Тема 25439, сообщений: 7
Наша служба и опасна и трудна |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Брату вручили повестку в армию. Второго июля с вещами в военкомат, к 9 часам. Человек не ест не пьёт, молчит, думает , что день грядущий уготовит. Да есть у меня замечательный брат, на 20 лет меня младьше. Впрочем я прихожу постепенно к мысли , что все люди братья, ну и сёстры конечно. В чём вопрос? В том, что же произойдёт предположительно 2го и дальше. Заберут - не заберут. Далеко ли пошлют? После второго отпишусь , что произошло. Сам я ситуацию не смотрел, но посмотрю. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Для полноты картины: брата зовут Антон , родился 19 июня 1989 г в 10:20 в г. Рязани. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Ну ладно. Я пишу с братова компа. Себе интернет не стал оплачивать на этот месяц. Решил каникулы сделать. Хотя скучаю сильно... Поеду к себе домой. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Galaxyalex |
Да, сейчас - это как игpа в Pусскую Pулетку. Пожалуй только можно сpавнить с тем ужасом, котоpый ожидал женщину в Сpеднии Века во вpемя pодов...
Пускай пацан набиpается смелости. Все чеpез это пpоходили, пpавда меня не забpали...белый билет. Хотя, может лучше всё-таки в тюpьму? Там говоpят безопаснее... Европа будет Свободной!!!
|
|
Reality killed the video star |
О удачи!Я через годик туды пойду.Галах ты где служил? |
|
vau |
Докладываюсь брат повесилел. В военкомат уже 9 Июня. И ожидает покупателя не из далёка.
Со стороны астрологии: Хорар - рарс на АСЦ дело должно решиться быстро. Если марс это военные, то есть какая-то личная заинтересованность. Управитель 4 дома в 7 доме. Чутвёртый от четвёртого. Родина родины. Где родина Рязани. Ну я не знаю. Говорят народ сюда с Польши пришёл, не считая местной Мордвы. А где дом армии? - военкомат! Возьмут писарчуком на компьютере каким нибудь. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Забрали сегодня, пока в Луховицы. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.