Тема 25458, сообщений: 36
AstroFix. Аспекты между Луной и Плутоном: Мозговая атака |
| Автор | Сообщение |
|
junona145 |
Частенько говорят "И не смотри на меня так." В том числе учительница в класе 7-ом, когда отчитывала за невыполненное дом. задание.)) Почему то хорошо запомнился тот случай.
Принудительные привычки питания. Не знаю на счет привычек...
Но в детстве меня мама есть заставляла т.к. у меня был плохой аппетит. Я ужасно психовала из-за этого. ( |
|
-Selena- |
Но это еще и аспект, привлекающий насилие.
Ах, Люси...
Боюсь, это аспект не страдальца, а агрессора |
|
Люси |
junona145, слушайте, совершенно точно. У моей мамы пунктик на питании. Боже мой, ребенок ничего не ест, значит болен, значит срочно нужна помощь. У меня до сих пор неоднозначное отношение к еде. Наследие маминого послевоенного голодного детства... |
|
Tori |
foi
Все ваши темы прям для меня У меня и
сочетаю в себе и те и другие качества
да... еще имею Вопрос в том как интерпретировать этот микс |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
а у меня у луны в скорпионе - точный секстиль плуто и соединение с нептуном
|
|
Шау |
foi
А почему "мозговая атака"?? Я б сказала - атака НА мозг
подпись: |
|
junona145 |
Люси Помню обьясняла "Ну не хочу я есть, ничего страшного", мама мне "Нет, надо. Это не нормально" Брр...
-Selena-
Боюсь, это аспект не страдальца, а агрессора
Я знаю парня с таким аспектом. Ну есть в нем что-то... Его друзья детства, смеясь, рассказывали как он их лупил, когда они маленькими дружили. Он спортмен, может туда энергию девает. У меня на него виды
моей |
|
-Selena- |
К тому же его
Это что: его
Ежели так, то после обалденного секса ноги в руки и бежать! |
|
л.шмидт |
а у меня, как у Korneli - поэтому под всеми вариантами точно НЕ подпишусь.
Частенько говорят "И не смотри на меня так."
аналогично
foi
подправлю немного, что в глаза бросилось в переводе не "интенсивная женщина", а впечатлительная не "борьба с женщинами", а борьба за власть с ними не "эмоциональная тень", а уныние, мрачные эмоциональные периоды. не "Принимая вещи лично", а воспринимает всё на свой счёт не "неумолимые" чувства, а безжалостные не "Эмоции-Агонии", а мучительные эмоции, заставляющие страдать. "Психологическое зрение" - психологическая способность проникать в суть. "Неослабевающие страсти и интенсивность к лучшему или к худшему" - неослабевающие страсти и интенсивность (напряженность) ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ. |
|
junona145 |
-Selena- , Ну с орбом в 3 гр. да. У меня в нат. карте такое соединение, поэтому оно же со всеми рожденными в те года, врятли я это почувствую.)) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025