Тема 25468, сообщений: 27
Аспекты Лилит Юнона |
| Автор | Сообщение |
|
cancer |
А у кого-нибудь есть информация про точное синастрическое соединение лилит-юнона? Теория или практика? Очень актуально... |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
cancer ---------------
практика-сильное желание секса и зависимость от человека лилит |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
cancer ---------------
практика-сильное желание секса и зависимость от человека лилит |
|
dinaldina |
Здравствуйте!
Я тут новый персонаж, хотя посещаю данный форум уже давно
Тоже имею данную оппозицию. С семьей также не очень, была замужем, развелась. Есть отношения с мужчиной, но с семьей как-то не складывается. Хотя, я бы очень хотела |
|
arini ![]() Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
cencer Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
|
elisabet |
Девушки, вы посмотрите у вас нет других показателей безбрачия? Как пример - оппозиции Марса и Сатурна, поражения управителя или соуправителя 7 дома, или поражения планет 7 дома и т.п.? Юнона может дать оттенок на отношениях, но не безбрачие. У меня юнона в соединении с Солнцем в 5 доме. Поражений нет. Но есть другие показатели. Семьи нет, есть ребенок рожденный в коротком браке. И семьи не хочу - мне самой очень комфортно. |
|
Astro-Belka |
...про точное синастрическое соединение лилит-юнона...практика-сильное желание секса и зависимость от человека лилит
здесь, очень согласна. Интересно, а что чувствует человек лилит, есть у кого-нибудь примеры?
arini, спасибо за ссылку |
|
arini ![]() Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
elisabet Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
|
cancer |
Спасибо за ссылку. Точное синастричиеское соединение юнона-лилит (в пределах 1 - 1,5 градуса взаимное, удивительно, что так бывает, но случилось... + точное (до градуса) соединение марс Ж + венера М |
|
Astro-Belka |
cancer Может быть, есть опыт исследований таких синастрических соединений ещё у кого нибудь. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.