Тема 25432, сообщений: 94
Прошу помощи. Мужчина ушел в секту. |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
Танечка, просто отпустите его! Вас таким образом освобождают от него, а его - от Вас. Это трудно понять умом, но сердцем это принять вполне возможно. Он должен пройти свой путь и осознать значимость в его жизни семьи и детей, которые не помеха на пути к духовности (как ему кажется сейчас), а путь к ней. Но это осознание должно прийти к нему самому и его выбор никто другой за него это не сделает.
У Вас же есть ваши дети - живите для них, любите их, беспокойтесь о них, т.к. возможно именно им сейчас не хватает Вашего тепла и заботы, ибо Вы целиком поглощены мужем и его "проблемой". Не заставляйте Небо другим путем указывать Вам на Ваше предназначение. Сейчас Вы переживаете т.н. "острую фазу", но вспомните фразу "не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней", и попробуйте ей следовать, увидите, Вам станет легче. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Margusha |
Касандра, я вот тут тоже вроде как в Индию собираюсь. Вы к кому ездили, если не секрет?
Просто в ашрам или к Саи Бабе? Спасибо |
|
kasandra2730
Искренне вам Пришлите мне на майл его фото, если хотите, разумеется, но чтобы глаза были видны хорошо. Если есть какое-то из последних - то лучше это. Посмотрю. Что смогу -напишу. Насторожили меня эти разговоры с самим собой.
Но и сами пытайтесь понять, ЧТО ему нужно было - не "секта" тут причина, а его состояние -его бы не в эту, так в другое место повело. Время у него такое. А вот состояние.. Надо просто попытаться ПОНЯТЬ. ЧТО это за состояние.
Т..е. или отпустить с миром, пусть идёт, или..
Вам же рекомендовать могу только спокойствие, а то вы то секту обвиняете как таковую, то женщин, то теперь вообще непонятно кого, т.е. самого мужа. Боль - это понятно, но боль никогда не даётся просто так. Она всегда ДЛЯ чего-то. https://briah.ru/ |
|
|
kasandra2730 |
Margusha Я была на Тибете. На Кайлосе. и в Дели. |
|
kasandra2730 |
Сегодня вечером разговаривала с ним очень долго.. он считает себя(так ему сказали там) воплощением Андрея первозванного... комментарии,наверное,излишни.. Спасибо всем за поддержку.
Левка. |
|
Пока не получила. https://briah.ru/ |
|
|
kasandra2730 |
Lёwka
Отправила.спасибо. |
|
kasandra2730
Не мешайте ему. Понимаю, как вам сейчас слышать это, он.. Если любите - не мешайте, а ПОМОГАЙТЕ.
Человек впервые пошёл по зову, который внутри него давно был, и потому, что НЕ шёл по нему - и тогда травму получил ту жуткую. Ему много шишек набить придётся, пока СЕБЯ найдёт - и поймёт, что нашёл. Для этого вовсе не надо уходить из социума как правило, просто ему сейчас важно побыть в состоянии дивинации.
А вот сказать, что оно у него будет - я не могу. Дивинация - это внутреннее молчание, это внутренний разговор с Богом - при условии умениния отключатсья от "словомешалки" в себе. Могу и вот что сказать: дайте ему мой майл, если он на "ты" с компбю.тером- то дам и скайп - с ним ВАЖНО разговаривать сейчас на эти темы, но при этом важно не морочить ему голову иллюзиями про Андрея Первозванного(( ( у него Нептун на ДСц, он и так что в деловом партнёрстве, что с партнёршами иллюзионирует(( ), а потихоньку - помаленьку открывать то, что поможет ему ОСОЗНАТЬ себя настоящего -и понять, что руководить - это не главное, а главное- это просто ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ мир, Землю, людей, семью, детей своих (и не только), и служить им во имя Любви .
Если хотите быть с ним рядом - и сами начинайте интересоваться этими вещами.
