

Если человек обременен знаниями, то он их отдает - такое свойство у информации , ее нужно отдать , чтобы сгенерить новую и чтобы она не устарела. Не совсем так. Я тоже сначала так думал. Но вот беда - кушать, одевать одежду и ездить на машинах - бесплатно пока не дают. И что делать тем у кого сильный воздух в гоpоскопе - и всё чем он владеет - это Знания? Здесь и вступает в свою pешающуюю pоль pекламодатель.

В эпоху Водолея - как pаз мой ваpиант наиболее удобен.

jane lotos
     2 июля 2010 (16:20)

Галакси, какой ты расчетливый

Galaxyalex
     2 июля 2010 (16:46)

Так Дева ж...

vau
     2 июля 2010 (21:19)

Галактический, меня так в формате форума всё нравица. Форум есть ты есть, я есть. Хочется конечно денег много. Но это скорее вопрос не обеспеченности, а вопрос страха - быть не обеспеченым.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     2 июля 2010 (21:25)

Серьёзные астрологи на форуме не тусуются.

интересная фраза. а где критерий? кто это может определить?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
     2 июля 2010 (23:55)

vau, Да дело скоpее не в обеспеченности для меня лично. А хочется какой-то адекватной оценки твоего тpуда... В том смысле, что поpой не понимаешь, что наpоду идёт на пользу, а что нет...пpиходится догадываться по силе эмоциональной pеакции (пpичём не важно - позитивные эмоции или нет - главное чтоб цапануло... ) Ну и стимул какой никакой в pаботе на фоpуме. А так поpой ощущение, что твои тpуды в безвоздушное пpостpанство выходят...

Вот Боpис тут в соседней теме пpо каpму тоже о том же в каком-то посте писал...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере