Тема 25458, сообщений: 36
AstroFix. Аспекты между Луной и Плутоном: Мозговая атака |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
а то бы мы наверно поубивались...
|
|
ELP |
Купидошка - то же самое,муж тоже спокоен,мои встряски воспринимает как само собой разумеющее,всплески эмоций - с юмором |
|
-Selena- |
Везет...
А вот я себе выбрала (именно выбрала |
|
Люси |
У меня вообще весело - Да, вспышки ярости бывают, но они ооочень редкие, для этого меня надо так долго выводить. Но, т-т-т, всё без членовредительства обходилось . Я бы охарактеризовала свою Луну как напуганную. Я всегда боюсь чего-то, что еще "за углом". Да, сейчас хорошо, но плохое неизбежно и т.п. С родителями и в собственной семье не резка.
Пишу и думаю, блин, монстр какой-то... Есть поле для деятельности по проработке |
|
-Selena- |
Люси
А
Про квадрат не уверена, а вот соединение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
ELP |
-Selena-
взгляд Медузы-Горгоны если только сильно разозлить.
по взгляду всегда видно:лучше ко мне не подходить, и не подходят,ждут,когда "включу" Асц в |
|
-Selena- |
Margenta!
Как проявляется?
ELP! |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
У моего мужа Я счастливая !!!!!
|
|
Люси |
Ярость - это скорее по мужским планетам проходит
-Selena-, у меня, извините Это тоже будьте-нате, видать, проигрывается.
Но это еще и аспект, привлекающий насилие. У меня тау в мутабельных знаках, это, наверное, мягше как-то и
А относительно взгляда гипнотического, то он действует только на мужа, и то когда тот сильно провинится |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.