Таня,зачем ждать,что вы хотите спросить ..спрашивайте
a0ri,а..так вы не входили в транс...
почему... то состояние перехода во время наркоза в полную отключку похоже на состояние астрала, тунель правда в первом случае он был горизонтальный во втором спиралевидный вертикальный..но в конце свет в обеих случаях
a0ri
23 июня 2010 (21:31)
jane lotos, извините, а что насчет звуковых эффектов?
Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
jane lotos
23 июня 2010 (21:33)
где именно звуковые эффекты
во время астрального визита, когда летаешь в виде шара есть звук скорости...при полете спокойном нет
доминируют световые ощущения..
бывает пою песни, спрашиваю детей пела ли я по-настоящему,говорят нет..может информация поступать
голос говорит фразу слова или просто звучит музыка
a0ri
23 июня 2010 (21:37)
Вот именно! Где они?
Все люди, так или иначе, сталкивающиеся в своей жизни с эффектом клинической смерти описывают свет к которому приближаются (возможно Рай) путь прибывания к которому прерывается выводом из состояния клинической смерти.
Т.к. почти все люди описывают одинаковые явление, но разными словами, это говорит об их достоверности.
НО!
Почему никто не говорит о том, что слышит, а не только видит в этот момент? И главное что чувствует?
Вот вы, jane lotos, описывая состояние приближенное к клинической смерти, что слышали тогда?
Таня01
23 июня 2010 (21:42)
У Дао нет вопросов,как и у меня к вам.
Вопросы возникают в вашем Уме, от неполного познания Обьективной Реальности (которую невозможно познать умом).
Вот и расскажите о ваших опытах ))
Вы говорите о полётах во сне, но кто ж не летал во сне?Даже не всегда запоминающему , снятся всякие пророческие сны или видения.Что особенного в ваших сонных путешествиях?Вы получили Пророчество для Человечества, или ваши сны являются только вашим частным делом, раздувающим ваше Эго.
Что случилось такого, что не случалось ещё?
Управляемое сновидение и способы описаны ещё КК.И каждый желающий может сделать это.
Какую информацию несёте вы в своём посте?
jane lotos
23 июня 2010 (21:44)
Вот вы, jane lotos, описывая состояние приближенное к клинической смерти, что слышали тогда?
у меня была общая анестезия, премедикация перед операцией..это не клиническая смерть...
быз звук ужастно неприятного неестественого скрипа..шороха звук отделение чего то и голос который сказал,что все будет хорошо..это был не мой ВД
jane lotos
23 июня 2010 (21:46)
Таня, чего вы хотите от меня, вы путаетесь под ногами и мешаете..вы Дао?
a0ri
23 июня 2010 (21:48)
Таня, но ещё Архимед сказал:
Дайте мне точку опоры и я переверну мир!
А какое из учений более популярно - спорный вопрос, хотя бы потому что в одном случае именно через постановку вопросов и постигается объективная реальность, быть может оно более популярно и потому что массово и его изучают в школах, а в другом случае более порицаемо обществом в связи с недостатком объективности основанной в первую очередь на всепоинмании и отсутствие вопросов.
Думаю, что частично этот стереотип сложен на культе употребления марихуаны.
a0ri
23 июня 2010 (21:50)
jane lotos, если это не диалог, то может быть Бог?
jane lotos
23 июня 2010 (21:51)
Думаю, что частично этот стереотип сложен на культе употребления марихуаны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.