Вигро-Дева-Алексис,здравствуйте..так много ваших фото...они до ужаса страшно-смешные
Ну, во-первых, не Вигро, а Вирго...
А во-вторых, это я только на фотографии такой; в жизни я только ДО УЖАСА СТРАШНЫЙ...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Олекса
2 июля 2010 (11:48)
ash,
извините за опоздания с поздравлениями Присоединяюсь ко всем теплым словам в Ваш адрес и хочу пожелать всегда оставаться в таком солнечно-летнем настроении как на фото сейчас.
Жалко, я тебя понимаю, рыбка живая тварь и к ним тоже привыкаешь. Может быть были изначально нездоровы? Есть болезни у них? ты купила их в инкубационный период болезни. Хорошо бы покупать у тех, кто их дома разводит, там уже выверенное здоровье. А может быть какие то ошибки с водой. Окисление например излишнее. Я знаю, что если кинуть крошечку хлеба случайно в аквариум, рыбки могуи умереть. А в магазине не спрашивала? Почему они таких хворых продали? Может, что бы еще пришли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.