Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
Светлана, Юля, arini, Эми - спасибо! Адрес oculus-z@ukr.net Юля. насчет "рыбьего" асцендента - какая-то расплывчатая по нему информация. Я бы Костю Дарагана к Водолеям восходящим отнесла, а смотрю более поздние фотографии - а ведь Рыбы! Соберем свою базу - посмотрим. И точно - Рыб мало восходящих, и Водолеев. Эми_, а время и координаты в Астроблизнецах правильно указаны? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Светалана, а все ли в пикселях разбираются? Tori - О! все правильно; Вы сразу указали все важные параметры! Именно так лучше всего. Под фото расставим акценты. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Во весь рост тоже фото можно; для более полной картины. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Loveee |
Ирина, да у меня Асц в Стрельце! Обязательно пришлю вечером из дома! |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Ирина, к сожалению тут на рабочем компе нет других фото(
асц во Льве |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
я там на астроблизнецах загрузила еще одну в платье красном)может она по лучше |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ирина! У меня тоже есть анкета в Астроблизнецах. Асц
Сказали спасибо: 1
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
miss_univers e |
Я не против |
|
k_t |
Ирина,
а еще про Асц в |
|
Лазурь |
Во весь рост тоже фото можно; для более полной картины.
и в купальниках!!!!!!!!! шютка.
Всем привет! моя фотка д.б. в архивах, берите. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.