Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
Ирина Звягина
Совесть грызёт, что пообещала написать о проработке Асц - и.. Можно оправдаться астрологически? )) Солнце по 12 солярному идёт, не пишется ТАКАЯ статья..
Чесслово - помню и сделаю. https://briah.ru/ |
|
|
Светлана, пусть перейдет в 1-й Вся статья тоже в процессе. Еще идут анкеты и фото, чему я очень рада. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Милла, спасибо. Анкета пришла. Фото, конечно, можно поменять. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Оксана Простите , солнечные весы никак не могут выбрать наилучшее фото )))))))))
Я анкету свою перечитала - дааа как грамотно вопросы составлены Спасибо. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла, Вам за ответы спасибо. Фото выбирайте. Мы еще в процессе наполнения статьи. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Огромная просьба ко всем приславшим фото и анкеты - если мы что-то пропустили и не поместили, дайте знать. Материалы шли, кроме этой темы, на три адреса; могли что-то потерять. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ирина! В этой теме ответила на вопросы анкеты. Может, не пригодилось. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
coll |
Ирина! Если мое фото понадобиться для вашей работы можете его использовать... С уважением.. |
|
red-peach, спасибо www.facebook.com/oculus.z |
|
|
coll www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.