Предупредить хочу: если поддастся насильным каким-то делам и вернётся к прежнему образу жизни - убрать с Земли могут быстро. (я НЕ о возвращении в семью, а именно в прежний образ жизни - без выполнения главной его задачи, а она -по 12 дому).
Разума вам всем и Мудрости не просто пережить,но и выйти победителями , открыть СЕБЯ каждому в этой непростой ситуации. https://briah.ru/ |
|
|
kasandra2730 |
Левка
Благодарю Вас.
Хотела бы немного уточнить для себя..получается, что ему нельзя возвращать на путь зарабатывания денег,? если это так, то значит я должна обеспечивать материально его духовное развитие????? моя задача помимо понимания процесса в этом???? может бы Вы сможете и мою задачу подсказать,пожалуйста? я в растерянности..может быть у нас разные задачи????тогда все теряет смысл и я должна его правда отпустить... готова Вам выслать фото, если это возможно.. Благодарю Вас еще раз |
|
kasandra2730
"получается, что ему нельзя возвращать на путь зарабатывания денег,? если это так, то значит я должна обеспечивать материально его духовное развитие????? "
Этот вопрос я задала вам НЕ для того, чтобы вы на форуме тут отвечали, а просто для того, чтобы вы подумали .. Подумали всерьёз.. и ЧЕСТНО ответили сами себе. Наедине со своим сердцем, но честно.
А уточняя, скажу - что о просто работе я не говорила, я даже сказала, что из социума уходить в отшельничество могут только или очень слабые, или заблудшие души, или.. или те, кто целительством или служением людям втянули от них столько грязи, что требуется Очищение и молчание ума не просто дивинационного порядка, а очень длительное.
Духовное развитие РАЗДЕЛЯТЬ от материального НЕЛЬЗЯ.
"тогда все теряет смысл и я должна его правда отпустить..."
А ЧТО теряет смысл? Что это "всё"? Только деньги, которые он всё-таки ДОЛЖЕН зарабатывать? Постарайтесь меня УСЛЫШАТЬ сейчас - я все эти вещи спрашиваю (и с самого начала темы!!! ) спрашивала НЕ для того, чтобы его "защитить", а исключительно для того, чтобы ВЫ оглянулись на свою жизнь.
Знаете, я как-то на семинаре своём сказала, что "не стоит прогибать Пространство под наши возникающие желания.. Рано или поздно Пространство прогнёт нас.. " - и в данном случае ваша поездка в Индию не была "прогибанием". вы это могли бы и дома делать, вообще никуда не уезжая - просто ваша ВЕРА в тот момент была подкреплена ещё и верой в МЕСТО, т.е. как БЫ перенесли вы ответственность на внешнее.. А на самом деле всё значительно проще.. И Пространство вы "прогнули" НЕ в тот момент.. (я понимаю, что вещи совсем не простые говорю). Вы же хотели здоровья НЕ для него самого, а для себя частично, для своего счастья, для детей, правда? Т.е. корысть (пусть облагороженная, но корысть) присутствовала.
Попробуйте сейчас СОВСЕМ бескорыстно ему помогать, ВООБЩЕ ничего от него не ожидая..
Увидите - через некоторое время он изменится, причём до неузнаваемости. Он выздоровеет и сердцем и умом, но.. Не факт при этом, что останется с вами.
(Ну.. не стоит думать, что кто-то оттуда, где он на семинаре был, в этом будет участовать)) - я просто о том, что вы ОТПУСТИЛИ его, если сможете сделать имено так, как я говорю..
КАК вам такое его выздоровлениеЮ, устраивает?
Для вас эта ситуация столь же важна, сколь и для него, поверьте. Если вы не сумеете её пройти правильно - .. или судьба ещё одного мужчину такого подбросит, или.. Или кого-то из детей придётся "тянуть" очень додго, может и всю жизниь..
Выбор всегда за человеком, человек не зря свободен в своём выборе.. https://briah.ru/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025