Тема 25476, сообщений: 47
Транзит Плутона по 1 дому |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Loveee, Плутон-планета четвертого уровня... если он включается,это очень высокая степень проработки |
|
л.шмидт |
транз
в это же время получила диплом (моя
транз
транз
не сказать, что всё далось суперлегко, но и ничего смертельного и экстремального. Даже роды прошли на удивление в жутком желании поспать |
|
Loveee |
л.шмидт, ваш пример показывает, что плутон действительно меняет жизнь к лучшему!
jane lotos, а что значит высокая степень проработки? Могли бы рассказать поподробнее? Спасибо! |
|
Antonia |
Loveee
На Асц - роды.А вообще полное перерождение личности и переоценка ценностей.Хотя в 1м только |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
спутницаСпасибо
У меня в 1д еще
Antonia А вообще полное перерождение личности и переоценка ценностей
Подтверждаю, становлюсь совсем другой. Еще несколько лет назад, я даже не предполагала, что так буду меняться! |
|
Loveee |
А у кого-нибудь было такое ощущение, что как-будто огромный груз на плечах и никак нельзя его сбросить? |
|
Loveee |
Маркина Н.Ю.: Транзиты более медленных планет важны для становления личности, они дают картину целых периодов. Уран не проявляется до 7-летнего возраста, первое проявление он дает на полусекстиле. Нептун не проявляется раньше 12-13 лет, а Плутон раньше 14 лет. Всем известны события, которые связываются, обычно, с этими тремя цифрами, с этим человеческим возрастом и насколько эти события отражают природу планеты - появление в школе в 7-летнем возрасте, изменение окружения, резкий выход как-бы в первый социум - обучение, новые контакты, новые интересы, интенсивность развития. 12-13-летняя влюбленность по Нептуну, первые романтические отношения, записочки, тайны, слезы. Следовательно, наиболее значимы транзиты высших планет. Отсюда, транзиты Плутона отвечают за судьбоносное событие. Плутону не удасться в течении жизни вернуться в свое натальное положение, поэтому каждый аспект кратный 30-ти градусам значим и возврата не будет, и не повторим. Чего не скажешь о транзитах Марса каждые 2 года и других быстрых планет. Отсюда его (Плутона) судьбоностность. |
|
матаня |
Вечер добрый, у меня плутон тоже сейчас на asc, и приближается к квадрату. В натале он стоит в
В последние 2 года поменяла работу, и переехала в новую квартиру - но связано ли это с |
|
Loveee |
матаня, когда |
|
матаня |
Loveee, посмотрим - вобщем то |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.