Форум на ОКУЛУС

Тема 25476, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     2 июля 2010 (10:30)

Всем Loveee у меня месяц назад закончился транзит по 1 фууух..... ну что сказать....магия на себе))) яизменилась не внешне сколько внутренне и при том, что я осталась прежней я изменила имя дату рождения и фамилию..это до замужества, да выглядело это ненормально но у меня была возможность и желание остальное само собой произошло. Событий произошло много..., но то где сыграл ведущую роль это изменение себя т е желание стереть личность и создать из того, что уже есть)))) произошло... кстати в натале( прошлом) он у меня стоял в 11 доме ..коррекция судьбы... вот мы с ним и подкоррекировали. Было тяжело психологически, т к отказ от прошлого был болезненный....но в итоге я ему благодарна. Это просто магическое превращение.

Творю чудеса.
Loveee
     2 июля 2010 (10:33)

Gemma, как интересно!

А зачем вы поменяли имя и дату рождения?

Это вам что-то дало?

Как вы смогли подкорректировать судьбу???

Вот имя я еще могу понять, но дату!

По поводу имени, кстати, нам с сестрой мама сказала: если хотите, меняйте имя, так как мы вас назвали в честь бабушек, поэтому есть возможность повторения их судеб! Но мне имя мое пока нравится!!!

РаИНЬ
     2 июля 2010 (12:04)

Gemma Вы в России?

это муторно? дОрого?

тоже хочу причём давно...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Олекса
     2 июля 2010 (12:46)

Loveee,

девушки

Gemma,

ну вот Вы меня извините, конечно, но как мне теперь статистику по Плутону собирать?

Я имею в виду, где у Вас Плутон стоит (стоял), чем управляет, в каких аспектах и .т.д.???

И что, собственно говоря, довело Вас до жизни такой? м.б. что-то похожее происходило, как в описаниях А. Подводного?

http://encyclopedia.astrologer.ru/cgi-bin/index...odvodny.html

его ссылка на авторскую страничку ниже

P.S.

Gemma,

еще вопрос, в свете асцендентов:

«у меня тож Асц в Стрельце да еще и Юпитер тож там» т.е. уже не там и что, у Вас внешность поменялась в связи с изменением даты рождения?

Олекса
     2 июля 2010 (14:44)

Gemma,

случай у Вас незаурядный. Я решила Ваш рассказ записать под старой НК. Посмотрите и скажите, все ли верно.

Транзитный Плутон по I натальному

натальный Плутон Скорпион XI (соединение с куспидом XI 2 грд?); 60 Меркурий в соединении с Нептуном Стрелец I.

тр Плутон последовательно прошел по Стрельцу:

натальное Солнце соединение Уран XII;

нтл Юпитер 0 НЛУ I

Меркурий 0 Нептун I.

у меня месяц назад закончился транзит Плутона по I фууух..... ну что сказать....магия на себе))) я изменилась не внешне сколько внутренне и при том, что я осталась прежней я изменила имя дату рождения и фамилию..это до замужества, да выглядело это ненормально но у меня была возможность и желание остальное само собой произошло. Событий произошло много..., но то где Плутон сыграл ведущую роль это изменение себя т.е. желание стереть личность и создать из того, что уже есть)))) произошло... кстати в натале( прошлом) он у меня стоял в XI ..коррекция судьбы... вот мы с ним и подкорректировали. Было тяжело психологически, т. к. отказ от прошлого был болезненный....но в итоге я ему благодарна. Это просто магическое превращение.

Спасибо

Яничка
     2 июля 2010 (15:22)

Gemma, я еще могу понять смену имени и фамилии,но дату рождения по закону сменить нельзя! как же вы так умудрились???

или только для себя сменили???

Loveee
     2 июля 2010 (15:31)

Не знаю как насчет сменить, но я знаю 2 людей, которым при рождении по просьбе родителей записали другие даты:

1) вместо 29 февраля - 27 февраля (чтоб мог нормально ДР отмечать);

2) вместо 10 декабря - 2 января! (чтоб на год позже в армию пошел).

Вот так

Яничка
     2 июля 2010 (15:57)

жду комментария Gemma)уж очень интересно!

у меня плутон на подходе к 1 дому, то есть в нескольких градусах. Пока ощущаю ,что начинаю переосмысливать свою жизнь.

Loveee
     2 июля 2010 (16:02)

У меня вопрос не в тему:

вот в 2012 году будут рождаться дети с

в

в

в

Я решила посмотреть: когда еще было такое, чтобы эти планеты одновременно находились именно в этих знаках и не нашла такого периода!

Я плохо искала или действительно такого не было???

Два в одном было, а три в одном не было.

Олекса
     2 июля 2010 (16:35)

Да уж,Gemma,заинтриговали!!!

Вот еще что мне интересно, Вы сами себе выбирали новые анкетные данные (ну кроме графы «пол» разумеется). К примеру, как писала Loveee, поменять но не с 29 февраля а на эту дату и буду я вечно молодой , ну или поменять по приколу, как Штирлиц из анекдотов, который родился 31 декабря а праздновал свой ДР 1 мая из солидарности с трудящимися.

А может быть Вы меняли под чьим-то чутким руководством и новая дата рождения сочетается с новым именем?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере