Тема 25469, сообщений: 77
Напряженные аспекты женских планет в картах мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Здравствуйте Хотела бы рассмотреть влияние на отношения с женщинами напряженных аспектов луны, венеры в карте мужчины. Например,
что получается в данном случае? мужчина не симпатичен женщинам? или склонен рвать отношения? правда в этом случае скорее аспект
вот, пожалуйста, расскажите о ваших наблюдениях про вышеуказанные аспекты в карте мужчины |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Напряженные аспекты Венеры и Луны в карте мужчины, согласно классике, говорят о разных типах женщина-жена и невозможности совместить два образа в лице одной дамы, отсюда постоянные поиски. А так же конфликт между подсознанием и чувствами, привычками и желанием.. |
|
Sea Астролог |
Точный квадрат Венеры во Льве и Луны в Скорпионе. Влюблялся в ярких харизматичных девушек, и огребал по полной программе после загса, хотя сам очень верный и честный. Хоть женщинам и очень симпатичен Еще один такой же квадрат дважды женился на одной и той же девушке, первый раз хватило на год, второй раз на два месяца. Красавица с невыносимым характером, но любил. Тоже очень верный, знаки фиксированные, сам красавец с обложки.
Невозможность совместить скорее оппозиция. Друг с точной оппозицией Венера в Овне и Луна в Весах - три развода, в браке постоянные романы с девушками овеновского типа, а все жены - мягкие, галантные красавицы. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
У моего друга:
|
|
Точный квадрат Венеры во Льве и Луны в Скорпионе. ----------
у моего мч
ему нравятся яркие но хочет он спокойную и уравновешенную) пока не женат. я лев по асц и луна моя в |
|
а женщинам он не нравится
возможно из за |
|
ELP |
Всем
У мужа
а вообще он легких путей не ищет, не остается равнодушным к жешщинам с |
|
"Женские" планеты связаны с "женской" стороной поведения САМОГО мужчины, т.е. с его привлекательностью, поэтому если с этими планетами напряг, то и будет напряг со способностью привлекать и удерживать кого-либо.
Можно ж действовать Марсом, настойчиво кого-то добиваться, ну и насильно удерживать Сатурном, а можно Венерой и Луной ждать пока Ж сами прибегут, ну и показывать им какой-то хороший зайчЫк, белАй да пушистАй.
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Точный квадрат Венеры во Льве и Луны в Скорпионе.
Ну ну знаем таких
И че сбежал??? У меня Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Купидошка ФЕЯ |
возможно из за меж управ 7 и урана на к7
kali-sta
я думаю
спец для него
могу фейнуть, могу и офеячить
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.