Тема 25472, сообщений: 8
Покупка домов и квартир при ретро-Юпитере |
| Автор | Сообщение |
|
Emperor |
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Emperor |
Есть ли у кого опыт? "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Люси |
Был такой опыт. Первую квартиру мы покупали по схеме "старая квартира+доплата" как раз на ретро-Юпитере. Ситуация была такова, что в течение года мы не могли в ней жить, ремонт проходил в два захода, первый раз пришлось прекратить. Казалось, что квартира просто шик. Теперь думаю, что могло нравится в продуваемой ветрами панельке с загаженным подъездом. Но ничего фатального... Прожили в ней 9 лет. |
|
Emperor |
Люси, спасибо "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
л.шмидт |
муж покупал квартиру на ретро- Дому было 4 года. Владельцы, защитив кандидатские диссертации, переезжали к родителям в Ленинградскую область. Квартира требовала основательного ремонта и выплаты долга по ссуде, выданной на заводе бывшим владельцам . Муж делал ремонт сам, приезжая на короткие периоды между командировками, поэтому всё растянулось на много лет. Дом достаточно престижный, проблем с продажей (а она намечается скоро) не будет. |
|
Emperor |
л.шмидт, спасибо "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Astro17 |
Был такой опыт. Но впервые посмотрела я эту квартиру, когда Юпитер был прямой и достаточно сильный (думаю, это важнее, чем сама дата заключения договора купли-продажи). Пока оформляли документы на кредит, |
|
Emperor |
Белка17 "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.