Ksusha Kalinka , у меня все как у вашей подруги, наверное родились где-то рядом) плюс у меня Асц .
И чем дальше, тем больше такое ощущение как Эвридика описала, сейчас особенно... я конечно понимаю что рано или поздно это закончится, надо будет и жить сосредоточенней и ответственность брать, но рвения к независимости если меня не трогают особо и базовые потребности обеспечивают, сейчас значительно поубавилось. Ну вот я сейчас занялась повышением культурно-образовательного уровня, а за много лет накопилось много бардака в одних местах и много пробелов в других, так я и с этим не успеваю справляться, а если еще и быт и зарабатывание на жизнь? Мне просто жалко времени и ресурсов мозга на это! Пока не знаю как с этим справляться буду, ищу работу на полставки.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
28 июня 2010 (12:56)
А еще понимая, что столкнуться с реальностью и что-то делать мне таки придется, я сейчас пытаюсь минимизировать свои потребности бытовые и ежедневные, чтобы потом меньше телодвижений совершать в суете, вот такой вам
чем то это схоже с "желание - причина наших страданий, избавьтесь от желаний и вы будете счастливы"
Ну вот не могу я всю эту суету и бесконечное потребление переносить последнее время особенно и если раньше мне казалось сложным обходиться без чего-то или вот уйти куда-то от всех, то сейчас я это начинаю понимать... и если раньше было важно целеполагание и достижение каких-то целей, то сейчас намного важнее не иметь зависимостей от этих стремлений, т.к. нет никакого желания делать себя рабом чего бы то ни было, если только это не явится мне как путь, который я должна пройти.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Irene_N
29 июня 2010 (11:26)
У меня такой Марс...в 4-м доме...
ООчень много из того что здесь написано - правда .
Нерешительная - это да...Я когда диссер защищала, авторитетные люди говорили, все хорошо, работа интересная , но я продолжала сомневаться во всем Моего хорошего друга, моя неуверенность в себе и нерешительность просто поражает....
Сложно принимать решения самой ...я всегда говорила, что руководить - это не мое, а вот быть помощником руководителя - пожалуйста
В магазине кому посоветовать - легко, но если себе приходится покупать... одна куплю - так и буду сомневаться , с кем -то куплю , вроде бы ответственность можно разделить
В общем во всех описаниях Марса в Рыбах я себя узнала в той или иной степени
Марина33
29 июня 2010 (15:05)
у меня в в 5 доме,упр-ет 7.
...ну не знаю...насчет нерешительности.
я бы не сказала так о себе.решения принимаю сама.достаточно быстро.бывают конечно моменты когда хочется послушать мнения авторитетных людей,но это скорее для объективного анализа ситуации.
как то ещё в юности спрашивала совета у мамы,она мне сказала:*если не уверена в чем то,то не делай,потому что когда уверена то совет тебе и не понадабится*.Вот так и продолжаю.Слушаю внутренний голос,без него не могу.Мне как бы нужно окончательно с ним договориться,согласиться для вынесения вердикта.
Spasepearl
25 октября 2013 (22:33)
привет-привет =) у меня марс в рыбах тоже и меркурий в рыбах. Вечные сомнения замучили. а вот последний пост Марины 33 хороший, то есть если уверенна сомнений не будет. Фух, даже чихнула =) И все же, интересно какая задача стоит у тех у кого марс в рыбах? принимать решения? или же чего то добиваться. Но если чего то пытаюсь добиться (агрессия/напористость) выглядит это смешно по-детски и не убедительно. Или же наоборот, принять эту сущность как должное и просто быть самим собой. Вообщем много всего непонятного и интересного =)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.