Форум на ОКУЛУС

Тема 25476, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     30 июня 2010 (20:12)

Ну а как же живут люди с [Плутон] в 1-м, других чтоли трансформируют

Ну вообще-то примерно так и есть. Во всяком случае от таких людей идет мощное энергетическое давление.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
     30 июня 2010 (20:12)

Купидошка

я сама трасформировалась - беременность была, сына родила.

Плутон пропетлял по натальным в 1. Это незамеченным не могло пройти.

Вот по пустому 2 Дому идёт - как-то крупных судьбоносных событий меньше.

malina21
     30 июня 2010 (22:34)

А чего ждать от транзита плутона по 5-му .Вот как начитаешся отберет ненужное а у меня в 5-ом и . Не готова я расстаться ни с кем

fancy
Karma chameleon
     30 июня 2010 (22:45)

а какие аспекты к Плутону?

это многое решает. это может показать как будет действовать скорее всего - кнутом или пряником.

а сила планеты - соответственно насколько сильно будет действовать.

не только же в домах дело.

я вот со своим Плутоном ничего так менялась нормально, разное было, но как-то все в кайф. Потому что он без негармоничных аспектов в карте и сильный.

а вот Юпитер прошелся с квадратами только подразнил, причем очень так нехило.

Уран вот тоже сильный с хорошими аспектами, ну да переворот сделал, но только на благо все вышло.

так что мне так кажется в целом многое решают аспекты и сила, качество планеты.

проработка конечно тоже.. но чето у меня все меньше уверенности в том, что многие прорабатывают или проработали что-то.. наверное кто проработал, тот и знает что как действует и вопросов не возникает.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Фотиния61
синтетический
скорпион
     30 июня 2010 (23:01)

У меня сейчас петляет по АСЦ. Все так - меняюсь и внешне и внутренне. "Кнутом и пряником" погоняет меня плутон. 1 дом большой, много лет по нему идти будет.

Может кто подскажет, самое трудное и кризисное время, когда он идет по АСЦ или по всему дому одинаково?

спутница
     30 июня 2010 (23:23)

Может кто подскажет, самое трудное и кризисное время, когда он идет по АСЦ или по всему дому одинаково?

по Asc и по планете в 1 доме (если есть такие)

Люси
     1 июля 2010 (00:01)

У меня Плутоша прошёлся по Асц в 2006. Он в моей карте отвечает за 10 дом. Событийно, конечно, не айс: потеря статуса, работы у мужа, я в тот момент сидела со 2-м ребенком. Причем всё так шумно, скандально. Переворот сознания, на транзите пришла к изучению астрологии. Теперь понимаю, что Плутон бьёт сильно, если не слышать его знаков.

Сейчас идет по 1 дому, трансформация внутренняя идет постоянно, внешне не видать.

В натале в закрытом знаке, в квадратах с личными планетами. Теперь я даже уважаю его действие, если правильно понять его послания, очень прекрасные уроки получаются.

Loveee
     1 июля 2010 (01:04)

У меня Плутон еще недалеко ушел от Асцендента и Нептуна в 1 доме, поэтому еще не все!

Да, наверно лучше уже решится рожать ребенка, пока совсем плохо не стало

Через несколько лет будет еще соединятся там с юпитером, надеюсь будет не так плохо как сейчас. Я имею ввиду именно внутреннее состояние! Потому что внешне все выглядит довольно хорошо!

Марусян
     1 июля 2010 (05:38)

Через несколько лет будет еще соединятся там с юпитером

вот тогда и начинайте свой бизнес

Loveee
     1 июля 2010 (10:30)

Марусян, определенно начну! Тогда или может быть раньше! Юпитер у меня 1 домом управляет и в нем же находится! Вот веселуха будет!

Люси, Он в моей карте отвечает за 10 дом. Событийно, конечно, не айс: потеря статуса, работы у мужа, я в тот момент сидела со 2-м ребенком. Причем всё так шумно, скандально. Переворот сознания, на транзите пришла к изучению астрологии. Теперь понимаю, что Плутон бьёт сильно, если не слышать его знаков.

Только работу потеряла я сама и тоже скандально.

Сейчас идет по 1 дому, трансформация внутренняя идет постоянно, внешне не видать.

У меня в натале Плутон в секстиле к Нептуну и в соединении с Прозерпиной. У Нептуна аспект только с Плутоном. А вот Юпитер в трине с Меркурием в тельце на IC и в секстиле с Марсом и Сатурном на MC! Чувствую что-то будет!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере