Форум на ОКУЛУС

Тема 25405, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     25 июня 2010 (12:03)

jane lotos вы не боитесь разрушить себя путем познания- выходом в астрал? По-моему вы все-таки очень женщина и эмоции вам присущи. Для чего вам он нужен (выход) что-то понять для себя? что-то изменить в жизни? Любопытство? Мне кажется все дао, которые имеют дело с этим - имеют самое главное качество - отключенность и невовлеченность. Чтобы ничего не сломать, не навредить и т.д. (в том числе и себе). Для начала нужно научиться дышать правильно. Вы когда лежите на воде на спине долго можете лежать без движения вровень с гладью? Практикуете ли вы йогу? Это все предварительные ступени...Я понимаю не очень красиво отчечать вопросами на вопрос. Про себя скажу было несколько состояний эдаких, не связанных с алкоголем, я не хочу их повторений, они меня напугали, я к ним не готова.

Таня01
     25 июня 2010 (13:21)

Лайт

проникновение в самый низкий уровень тонкого мира, подразумевает уже преодалённый страх.И кажимость , что достиг возможности служения другим, но продолжаешь служить своему эгоизму (наличие рассудочного суждения,сравнивания, мышления) очень распространённое явление среди духовноищущих.Состояние обольщения самим собой, так называемой прелести.Впадение в это состояние эйфории, но по сути служение тёмной силе (Я,у меня и пр.).

Дао (пустота), это не вовлеченность или невовлеченность, НЕкому вовлекаться, Нечего ломать,Некого ломать.Ничего нет, никого нет.Только присутствие свидетеля.

jane lotos
     26 июня 2010 (16:16)

Лайт,спасибо.что зашли в тему...

jane lotos вы не боитесь разрушить себя путем познания- выходом в астрал?

нет я не боюсь..я привыкши

По-моему вы все-таки очень женщина и эмоции вам присущи. Для чего вам он нужен (выход) что-то понять для себя? что-то изменить в жизни? Любопытство?

не знаю для чего..оно происходит и все..

намеренно я не стремлюсь в астрал оно само собой получается

Мне кажется все дао, которые имеют дело с этим - имеют самое главное качество - отключенность и невовлеченность. Чтобы ничего не сломать, не навредить и т.д. (в том числе и себе).

да летаю давно.вроди не вредила

Для начала нужно научиться дышать правильно

какое это имеет значение в астрале..

. Вы когда лежите на воде на спине долго можете лежать без движения вровень с гладью?

могу долго...даже на речке

Практикуете ли вы йогу? Это все предварительные ступени...

практиковать йогу и быть Йогином разное

...когда вы (я не имею вас конкретно в виду)

говорите что занимаетесь практикуете йогу.когда вы так думаете. то вы не Йогин...

А вот,когда вы перестанете так думать и не будете практиковать йогу. то поймете,что стали Йогином..так было со мной...

Специально я не занимаюсь. только по желанию.по

наитию.по моменту Счастья...

Почитайте блог Сичу, там я рассказывала

Я понимаю не очень красиво отчечать вопросами на вопрос. Про себя скажу было несколько состояний эдаких, не связанных с алкоголем, я не хочу их повторений, они меня напугали, я к ним не готова.

кто напугал...вы сами почувствуете.когда будете готовы и у вас все получиться,если пожелаете....

Лайт
Light
     28 июня 2010 (13:50)

Таня и Jane спасибо! Я выскажу может крамольную мысль, на первый взгляд , не относящуюся к этой теме, но... стала приходить к выводу, что не нужно ограничивать человека в его поведении (если оно достаточно социально приемлемо). Ну вот например, живет женщина одна, карта у нее плохая, нет мужчин либо не везет с любовниками и начинаются...советы- нужно найти того, кто ее сексуально разбудит, чтобы она почуствовала себя женщиной, нужно раскрепостить, развить и т.д.Зачем? ну ей это не дано (не дали, значит так надо ), ей для чего-то другого дан такой натал и ключ не в преодолении и выворачивании себя наизнанку, а в умении прочитать эти пути и пойти по ним, просто пути бывают неочевидные и нестандартные, но если человек пойдет по ним, то испытает если уж не счастье, то большое удовлетворение.

