Тема 25445, сообщений: 24
Загадка-мужчина |
| Автор | Сообщение |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Всем доброй ночи Девочки,может кому будет интересно рассмотреть тип мужчины,ну очень притягательный объект,незнаю что и думать,кого и чего он хочет?С невообразимым упорством желает со мной встречи,а я вот как то..., как всегда ...своей Луной в Скорпионе замарачиваюсь...Нужен взгляд со стороны,для практикующих вопрос. 03.09.1978.17.55 (46.05 38.57) |
|
Rey |
Конечно привлекательный) У него почти все планеты в 6,7,8 домах ...всю свою жизненную энергию он спускает на сексуальность, контакты с другими людьми,...Но не смотря на то что физическое тело у него безупречно привлекательно а сексуальная энергетика брызжет через край...в духовном плане он ноль без палочки) и пообщавшись с ним по душам, более тесно вы это быстро почувствуете Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Rey благодарю за внимание
Вот этой духовности я и не прочувствовала,что для меня более значимее, чем энергетическая сексуальность.Он как снег на голову, на грядущее затмение, свалился на меня своими признаниями,желаниями,о представлении нашей встречи,где огонь и страсть,любовь и вожделение(у нас к тому же самый точный аспект в синастрии Венера-Плутон),вот меня сейчас и переворачивает,незнаю как и общаться с ним и манит и дурманит...Но ничего серьезного как я поняла быть не может,в плане продолжений отношений на более высоком уровне,чувствуется его практичная сторона к тому же он ярый карьерист на данном периоде.Может расслабиться,откинув ум разум и получить удовольствие?Но здесь есть страх привязаться быстро,чем я грешу по жизни |
|
Rey |
Проблема не в нем,... То что он вас манит, виноват не он, а ваши внутренние невыраженные, непробужденные чувства и эмоции... Его сексуальность и внешняя привлекательность послужили для пробуждения вашей собственной сексуальности, ваших спавших чувств... И в этой ситуации есть два варианта выбора - либо вы под натиском страха убедите сами себя что он вам не нужен, что он поверхностный, не душевный, что он принесет вам одни страдания...и тем самым опять подавите свои сексуальные чувства...Либо вы выбросите к чертовай матери все сомнения, мысли, терзания и с головой окунетесь в отношения с ним...хотя всех подробностей ваших с ним отношений я безусловно не знаю и вам решать что же с ним делать) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
л.шмидт |
Проблема не в нем,... действительно не в нём. Вариантов много - в синастрии, в критериях самой женщины, которая посчитала его загадкой и т.д.. Вряд ли ДЛЯ ВСЕХ он будет притягателен. У каждой свои заморочки, в чём притягательность мужчины. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ваще,вопрос не форумный Либо попытайтесь заинтересовать,присовокупив собственные астропсихологические рассуждения,либо...тему удалят скорей всего. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
beta
В чём для меня его загадочность?То что он спустя 3 года,решил меня найти,связь наша оборвалось неожиданно,я сменила номер телефона не сообщив ему,сам он не местный,но приезжает к родственникам,отношения были дружеские поначалу, после переросли в большее без всяких обязательств,всё было очень взаимно,несколько раз сильно выручал,в чем очень ему благодарна,но я никогда его не рассматривала серьезно,а сейчас он в новом виде представился,разговор телефонный наш длился около часа,он разоткровеничался,что осмыслев свою жизнь,понял что ни к кому не испытывал таких чувств,что сейчас у него возраст не тот шальной что был раньше,хочется реально качественных отношений,но всеравно эти все слова не сводили к чему-либо серьезному(может потому что я не свободна),но искренность я прочувствовала. |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Попробую астрологически описать его тип с подтверждением в реальности,исходя из натальной карты. Он Восходящий Водолей.Образ яркий,эксцентричный,интеллектуальный,безумно харизматичный,в его голове постоянные умозаключения(кстати работа в прокуротуре очень соответствует),дружба для него очень важна как и свобода.Знак противоположный Асц-Дсц Лев.А значит привлекают независимые,страстные,эгоистичные,творческие женщины со стилем.Но все это по большей части бессознательное,то каким мы кажемся и хотим быть исходя из Асц и кого хотели бы привлечь из Дсц. |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Но вот какой он представляет и ощущает свою женщину,расскажут
Здесь похоже сложная ситуация,планеты в очень разных знаках, |
|
Meli |
Де Ла Крус
Там у вашего мальчика и правда бесподобный стеллиум. Но если хорошо подумать...
Вы готовы к етому?... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.