Тема 25469, сообщений: 77
Напряженные аспекты женских планет в картах мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Umka |
Другое дело, что может и не прилипнуть надолго, у них же тоже свои дела
|
|
Sokolenok |
Стучит, стервец, своим
Да...мальца постукивает... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
basenjiBS
Вот про сожженые
Неужели они будут привлекать таких же женщин?
Это ж предопределен тупик отношений
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Неужели они будут привлекать таких же женщин?
Да, запросто. Это ж https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Да, запросто. Это ж . И так много раз пока не надоест
либо вечные Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Umka |
...ааа, все нашла, снимаю вопрос... |
|
Malika |
basenji
Что касается Солнца и Марса как "образов мужчины" в женской карте, то отношусь к этому скептически. Я тоже считаю, что для женщины |
|
Malika К "образам партнера" дома больше имеют отношения, 4-й, 7-й. Плюс к этому, смотрите гороскопы родителей этих людей, очень мощный пласт информации, который практически всегда игнорируется.
Нашими Венерой и Луной мы притягиваем людей и удерживаем их в своем поле (т.к. им комфортно, удобно и пр). Венера и Луна это наши собственные способности по привлечению тех, кто нам может быть нужен или того, что нам может потребоваться. Нашими же Солнцем и Марсом мы на людей влияем и проводим через них свою волю. Солнце и Марс женщины скорее покажут её собственные способы воздействия на партнера, а не собственно самого партнера. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Malika |
basenji, |
|
jane lotos ![]() |
basenji, очень красиво про но несколько неправдоподобно,звучит как диагноз для обладателя подобного аспекта...знаю многих Мч... они очень даже гармоничные
и самодостаточные личности..что им Венера и Луна,если у них скажем Ваша точка зрения убедительна..но несовсем верна (на мой взгляд я могу и ошибаться)
Если у Мч есть развивающий аспект а именно
или Женщина-Друг,Ж-Единомышленник,Ж-наставник,Ж-ученик или Учитель и так далее И только осилив эту ступень,возможно Мч постигнет что такое Женщина-Любовь.. Конечно было бы очень неплохо если б рядом оказалась женщина с гармоничной аспектацией планет
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.