Тема 25405, сообщений: 50
Астралонавтинг и Аинг |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
извинятся будем?
jane lotos, простите, |
|
jane lotos ![]() |
|
|
a0ri |
jane lotos, you have been trolled, by anal essence
.3 Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
|
jane lotos ![]() |
|
|
Таня01 |
a0ri
Архимед всё таки не перевернул мир! А мы всё пытаемся Мы растрачиваем изначальную мягкость, божественность, превращаясь из маленького и мягкого в большое и жёсткое, из живого в мёртвого. Это ли путь познания мира, реальности?Это путь распада Личности . |
|
jane lotos ![]() |
для Тани о У Дао нет вопросов,как и у меня к вам.
Вопросы возникают в вашем Уме, от неполного познания Обьективной Реальности (которую невозможно познать умом).
Вот и расскажите о ваших опытах ))
Вы говорите о полётах во сне, но кто ж не летал во сне?Даже не всегда запоминающему , снятся всякие пророческие сны или видения.Что особенного в ваших сонных путешествиях?Вы получили Пророчество для Человечества, или ваши сны являются только вашим частным делом, раздувающим ваше Эго.
так поделитесь своими впечатлениями..раскажите о тех же звуковых явлениях во сне..
Что случилось такого, что не случалось ещё?
Управляемое сновидение и способы описаны ещё КК.И каждый желающий может сделать это.
так сделайте.раскажите...сравним
Какую информацию несёте вы в своём посте?
Я задала вопрос, если бы вы знали, вы бы ответили |
|
jane lotos ![]() |
|
|
jane lotos ![]() |
|
|
fancy Karma chameleon |
а может пока по земле походим?) пока держит... Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
jane lotos ![]() |
a0ri "анальная сущность" вчера была неспроста...пару дней назад сняли с Моего моста рекламный щит.. " Не-о-ПИ-су-е-мо".. каждое утро. проезжая. я думала что же там будет
этой ночью вместе с маленьким новым указателем Винница,большущий в раз надцать рекламный щит "УНИТАЗЫ ПРЯМО З БАЗЫ",теперь вьезжая в Вииницу со стороны киевской трасы вы будете знать.что в ней одни унитазы
fancy.привет.
мутабель.только перпетуум |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.