Форум на ОКУЛУС

Тема 25453, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Bobo-1988
     28 июня 2010 (20:40)

Раинь, я имела ввиду именно, любовь к МЧ. Для меня семья без любви не может существовать, и любовь без намерений создать семью в дальнейшем тоже..мы ж все девочки хотим замуж за человека, которого любим...это как-то подсознательно происходит)

Большинство вон хватают первый попавшийся бурдюк, а потом всю жизнь пытаются изменить его под себя...

Что тоже так хочешь?- так в том то и дело что НЕТ! я же написала что не хочу время тратить зря, не люблю лепить из кого-то что-то,легче оставить это..правда больно бывает признаться что человек не твой, когда ты любишь.. да еще и точный, виноват

РаИНЬ
     28 июня 2010 (20:41)

мы ж все девочки хотим замуж за человека, которого любим...это как-то подсознательно происходит) [Роза] [Кофе]

ytn rjytyxyj

нет конечно....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Woodson
     28 июня 2010 (20:48)

Bobo-1988, аа понятно... идеализм!!

Брак - идеальный союз по любви. В идеале, в филосовском понимании, оно так и должно быть.

Но реально, юридически, брак - это штамп в паспорте, свидетельство и 200 рублей госпошлины за оформление

А на ком жениться это уже дело десятое...

Вопрос был про брак, т.е. про штам, законное оформление.

Bobo-1988
     28 июня 2010 (21:01)

Вопрос был про брак, т.е. про штам, законное оформление- ну может так показалось со стороны, но для меня брак- это высшая форма любви

наивная я наверно

Woodson
     28 июня 2010 (21:14)

но для меня брак- это высшая форма любви

может быть, но вопрос хорарный, а в астрологии брак - это юридическое оформление отношений.

Любовь и без брака может быть,

как и брак без любви

Bobo-1988
     28 июня 2010 (21:16)

а в астрологии брак - это юридическое оформление отношений.- ну гуд) значит брака не видать)))

хамелеон
     28 июня 2010 (21:19)

Бобо, да это не наивность, просто любовь и брак это разные вещи. Чисто понятийно.

Высшая форма любви - это любовь. А брак это официальное оформление отношений. Оно может быть продиктовано как любовью, так и чем угодно другим.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Reality killed the video star
     28 июня 2010 (22:07)

Странные вы людишки...вот встречаетесь с человеком - общаетесь - приятный человек.А если что-то больше(а это сразу чувствуется) - то смело влюбляйтесь.В любви надо быть не свиньей - люби и если она хочет уйти - пусть уходит.Главное оставаться человеком.Если уж не любить то дружить.Если и дружить нельзя то расставайтесь.И нефиг хорары спрашивать...все итак понятно.Хотите его?Берите.Он не хочет....есть сомнения?Нафиг свадьба тогда.Развлекайтесь так.Скучно...хочется чего-то нового?Студентов позовите.Друзей ... ну я пошутил немного...насчет друзей.Тупо студентов и особенно студенток.И шантажируйте их бесплатными курсачами....ой что-то я разошелся)))

Живите не как все.Свадьбу вообще можно спустя 10 лет после совместной жизни ... а что?Зачем торопиться?Главное - чувство.С возрастом открываете человека по-другому.Можно тупо на время расстатся...отдохнуть - мне без этого никак.Вот поэтому моих советов не стоит слушать по таким вопросам))))))))))))

Короче студентов и побольше.Мы закончили сессию!!

Bobo-1988
     28 июня 2010 (22:23)

.И нефиг хорары спрашивать...все итак понятно.Хотите его?Берите.Он не хочет....есть сомнения?Нафиг свадьба тогда.Развлекайтесь так.Скучно...хочется чего-то нового?Студентов позовите.Друзей ... ну я пошутил немного...насчет друзей.Тупо студентов и особенно студенток.И шантажируйте их бесплатными курсачами....ой что-то я разошелся)))- слышь ты тормоза вруби! че еще за нефиг хорары спрашивать? Вы *** кто такой вообще,что мне что-то указывать????????? не нравится-идите сами знаете какой дорогой!!!

ПС- я вообще поражаюсь...ну не нравится человеку тема..или автор или еще че..ну не пиши ты в ней. так нет ведь))) надоже быть в каждой бочке затычкой!

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     28 июня 2010 (22:30)

Бобо не обижайтесь.тут так как и на любом другом форуме бывает тема сходит на флуд.я прям себя в вас узнаю.так хотела так уж сильно замуж за одного человека в ваши годы..а потом время прошло и я удивляюсь как я могла его любить?время все меняет.любите щас-любите и главное не штамп а ОТНОШЕНИЕ МЕЖДУ ВАМИ

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере