эми,класс,будем думат позитивно и надеятся именно на такои результат
а можно ли в этом хораре сказать будет ли брак или предложение с его стороны?или хотябы приедет ли он к ней в Японию?
Suwashita
23 июня 2010 (15:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
а что такое ВЛУ?
Эми_
23 июня 2010 (17:25)
Suwashita
ВЛУ, это Восходящий лунный узел.
Хочу уточнить: кто задает вопрос? Подруга?
Прогноз, который дала, положительный только в том случае, если вопрос задала она, а не вы.
В этом хораре трудно сказать будет ли брак - это уже другой вопрос и другая карта.
Suwashita
23 июня 2010 (17:36)
эми,как вам написать в личку,я не пойму здесь,напишите пожалуйста ваш емаил
Эми_
23 июня 2010 (17:54)
emm_m@abv.bg
Suwashita
23 июня 2010 (18:04)
всыо отправила вам
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
23 июня 2010 (18:33)
Suwashita, я бы сказала, что отношения более чем возможны - очень много взаимодействия 1-7 в сходящихся. какие это будут отношения - тут сложно сказать, скорее всего общение по инету будет продолжаться. я бы даже рискнула сказать, что мужчина, возможно, влюблен. карта также показывает в будущем большую конфликтность в паре. и она, скорее всего, будет исходить больше от девушки - она очень недовольна только общением по инету и тем, что он не приезжает. но до брака дело, думаю, не дойдет - карта показывает разрыв отношений.
то есть сначала еще какое-то взаимодействие в паре, а потом разрыв отношений.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Suwashita
23 июня 2010 (18:38)
Ан-ита
спасибо но они встретятся опять или нет?
он так и не приедет,да?
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
23 июня 2010 (18:52)
Suwashita, на этот вопрос мне очень сложно дать ответ. возможно "да", но много проблем с этой поездкой обеспечено. к тому же - в вопросе шла речь не именно о приезде, а об отношениях, а отношения возможны и по инету (общение - чем не отношения?) и влюбиться можно по переписке...
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Suwashita
23 июня 2010 (19:06)
тогда нужно вопрос задат будут ли отношения в реале?чем тогда он отличается от предыдущего?как в хораре понят реалные отношения будут продолжатся или они так и зависнут в инете?или задат вопрос приедет ли он?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.