Тема 25407, сообщений: 5
Хорар про любовь))) |
| Автор | Сообщение |
|
Taliya ![]() |
Добрый вечер, форумчане. Любит ли меня мой парень? 21.06.2010 в 18:45, севастополь.
я в карте-
он -
Меркурий сожжен, парень в депрессии, солнце в раке, где экзальтирует юпитер, получается он безума от меня!и в обители луны. я в знаке экзальтации солнца, тоже влюблена в него, так оно и есть)))) между светилами трин, что есть подтверждение благоприятного исхода. Вот только пропал он, уже 2 недели не звонит!!!!вот и возник такой вопрос, а он еще и козерог с венерой в стрельце. может из хорара видно причину его пропадания?))) буду всем очень благодарна за разъяснение! |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) Талия
у нас с вами похожие хорары,загляните в мою тему,она чуть пониже |
|
Reality killed the video star |
По хорару да и ни по каким звездам нельзя сосчитать любовь человека к человеку.Что вы хотите?Какую любовь?А вдруг он вас любит а вы тупое полено которое не чувствует это или он вас просто ценит и долбит ночью а вы думаете - эх класс...любоффъ
Забудьте и засуньте хорары да и транзиты.Живите по календарю и делайте что сердце велит.Каждая встреча судьбоносна и надо решать свои проблемы - развивать себя и своего непосвященного партнера. |
|
Капелька Света |
Reality killed the video star Каждая встреча судьбоносна и надо решать свои проблемы - развивать себя и своего непосвященного партнера.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Taliya ![]() |
Reality killed the video star, спасибо за ответ. Развиваемся оба! Можете сказать, что с ним такое, куда пропал? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.