Тема 25461, сообщений: 60
Создатель экранопланов Р. Алексеев. Асц. |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
пРОСМОТРЕЛА РОЛИК "ЭФФЕКТ АЛЕКСЕЕВА". Очень понравился
Время ориентировочно - 8:05 утра. Люблю дождь.
|
|
Идущий |
Предлагаю поставить МС в Раке, а Луну рядом с АСЦ. "особенно подчеркивает Белавин исключительную интуицию Алексеева". В данном случае к интуитивности, как мне думается, правильнее было бы притянуть Луну, а не Нептун. Его деятельность это маломерные суда, увлекался Парусным спортом - здесь больше подойдет МС в Раке. Дорогу осилит идущий.
|
|
Класс Можно покрутить по транзитам, дирекциям и солярам, чтобы определить поточнее, но в общем и целом, мне кажется, что версия правильная. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Olmert |
Идущий интуиция может быть от У1 в Раке.
Вот еще думаю...Лилли говорит о людях Сатурна, Асц
В Скорпионе Уран экзальтирует ведь...А Алексеев сделал "революцию в мировом судостроении"...МС в |
|
basenji
"Внешность у мужика очень-очень подходит под водолейский асц. И асцендентальные и солнечные Водолеи-мужики очень часто так выглядят."
А что Уран у него либо на Асц, либо на МС - .. вот рупь за сто могу дать, только объяснить не могу ))) -вот просто той самой Луной на МС и чую )) Кстати о птичках - посмотрела потом уже, после Сашиных слов о времени поста - на карту выхода )) - Луна на Асц Если Водолей) была БЫ )))
. " Вообще, чтобы быть инженером, нужно чтоб МС или его управитель аспектировал Сатурн и чтобы 11 дом был при делах. При МС в Стрельце всё так в общем-то и есть. Прям классика инженерной мысли- управитель 10-го, Юпитер, в квадрате к 6-домному Сатурну и в трине к 11-домному Солнцу."
так, поехали по шагам разбирать. https://briah.ru/ |
|
|
Идущий
"Предлагаю поставить МС в Раке, а Луну рядом с АСЦ. "
Имея Плутон на МС - вряд ли к Хрущёву в "защищаемые" попал бы.
Нее-е.. чего-то не инженерная карта получается совсем. Единственный плюс будет, то Уран как упр. 5 -в 5-ом. Хотя.. Сатурн аспектирует управителя МС . Правда, упр. МС в 12-ом ((
Хочется выбрать пару вариантов - и потом уже карты динамики покрутить всяко-разно, по событиям. Только тут уж Драйдера попросим, он в этом деле спец, по ректификациям ))) (а я пока события из жизни выискиваю по сайтам разным)) https://briah.ru/ |
|
|
Lk - |
Чёт зацепило меня...Посмотрела другой ролик: там дочь его говорит, что папа мыслил карандашом, т.е. мысли приходили ему в голову, когда он рисовал или чертил, значит, можно предположить, что ( рука - это Близнецы или 3 дом) -
Дальше, если
Ставлю время наугад: 4:10 утра. (Кох), МС -28*53 Люблю дождь.
|
|
rulliks |
Ну вы замечательную тему тут открыли! Неординарные личности под углом астрологии. А посмотрите ещё на одну личность с большой буквы. Лев Термен. Человек легенда, изобретатель,физик и музыкант, человек с незаурядным прошлым. Оставшийся как бы в тени истории, ровесник века. С биографией подобной С.Вронскому, но более реалистичной... |
|
Свет, я просто считаю, что родился немного раньше, в 10.11, Асц в 1-м градусе Водолея. Уран у него на Асц в релокации в Горьком, как раз и получаются твои 15 Водолея, а в натале он просто перводомный. Вот смотри что по экваториальным дирекциям солнечной дуги получается: 1933- поселился в Горьком. Дирекционный асц оказывается на натальном Уране. Включился Уранище как бы. 1951-Сталинская премия. Дирекционное Солнце встает на натальный асц, трин дирекционного Асц к Плутону 1961-Ленинская премия. Дирекционный Уран в секстиле к натальному Асц. 1962-началась работа над экранопланом. Дирекционный МС на натальном Раху 1980- умер. Дирекционный IC на натальном Нептуне. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
внешне есть какое-то сходство с Пастернаком |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.