Тема 25432, сообщений: 94
Прошу помощи. Мужчина ушел в секту. |
| Автор | Сообщение |
|
kasandra2730 |
Левка. |
|
Таня01 |
Lёwka Но кто владеет нашими душами? Кто даёт импульс для поступков , подчас непонятных разуму? Какая то сила, даже спокойной душе , умиротворённой душе даёт импульс .
""""""в душе человека всё в порядке, то и в жизни его тоже будет всё в порядке. """" Не то что будет, а и есть в порядке, в каждый момент или каждое событие, в соответствии с Его планами. kasandra2730 просто растерялась, а это ничто иное, как поиски пути сердца (принимания, понимания). |
|
Miroslava |
к маю 2012 |
|
kasandra2730 |
Miroslava
Таня01
Да. я правда растерялась.. совсем не ждала такого.. опять. Спасибо за понимание. |
|
Galaxyalex |
но есть у человека то, что он должен сделать.. он ответственен за тех кого наплодил!!!!!..
Не факт, не факт. В пpиpоде такого пpавила нет. Мать ответственна да. А мужчина - не совсем. Европа будет Свободной!!!
|
|
kasandra2730 |
Galaxyalex
А вы тоже, видимо, поклонник сей чудной секты??? |
|
Reality killed the video star |
Вот соглашусь с Галахой.Его жизнь - его судьба.Смелый человек всегда может на все свое плюнуть и начать все заново.
Волнует меня чтоб дети его на шеи матери не остались а вы развели дискуссию ни о чем. Ни вам судить его путь |
|
Galaxyalex |
за что же мне должны настучать?????? За вмешательство в чужую Судьбу.
или оправдываете слабохарактерных мужиков? Я за втоpое. Европа будет Свободной!!!
|
|
kasandra2730 |
Reality killed the video star
чтобы судить жизнь взрослых-нужно немного набраться опыта... |
|
kasandra2730 |
Дисскусиия приобрела неожиданный поворот)) дамы против кавалеров)))) молодцы парни!!!!!
у нас не чужая судьба.. а общая.. потому. что клятву давали, простите за банальность. и все такое.. жаль что вам это ничего не говорит |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.