Форум на ОКУЛУС

Тема 25476, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     1 июля 2010 (11:12)

Loveee, Плутон-планета четвертого уровня...

если он включается,это очень высокая степень проработки

л.шмидт
     1 июля 2010 (11:17)

транз шёл по нат в 1 - родила сына

в это же время получила диплом (моя упр 9)

транз петлял по упр 4 в 1 - несколько раз переезжали в бОльшие квартиры с доплатой, пока не приобрели собственное жильё.

транз по нат в 1 (упр 5) - знакомство со вторым мужем

не сказать, что всё далось суперлегко, но и ничего смертельного и экстремального. Даже роды прошли на удивление в жутком желании поспать

Loveee
     1 июля 2010 (12:03)

л.шмидт, ваш пример показывает, что плутон действительно меняет жизнь к лучшему!

jane lotos, а что значит высокая степень проработки? Могли бы рассказать поподробнее? Спасибо!

Antonia
     1 июля 2010 (14:29)

Loveee

уже 5 лет по первому дому.

На Асц - роды.А вообще полное перерождение личности и переоценка ценностей.Хотя в 1м только

Фотиния61
синтетический
скорпион
     1 июля 2010 (14:30)

спутницаСпасибо

У меня в 1д еще , но это еще не скоро, они стоят в последней трети дома.

Antonia

А вообще полное перерождение личности и переоценка ценностей

Подтверждаю, становлюсь совсем другой. Еще несколько лет назад, я даже не предполагала, что так буду меняться!

Loveee
     1 июля 2010 (15:32)

А у кого-нибудь было такое ощущение, что как-будто огромный груз на плечах и никак нельзя его сбросить?

Loveee
     1 июля 2010 (15:38)

Маркина Н.Ю.:

Транзиты более медлен­ных планет важны для становления личности, они дают картину целых пе­риодов. Уран не проявляется до 7-летнего возраста, первое проявление он дает на полусекстиле. Нептун не проявляется раньше 12-13 лет, а Плутон раньше 14 лет. Всем известны события, которые связываются, обычно, с этими тремя цифрами, с этим человеческим возрастом и насколько эти события отражают природу планеты - появление в школе в 7-летнем возрасте, изменение окружения, резкий выход как-бы в первый социум - обучение, новые контакты, новые интересы, интенсивность раз­вития. 12-13-летняя влюбленность по Нептуну, первые романтические от­ношения, записочки, тайны, слезы. Следовательно, наиболее значимы транзиты высших планет. Отсюда, транзиты Плутона отвечают за судьбо­носное событие. Плутону не удасться в течении жизни вернуться в свое натальное положение, поэтому каждый аспект кратный 30-ти градусам зна­чим и возврата не будет, и не повторим. Чего не скажешь о транзитах Марса каждые 2 года и других быстрых планет. Отсюда его (Плутона) судьбоностность.

матаня
     1 июля 2010 (20:48)

Вечер добрый, у меня плутон тоже сейчас на asc, и приближается к квадрату. В натале он стоит в , , , и широкий . По итогам его транзитов могу сказать, транзит по и - дал замужество и рождение дочки - очень трудное для меня время. По - долгожданная интересная для меня работа, по венере - влюбленность.

В последние 2 года поменяла работу, и переехала в новую квартиру - но связано ли это с - неуверена. Сейчас ощущаю сильное давление на себя, учитывая грядущее затмение 11.07. и на asc, а натальный в момент затмения - думаю свое влияние имеет и этот факт.

Loveee
     2 июля 2010 (09:37)

матаня, когда проходит через значимые точки в карте (асц., планеты), то его влияние мощнее других транзитов и действует очень долго!

матаня
     2 июля 2010 (10:29)

Loveee, посмотрим - вобщем то уже прошелся по моему -скорпионско-стрельцовскому стеллиуму в 92-99 годах. Может мне уже не привыкать . Живу дальше и все.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере