Тема 25476, сообщений: 47
Транзит Плутона по 1 дому |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Ну а как же живут люди с [Плутон] в 1-м, других чтоли трансформируют
Ну вообще-то примерно так и есть. Во всяком случае от таких людей идет мощное энергетическое давление. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
л.шмидт |
Купидошка я сама трасформировалась - беременность была, сына родила.
Плутон пропетлял по натальным Вот по пустому 2 Дому идёт - как-то крупных судьбоносных событий меньше. |
|
malina21 |
А чего ждать от транзита плутона по 5-му .Вот как начитаешся отберет ненужное |
|
fancy Karma chameleon |
а какие аспекты к Плутону? это многое решает. это может показать как будет действовать скорее всего - кнутом или пряником. а сила планеты - соответственно насколько сильно будет действовать. не только же в домах дело. я вот со своим Плутоном ничего так менялась нормально, разное было, но как-то все в кайф. Потому что он без негармоничных аспектов в карте и сильный.
а вот Юпитер прошелся с квадратами только подразнил, причем очень так нехило.
Уран вот тоже сильный с хорошими аспектами, ну да переворот сделал, но только на благо все вышло.
так что мне так кажется в целом многое решают аспекты и сила, качество планеты. проработка конечно тоже.. но чето у меня все меньше уверенности в том, что многие прорабатывают или проработали что-то.. наверное кто проработал, тот и знает что как действует и вопросов не возникает. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
У меня Может кто подскажет, самое трудное и кризисное время, когда он идет по АСЦ или по всему дому одинаково? |
|
спутница |
Может кто подскажет, самое трудное и кризисное время, когда он идет по АСЦ или по всему дому одинаково? по Asc и по планете в 1 доме (если есть такие) |
|
Люси |
У меня Плутоша прошёлся по Асц в 2006. Он в моей карте отвечает за 10 дом. Событийно, конечно, не айс: потеря статуса, работы у мужа, я в тот момент сидела со 2-м ребенком. Причем всё так шумно, скандально. Переворот сознания, на транзите пришла к изучению астрологии. Теперь понимаю, что Плутон бьёт сильно, если не слышать его знаков. Сейчас идет по 1 дому, трансформация внутренняя идет постоянно, внешне не видать.
В натале |
|
Loveee |
У меня Плутон еще недалеко ушел от Асцендента и Нептуна в 1 доме, поэтому еще не все!
Да, наверно лучше уже решится рожать ребенка, пока совсем плохо не стало Через несколько лет будет еще соединятся там с юпитером, надеюсь будет не так плохо как сейчас. Я имею ввиду именно внутреннее состояние! Потому что внешне все выглядит довольно хорошо! |
|
Марусян |
Через несколько лет будет еще соединятся там с юпитером
вот тогда и начинайте свой бизнес |
|
Loveee |
Марусян, определенно начну! Тогда или может быть раньше! Юпитер у меня 1 домом управляет и в нем же находится! Вот веселуха будет!
Люси, Он в моей карте отвечает за 10 дом. Событийно, конечно, не айс: потеря статуса, работы у мужа, я в тот момент сидела со 2-м ребенком. Причем всё так шумно, скандально. Переворот сознания, на транзите пришла к изучению астрологии. Теперь понимаю, что Плутон бьёт сильно, если не слышать его знаков. Только работу потеряла я сама и тоже скандально.
У меня в натале Плутон в секстиле к Нептуну и в соединении с Прозерпиной. У Нептуна аспект только с Плутоном. А вот Юпитер в трине с Меркурием в тельце на IC и в секстиле с Марсом и Сатурном на MC! Чувствую что-то будет! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.