Ну а как же живут люди с [Плутон] в 1-м, других чтоли трансформируют
Ну вообще-то примерно так и есть. Во всяком случае от таких людей идет мощное энергетическое давление.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
30 июня 2010 (20:12)
Купидошка
я сама трасформировалась - беременность была, сына родила.
Плутон пропетлял по натальным в 1. Это незамеченным не могло пройти.
Вот по пустому 2 Дому идёт - как-то крупных судьбоносных событий меньше.
malina21
30 июня 2010 (22:34)
А чего ждать от транзита плутона по 5-му .Вот как начитаешся отберет ненужное а у меня в 5-ом и . Не готова я расстаться ни с кем
fancy
Karma chameleon
30 июня 2010 (22:45)
а какие аспекты к Плутону?
это многое решает. это может показать как будет действовать скорее всего - кнутом или пряником.
а сила планеты - соответственно насколько сильно будет действовать.
не только же в домах дело.
я вот со своим Плутоном ничего так менялась нормально, разное было, но как-то все в кайф. Потому что он без негармоничных аспектов в карте и сильный.
а вот Юпитер прошелся с квадратами только подразнил, причем очень так нехило.
Уран вот тоже сильный с хорошими аспектами, ну да переворот сделал, но только на благо все вышло.
так что мне так кажется в целом многое решают аспекты и сила, качество планеты.
проработка конечно тоже.. но чето у меня все меньше уверенности в том, что многие прорабатывают или проработали что-то.. наверное кто проработал, тот и знает что как действует и вопросов не возникает.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Фотиния61
синтетический скорпион
30 июня 2010 (23:01)
У меня сейчас петляет по АСЦ. Все так - меняюсь и внешне и внутренне. "Кнутом и пряником" погоняет меня плутон. 1 дом большой, много лет по нему идти будет.
Может кто подскажет, самое трудное и кризисное время, когда он идет по АСЦ или по всему дому одинаково?
спутница
30 июня 2010 (23:23)
Может кто подскажет, самое трудное и кризисное время, когда он идет по АСЦ или по всему дому одинаково?
по Asc и по планете в 1 доме (если есть такие)
Люси
1 июля 2010 (00:01)
У меня Плутоша прошёлся по Асц в 2006. Он в моей карте отвечает за 10 дом. Событийно, конечно, не айс: потеря статуса, работы у мужа, я в тот момент сидела со 2-м ребенком. Причем всё так шумно, скандально. Переворот сознания, на транзите пришла к изучению астрологии. Теперь понимаю, что Плутон бьёт сильно, если не слышать его знаков.
Сейчас идет по 1 дому, трансформация внутренняя идет постоянно, внешне не видать.
В натале в закрытом знаке, в квадратах с личными планетами. Теперь я даже уважаю его действие, если правильно понять его послания, очень прекрасные уроки получаются.
Loveee
1 июля 2010 (01:04)
У меня Плутон еще недалеко ушел от Асцендента и Нептуна в 1 доме, поэтому еще не все!
Да, наверно лучше уже решится рожать ребенка, пока совсем плохо не стало
Через несколько лет будет еще соединятся там с юпитером, надеюсь будет не так плохо как сейчас. Я имею ввиду именно внутреннее состояние! Потому что внешне все выглядит довольно хорошо!
Марусян
1 июля 2010 (05:38)
Через несколько лет будет еще соединятся там с юпитером
вот тогда и начинайте свой бизнес
Loveee
1 июля 2010 (10:30)
Марусян, определенно начну! Тогда или может быть раньше! Юпитер у меня 1 домом управляет и в нем же находится! Вот веселуха будет!
Люси, Он в моей карте отвечает за 10 дом. Событийно, конечно, не айс: потеря статуса, работы у мужа, я в тот момент сидела со 2-м ребенком. Причем всё так шумно, скандально. Переворот сознания, на транзите пришла к изучению астрологии. Теперь понимаю, что Плутон бьёт сильно, если не слышать его знаков.
Только работу потеряла я сама и тоже скандально.
Сейчас идет по 1 дому, трансформация внутренняя идет постоянно, внешне не видать.
У меня в натале Плутон в секстиле к Нептуну и в соединении с Прозерпиной. У Нептуна аспект только с Плутоном. А вот Юпитер в трине с Меркурием в тельце на IC и в секстиле с Марсом и Сатурном на MC! Чувствую что-то будет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.