Тема 25476, сообщений: 47
Транзит Плутона по 1 дому |
Автор | Сообщение |
Gemma Та самая... |
![]() ![]() Всем Творю чудеса.
|
Loveee |
![]() ![]() ![]() Gemma, как интересно!
А зачем вы поменяли имя и дату рождения? Это вам что-то дало?
Как вы смогли подкорректировать судьбу???
Вот имя я еще могу понять, но дату! По поводу имени, кстати, нам с сестрой мама сказала: если хотите, меняйте имя, так как мы вас назвали в честь бабушек, поэтому есть возможность повторения их судеб! Но мне имя мое пока нравится!!! |
РаИНЬ |
|
Олекса |
![]() ![]() Loveee,
девушки
Gemma, ну вот Вы меня извините, конечно, но как мне теперь статистику по Плутону собирать? Я имею в виду, где у Вас Плутон стоит (стоял), чем управляет, в каких аспектах и .т.д.??? И что, собственно говоря, довело Вас до жизни такой? м.б. что-то похожее происходило, как в описаниях А. Подводного?
его ссылка на авторскую страничку ниже
P.S. Gemma, еще вопрос, в свете асцендентов: «у меня тож Асц в Стрельце да еще и Юпитер тож там» т.е. уже не там и что, у Вас внешность поменялась в связи с изменением даты рождения? |
Олекса |
![]() ![]() Gemma, случай у Вас незаурядный. Я решила Ваш рассказ записать под старой НК. Посмотрите и скажите, все ли верно. Транзитный Плутон по I натальному натальный Плутон Скорпион XI (соединение с куспидом XI 2 грд?); 60 Меркурий в соединении с Нептуном Стрелец I. тр Плутон последовательно прошел по Стрельцу: натальное Солнце соединение Уран XII; нтл Юпитер 0 НЛУ I Меркурий 0 Нептун I. у меня месяц назад закончился транзит Плутона по I фууух..... ну что сказать....магия на себе))) я изменилась не внешне сколько внутренне и при том, что я осталась прежней я изменила имя дату рождения и фамилию..это до замужества, да выглядело это ненормально но у меня была возможность и желание остальное само собой произошло. Событий произошло много..., но то где Плутон сыграл ведущую роль это изменение себя т.е. желание стереть личность и создать из того, что уже есть)))) произошло... кстати в натале( прошлом) он у меня стоял в XI ..коррекция судьбы... вот мы с ним и подкорректировали. Было тяжело психологически, т. к. отказ от прошлого был болезненный....но в итоге я ему благодарна. Это просто магическое превращение.
Спасибо |
Яничка |
|
Loveee |
|
Яничка |
|
Loveee |
![]() ![]() ![]() У меня вопрос не в тему: вот в 2012 году будут рождаться дети с
Я решила посмотреть: когда еще было такое, чтобы эти планеты одновременно находились именно в этих знаках и не нашла такого периода!
Я плохо искала или действительно такого не было???
Два в одном было, а три в одном не было. |
Олекса |
![]() ![]() Да уж,Gemma,заинтриговали!!!
Вот еще что мне интересно, Вы сами себе выбирали новые анкетные данные (ну кроме графы «пол» разумеется). К примеру, как писала Loveee, поменять но не с 29 февраля а на эту дату и буду я вечно молодой А может быть Вы меняли под чьим-то чутким руководством и новая дата рождения сочетается с новым именем? |