Форум на ОКУЛУС

Тема 25405, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     23 июня 2010 (21:26)

Буду ждать интервью ..

Таня,зачем ждать,что вы хотите спросить ..спрашивайте

a0ri,а..так вы не входили в транс...

почему... то состояние перехода во время наркоза в полную отключку похоже на состояние астрала, тунель правда в первом случае он был горизонтальный во втором спиралевидный вертикальный..но в конце свет в обеих случаях

a0ri
     23 июня 2010 (21:31)

jane lotos, извините, а что насчет звуковых эффектов?

Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
jane lotos
     23 июня 2010 (21:33)

где именно звуковые эффекты

во время астрального визита, когда летаешь в виде шара есть звук скорости...при полете спокойном нет

доминируют световые ощущения..

бывает пою песни, спрашиваю детей пела ли я по-настоящему,говорят нет..может информация поступать

голос говорит фразу слова или просто звучит музыка

a0ri
     23 июня 2010 (21:37)

Вот именно! Где они?

Все люди, так или иначе, сталкивающиеся в своей жизни с эффектом клинической смерти описывают свет к которому приближаются (возможно Рай) путь прибывания к которому прерывается выводом из состояния клинической смерти.

Т.к. почти все люди описывают одинаковые явление, но разными словами, это говорит об их достоверности.

НО!

Почему никто не говорит о том, что слышит, а не только видит в этот момент? И главное что чувствует?

Вот вы, jane lotos, описывая состояние приближенное к клинической смерти, что слышали тогда?

Таня01
     23 июня 2010 (21:42)

У Дао нет вопросов,как и у меня к вам.

Вопросы возникают в вашем Уме, от неполного познания Обьективной Реальности (которую невозможно познать умом).

Вот и расскажите о ваших опытах ))

Вы говорите о полётах во сне, но кто ж не летал во сне?Даже не всегда запоминающему , снятся всякие пророческие сны или видения.Что особенного в ваших сонных путешествиях?Вы получили Пророчество для Человечества, или ваши сны являются только вашим частным делом, раздувающим ваше Эго.

Что случилось такого, что не случалось ещё?

Управляемое сновидение и способы описаны ещё КК.И каждый желающий может сделать это.

Какую информацию несёте вы в своём посте?

jane lotos
     23 июня 2010 (21:44)

Вот вы, jane lotos, описывая состояние приближенное к клинической смерти, что слышали тогда?

у меня была общая анестезия, премедикация перед операцией..это не клиническая смерть...

быз звук ужастно неприятного неестественого скрипа..шороха звук отделение чего то и голос который сказал,что все будет хорошо..это был не мой ВД

jane lotos
     23 июня 2010 (21:46)

Таня, чего вы хотите от меня, вы путаетесь под ногами и мешаете..вы Дао?

a0ri
     23 июня 2010 (21:48)

Таня, но ещё Архимед сказал:

Дайте мне точку опоры и я переверну мир!

А какое из учений более популярно - спорный вопрос, хотя бы потому что в одном случае именно через постановку вопросов и постигается объективная реальность, быть может оно более популярно и потому что массово и его изучают в школах, а в другом случае более порицаемо обществом в связи с недостатком объективности основанной в первую очередь на всепоинмании и отсутствие вопросов.

Думаю, что частично этот стереотип сложен на культе употребления марихуаны.

a0ri
     23 июня 2010 (21:50)

jane lotos, если это не диалог, то может быть Бог?

jane lotos
     23 июня 2010 (21:51)

Думаю, что частично этот стереотип сложен на культе употребления марихуаны.

это так обязательно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере