Тема 25411, сообщений: 47
Ехать ли в гости к экстрасенсу? |
Автор | Сообщение |
vodoleyka |
|
Plutoniya |
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Плутония, а серьезное обучение обычно длиться годами.
По ощущениям то вашим, как? Чист он или нет. Липкая энергия должна же вами ощущаться, если все идет к "роману".
Нептун с Лилит в первом в хораре и затмение на Плутоне "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Plutoniya |
![]() ![]() Иринка
да, липкость была в какой-то момент. но как-то все вроде честно между нами (в том плане, что он не скрыл своего интереса), а это уже большой плюс... По фото я не понимаю - дядя как дядя... в приличном возрасте. Вообще у нас очень много зацепок в синастрии.. мне очень нравится его склад ума и проницательность.. но кто ж его знает-то... изощренным маньякам-искусителям положено такими быть Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Ну вот какого рода интерес подумайте сами
Я по интуиции всегда опасалась всякой липкости. И учитель для меня должен выглядеть вот примерно так, остраненно и внимательно:
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Plutoniya |
|
Hexa ![]() |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год