Jane состояние было после наркоза, когда мне показалось, что душа отлетела и неожиданно поселилась в кафельной стене в операционной, я не чувствовала своих не ручек ни ножек, у меня не было ничего, что можно было бы назвать материей. Была тоненькая пульсирующая мысль - я не смогу так жить вечно в кафеле ведь я даже умереть так не смогу. Сознание мое , если можно так сказать, видоизменилось, это думала не я , а какая то часть моего мозга - может быть подсознание. Присущее сознанию чувства - жалость, боль, радость, ненависть - все исчезло, было просто констатация фактов (очень медленная, в ритме замедленного прибоя) и какая-то не то печаль не то тревожность, не то удивление - "я ведь вроде какой-то другой была, тут что-то не так". Самое интересное я видела свои руки и ноги и понимала, что раньше ими чтото двигало, но никак не могла соориентироваться, как я ими двигала, я мысленно произносила рука двигайся, нога двигайся и ничего не получалось, я лежала недвижимая. Потом видимо наркоз стал отходить и в какой-то момент я почуствовала боль в ладони, я сильно сжимала кулак. Первые мои слова медсестричке были - дон карлос ведь предупреждал? и вторые - я себя прилично вела? а первая мысль - я не хочу этого повторения... Однозначно - это не было состоянием счастья, покоя и гармонии. Это было состояние бесконечности и тотально одиночества - и это меня очень напугало. Я подумала, что так сходят с ума. Кетамин по-моему.

jane lotos
     28 июня 2010 (14:07)

Я подумала, что так сходят с ума

подобных мыслей не было..во время выхода из наркоза,так как я чувтвовала,что мне"помогают",

но такие мысли были во время панических аттак..в далеком прошлом..скажу вам явление не из приятных..и когда проходила атака,понимала что такое счастье...потом я подумала.что надо "зафиксировать" это состояние счастья...и приступы прекратились

Galaxyalex
     28 июня 2010 (18:11)

но такие мысли были во время панических аттак..в далеком прошлом..скажу вам явление не из приятных..и когда проходила атака,понимала что такое счастье... Жесть. Да?

Зато после этого начинаешь понимать, какие мелкие у людей пpоблемы...

Европа будет Свободной!!!
Лайт
Light
     29 июня 2010 (08:53)

Jane приступов у меня не было панических атак, были страхи и боязнь, например темноты, когда я осталась жить одна лет в 17 (родители уехали решать мой будущий квартирный вопрос). Но и тогда я придумывала для себя правила, чтобы не сильно бояться, а может духи предков меня ограждали от безумия. Вообще в плане столкновения со смертью, а путешествие души - это небольшая смерть, я сталкивалась с ней постоянно. Лет в 20 я попала первый раз на свадьбу, да и то на свою , а до этого все по похоронам родственников и этот запах, музыка, эти завывания, от которых кровь стынет в жилах, надеюсь, навсегда меня отвратили от любых экспериментов с этим словом. Вообще же йоги - это не просто так, тело должно быть легким, как и разум чистым и свободным от любого негатива, иначе духи (полет) действительно могут унести человека куда-нибудь не туда.

jane lotos
     29 июня 2010 (17:31)

Галакси.тебе как Учителю по ВД видней..может и Жесть

Но с Вд можно договориться... Стихийные бедствия,

войны. онкология и плач детей это пожалуй жесть

Хотя...когда была педиатром и слышала как больной ребенок орет..всегда легче на Душе становилось,если кричит.плачет,значит борется,значит еще есть силы и жить будет...но это только касательно больного ребенка..когда плачет здоровый ситуация другая

Лайт.вы верующая...православная?

Лайт
Light
     1 июля 2010 (13:22)

jane lotos наверное я верующая и ближе мне православие, по крайней мере в соборах и храмах я чувствую себя прекрасно, но больше всего я верю в разумную доброту и гармонию, а вообше мне не хотелось бы обременять кого-то там наверху (так же как и на земле) своими просьбами. Я считаю, что человек сам делает ошибки и сам должен их исправлять, но всегда надо давать возможность исправить. В этой жизни поправимо все - кроме смерти . Может быть, когда страсти во мне поулягутся, я стану, ну не Матерью Терезой (она конечно ЛИЧНОСТЬ), но кем-то похожим.

jane lotos
     2 июля 2010 (00:21)

Лайт,очень рада вас видеть..еще днем прочитала,но не смогла отписать...

а вообше мне не хотелось бы обременять кого-то там наверху (так же как и на земле) своими просьбами

а не надо никого обременять, вам ПОМОГУТ и без ваших просьб,если посчитают нужным..

не все те. что молятся получают Помощь,

как и тем,что не моляться Она дается...

В этой жизни поправимо все - кроме смерти

Но вы же знаете,что смерти не существует..а есть Трансформация...

В будущем Человечество откажется от столь пугающего понятия "смерть"..правда это будет нескоро

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере