jane lotos вы не боитесь разрушить себя путем познания- выходом в астрал? По-моему вы все-таки очень женщина и эмоции вам присущи. Для чего вам он нужен (выход) что-то понять для себя? что-то изменить в жизни? Любопытство? Мне кажется все дао, которые имеют дело с этим - имеют самое главное качество - отключенность и невовлеченность. Чтобы ничего не сломать, не навредить и т.д. (в том числе и себе). Для начала нужно научиться дышать правильно. Вы когда лежите на воде на спине долго можете лежать без движения вровень с гладью? Практикуете ли вы йогу? Это все предварительные ступени...Я понимаю не очень красиво отчечать вопросами на вопрос. Про себя скажу было несколько состояний эдаких, не связанных с алкоголем, я не хочу их повторений, они меня напугали, я к ним не готова.
Таня01
25 июня 2010 (13:21)
Лайт
проникновение в самый низкий уровень тонкого мира, подразумевает уже преодалённый страх.И кажимость , что достиг возможности служения другим, но продолжаешь служить своему эгоизму (наличие рассудочного суждения,сравнивания, мышления) очень распространённое явление среди духовноищущих.Состояние обольщения самим собой, так называемой прелести.Впадение в это состояние эйфории, но по сути служение тёмной силе (Я,у меня и пр.).
Дао (пустота), это не вовлеченность или невовлеченность, НЕкому вовлекаться, Нечего ломать,Некого ломать.Ничего нет, никого нет.Только присутствие свидетеля.
jane lotos
26 июня 2010 (16:16)
Лайт,спасибо.что зашли в тему...
jane lotos вы не боитесь разрушить себя путем познания- выходом в астрал?
нет я не боюсь..я привыкши
По-моему вы все-таки очень женщина и эмоции вам присущи. Для чего вам он нужен (выход) что-то понять для себя? что-то изменить в жизни? Любопытство?
не знаю для чего..оно происходит и все..
намеренно я не стремлюсь в астрал оно само собой получается
Мне кажется все дао, которые имеют дело с этим - имеют самое главное качество - отключенность и невовлеченность. Чтобы ничего не сломать, не навредить и т.д. (в том числе и себе).
да летаю давно.вроди не вредила
Для начала нужно научиться дышать правильно
какое это имеет значение в астрале..
. Вы когда лежите на воде на спине долго можете лежать без движения вровень с гладью?
могу долго...даже на речке
Практикуете ли вы йогу? Это все предварительные ступени...
практиковать йогу и быть Йогином разное
...когда вы (я не имею вас конкретно в виду)
говорите что занимаетесь практикуете йогу.когда вы так думаете. то вы не Йогин...
А вот,когда вы перестанете так думать и не будете практиковать йогу. то поймете,что стали Йогином..так было со мной...
Специально я не занимаюсь. только по желанию.по
наитию.по моменту Счастья...
Почитайте блог Сичу, там я рассказывала
Я понимаю не очень красиво отчечать вопросами на вопрос. Про себя скажу было несколько состояний эдаких, не связанных с алкоголем, я не хочу их повторений, они меня напугали, я к ним не готова.
кто напугал...вы сами почувствуете.когда будете готовы и у вас все получиться,если пожелаете....
Лайт
Light
28 июня 2010 (13:50)
Таня и Jane спасибо! Я выскажу может крамольную мысль, на первый взгляд , не относящуюся к этой теме, но... стала приходить к выводу, что не нужно ограничивать человека в его поведении (если оно достаточно социально приемлемо). Ну вот например, живет женщина одна, карта у нее плохая, нет мужчин либо не везет с любовниками и начинаются...советы- нужно найти того, кто ее сексуально разбудит, чтобы она почуствовала себя женщиной, нужно раскрепостить, развить и т.д.Зачем? ну ей это не дано (не дали, значит так надо ), ей для чего-то другого дан такой натал и ключ не в преодолении и выворачивании себя наизнанку, а в умении прочитать эти пути и пойти по ним, просто пути бывают неочевидные и нестандартные, но если человек пойдет по ним, то испытает если уж не счастье, то большое удовлетворение.
Jane состояние было после наркоза, когда мне показалось, что душа отлетела и неожиданно поселилась в кафельной стене в операционной, я не чувствовала своих не ручек ни ножек, у меня не было ничего, что можно было бы назвать материей. Была тоненькая пульсирующая мысль - я не смогу так жить вечно в кафеле ведь я даже умереть так не смогу. Сознание мое , если можно так сказать, видоизменилось, это думала не я , а какая то часть моего мозга - может быть подсознание. Присущее сознанию чувства - жалость, боль, радость, ненависть - все исчезло, было просто констатация фактов (очень медленная, в ритме замедленного прибоя) и какая-то не то печаль не то тревожность, не то удивление - "я ведь вроде какой-то другой была, тут что-то не так". Самое интересное я видела свои руки и ноги и понимала, что раньше ими чтото двигало, но никак не могла соориентироваться, как я ими двигала, я мысленно произносила рука двигайся, нога двигайся и ничего не получалось, я лежала недвижимая. Потом видимо наркоз стал отходить и в какой-то момент я почуствовала боль в ладони, я сильно сжимала кулак. Первые мои слова медсестричке были - дон карлос ведь предупреждал? и вторые - я себя прилично вела? а первая мысль - я не хочу этого повторения... Однозначно - это не было состоянием счастья, покоя и гармонии. Это было состояние бесконечности и тотально одиночества - и это меня очень напугало. Я подумала, что так сходят с ума. Кетамин по-моему.
jane lotos
28 июня 2010 (14:07)
Я подумала, что так сходят с ума
подобных мыслей не было..во время выхода из наркоза,так как я чувтвовала,что мне"помогают",
но такие мысли были во время панических аттак..в далеком прошлом..скажу вам явление не из приятных..и когда проходила атака,понимала что такое счастье...потом я подумала.что надо "зафиксировать" это состояние счастья...и приступы прекратились
Galaxyalex
28 июня 2010 (18:11)
но такие мысли были во время панических аттак..в далеком прошлом..скажу вам явление не из приятных..и когда проходила атака,понимала что такое счастье... Жесть. Да?
Зато после этого начинаешь понимать, какие мелкие у людей пpоблемы...
Европа будет Свободной!!!
Лайт
Light
29 июня 2010 (08:53)
Jane приступов у меня не было панических атак, были страхи и боязнь, например темноты, когда я осталась жить одна лет в 17 (родители уехали решать мой будущий квартирный вопрос). Но и тогда я придумывала для себя правила, чтобы не сильно бояться, а может духи предков меня ограждали от безумия. Вообще в плане столкновения со смертью, а путешествие души - это небольшая смерть, я сталкивалась с ней постоянно. Лет в 20 я попала первый раз на свадьбу, да и то на свою , а до этого все по похоронам родственников и этот запах, музыка, эти завывания, от которых кровь стынет в жилах, надеюсь, навсегда меня отвратили от любых экспериментов с этим словом. Вообще же йоги - это не просто так, тело должно быть легким, как и разум чистым и свободным от любого негатива, иначе духи (полет) действительно могут унести человека куда-нибудь не туда.
jane lotos
29 июня 2010 (17:31)
Галакси.тебе как Учителю по ВД видней..может и Жесть
Но с Вд можно договориться... Стихийные бедствия,
войны. онкология и плач детей это пожалуй жесть
Хотя...когда была педиатром и слышала как больной ребенок орет..всегда легче на Душе становилось,если кричит.плачет,значит борется,значит еще есть силы и жить будет...но это только касательно больного ребенка..когда плачет здоровый ситуация другая
Лайт.вы верующая...православная?
Лайт
Light
1 июля 2010 (13:22)
jane lotos наверное я верующая и ближе мне православие, по крайней мере в соборах и храмах я чувствую себя прекрасно, но больше всего я верю в разумную доброту и гармонию, а вообше мне не хотелось бы обременять кого-то там наверху (так же как и на земле) своими просьбами. Я считаю, что человек сам делает ошибки и сам должен их исправлять, но всегда надо давать возможность исправить. В этой жизни поправимо все - кроме смерти . Может быть, когда страсти во мне поулягутся, я стану, ну не Матерью Терезой (она конечно ЛИЧНОСТЬ), но кем-то похожим.
jane lotos
2 июля 2010 (00:21)
Лайт,очень рада вас видеть..еще днем прочитала,но не смогла отписать...
а вообше мне не хотелось бы обременять кого-то там наверху (так же как и на земле) своими просьбами
а не надо никого обременять, вам ПОМОГУТ и без ваших просьб,если посчитают нужным..
не все те. что молятся получают Помощь,
как и тем,что не моляться Она дается...
В этой жизни поправимо все - кроме смерти
Но вы же знаете,что смерти не существует..а есть Трансформация...
В будущем Человечество откажется от столь пугающего понятия "смерть"..правда это будет нескоро
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.