Тема 25469, сообщений: 77
Напряженные аспекты женских планет в картах мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Марина33 |
вот вопрос...по
если в синастрии
или наоборот
то возможно внутренний конфликт его будет разрешён или усугубиться? |
|
Maximych |
Значит критику в свой адрес воспринимаете болезненно. Так зачем же так едко иронизировать в адрес других? а иронию и критику не все приняли на свой счёт. Это к вопросу о почве http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
то возможно внутренний конфликт его будет разрешён или усугубиться?
А я не считаю, что вообще он есть, внутренний конфликт этот. Человек привлекает тех, с кем потом не может справиться, поплохеть может. Если я пойду в гости и там как Винни-Пух сожру все запасы, что потом не смогу вылезти, это внутренний конфликт? Я не думаю. Просто одна планета плохо слушает другую. Если Ваши планеты попадают этому М на его Венеру-Луну, то, ясное дело, он ощутит все *интересные* особенности своего квадрата. Другое дело, Вам это зачем? Зачем бедную животину (М) тираните? Хотите, чтоб квадрат свой проработал? https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
спутница |
то возможно внутренний конфликт его будет разрешён или усугубиться? эта партнерша проявит его это качество, поможет прочувствовать, осознать и трансформировать
НО!!! как всегда - с учетом ВСЕЙ синастрии, не выдирая один аспект |
|
Марина33 |
спутница
эта партнерша проявит его это качество, поможет прочувствовать, осознать и трансформировать
его это качество во что сможет трансформироваться???
он перестанет притягивать женщин которые его мучают?
в чем заключается проработка такого квадрата? |
|
спутница |
Марина33 он почувствует гармонию в своей душе, гармонию между чувствами и эмоциями, именно этого он ищет в партнершах, а искать нужно в себе
вы задели только синастрическую грань этой квадратуры, но квадрат между Луной и Венерой проявляется не только во взаимоотношениях, это еще - и здоровье (почки, например), и финансы, и отношения с родственницами (особенно с мамой) и т.д. |
|
в чем заключается проработка такого квадрата?
Прежде всего в попытке осознания, в попытке освобождения от бессознательного стремления к садистическим тётенькам
он перестанет притягивать женщин которые его мучают?
Не уверен. Жизнь такова, что любит посылать новые и новые испытания, только вот конфетные оболочки у этих испытаний могут быть разные. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
спутница |
Жизнь такова, что любит посылать новые и новые испытания, только вот конфетные оболочки у этих испытаний могут быть разные.
совершенству нет предела
|
|
Galaxyalex |
Это у них никакой кислотой не вытравишь. Невозможно для них уяснить, что планеты в натале характеризуют самого обладателя натала, а не каких-то посторонних людей. Особенно обожают путать Венеру с Марсом, кто чем занимается
О, Максимыч, точно.
А red-peach поpа уже банить. Путается под ногами. Занялись бы вы ею. Европа будет Свободной!!!
|
|
Sokolenok |
Борис
Был такой знакомый
Так видимо урок не пошел впрок...теперь крепкий орешек с
Что интересно...появлялись эти мальчики в смутное и неясное для меня время, когда тоска-тоска...и скучно, и грустно, и некому руку подать... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.