Раинь, я имела ввиду именно, любовь к МЧ. Для меня семья без любви не может существовать, и любовь без намерений создать семью в дальнейшем тоже..мы ж все девочки хотим замуж за человека, которого любим...это как-то подсознательно происходит)
Большинство вон хватают первый попавшийся бурдюк, а потом всю жизнь пытаются изменить его под себя...
Что тоже так хочешь?- так в том то и дело что НЕТ! я же написала что не хочу время тратить зря, не люблю лепить из кого-то что-то,легче оставить это..правда больно бывает признаться что человек не твой, когда ты любишь.. да еще и точный, виноват
РаИНЬ
28 июня 2010 (20:41)
мы ж все девочки хотим замуж за человека, которого любим...это как-то подсознательно происходит) [Роза] [Кофе]
ytn rjytyxyj
нет конечно....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Woodson
28 июня 2010 (20:48)
Bobo-1988, аа понятно... идеализм!!
Брак - идеальный союз по любви. В идеале, в филосовском понимании, оно так и должно быть.
Но реально, юридически, брак - это штамп в паспорте, свидетельство и 200 рублей госпошлины за оформление
А на ком жениться это уже дело десятое...
Вопрос был про брак, т.е. про штам, законное оформление.
Bobo-1988
28 июня 2010 (21:01)
Вопрос был про брак, т.е. про штам, законное оформление- ну может так показалось со стороны, но для меня брак- это высшая форма любви
наивная я наверно
Woodson
28 июня 2010 (21:14)
но для меня брак- это высшая форма любви
может быть, но вопрос хорарный, а в астрологии брак - это юридическое оформление отношений.
Любовь и без брака может быть,
как и брак без любви
Bobo-1988
28 июня 2010 (21:16)
а в астрологии брак - это юридическое оформление отношений.- ну гуд) значит брака не видать)))
хамелеон
28 июня 2010 (21:19)
Бобо, да это не наивность, просто любовь и брак это разные вещи. Чисто понятийно.
Высшая форма любви - это любовь. А брак это официальное оформление отношений. Оно может быть продиктовано как любовью, так и чем угодно другим.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Reality killed the video star
28 июня 2010 (22:07)
Странные вы людишки...вот встречаетесь с человеком - общаетесь - приятный человек.А если что-то больше(а это сразу чувствуется) - то смело влюбляйтесь.В любви надо быть не свиньей - люби и если она хочет уйти - пусть уходит.Главное оставаться человеком.Если уж не любить то дружить.Если и дружить нельзя то расставайтесь.И нефиг хорары спрашивать...все итак понятно.Хотите его?Берите.Он не хочет....есть сомнения?Нафиг свадьба тогда.Развлекайтесь так.Скучно...хочется чего-то нового?Студентов позовите.Друзей ... ну я пошутил немного...насчет друзей.Тупо студентов и особенно студенток.И шантажируйте их бесплатными курсачами....ой что-то я разошелся)))
Живите не как все.Свадьбу вообще можно спустя 10 лет после совместной жизни ... а что?Зачем торопиться?Главное - чувство.С возрастом открываете человека по-другому.Можно тупо на время расстатся...отдохнуть - мне без этого никак.Вот поэтому моих советов не стоит слушать по таким вопросам))))))))))))
Короче студентов и побольше.Мы закончили сессию!!
Bobo-1988
28 июня 2010 (22:23)
.И нефиг хорары спрашивать...все итак понятно.Хотите его?Берите.Он не хочет....есть сомнения?Нафиг свадьба тогда.Развлекайтесь так.Скучно...хочется чего-то нового?Студентов позовите.Друзей ... ну я пошутил немного...насчет друзей.Тупо студентов и особенно студенток.И шантажируйте их бесплатными курсачами....ой что-то я разошелся)))- слышь ты тормоза вруби! че еще за нефиг хорары спрашивать? Вы *** кто такой вообще,что мне что-то указывать????????? не нравится-идите сами знаете какой дорогой!!!
ПС- я вообще поражаюсь...ну не нравится человеку тема..или автор или еще че..ну не пиши ты в ней. так нет ведь))) надоже быть в каждой бочке затычкой!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
28 июня 2010 (22:30)
Бобо не обижайтесь.тут так как и на любом другом форуме бывает тема сходит на флуд.я прям себя в вас узнаю.так хотела так уж сильно замуж за одного человека в ваши годы..а потом время прошло и я удивляюсь как я могла его любить?время все меняет.любите щас-любите и главное не штамп а ОТНОШЕНИЕ МЕЖДУ ВАМИ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.