Форум на ОКУЛУС

Тема 25403, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Suwashita
     23 июня 2010 (13:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

помогите пожалуйста,с хораром,я их толэко начинаю разбиратэ,ето мой первый хорар,

задала вопрос в 9:34(ГМТ)23июня 2010 в Японии город Иваки(37,03ц-140,55в)

будут ли отношения?

асцендент в 27градусах ,получается нерадикалэност.Можно ли в етом случае продолжат рассмотрение?

кверент-

квезит-

между ними кажется -ето тоже плохо

естэ ещо в7-м доме и в 1-м,между ними -ето трудности определыонные

я думаю ответ нет

как думаете вы?

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     23 июня 2010 (13:58)

во сколько по местному Вы задали вопрос, Suwashita? хочу убедиться, что нету ошибки

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Suwashita
     23 июня 2010 (14:08)

по местному было 18:34

Rusea
     23 июня 2010 (14:26)

будут ли отношения?

между кем отношения? кто задает вопрос? о ком задан вопрос? между кем "будут ли отношения?"?

в каких отношения они состоят сейчас? о каких "возможных" отношениях идёт речь? конкретизируйте, плз...

Suwashita
     23 июня 2010 (14:44)

ага,хорошо,

кверент-девушка,спрашивает будут ли у неыо отношения с мужчинои,с которым знакомы несколько лет,но сеичас живут в разных странах и не виделись давно.Он пишет,что хочет отношений,она их тоже хочет,но он никак не едет к неи.В чыом же дело?может у него другая,может он просто морочит еи голову и ничего ему и не нужно вовсе.Вот такая история

Эми_
     23 июня 2010 (14:49)

я думаю ответ нет

А я думаю - ответ да.

Кверент , и

Квезит и

Между , будут отношения, хотя и с задержками и трудностями.

Между сигнификаторами отличная взаимная рецепция .

в знаке экзальт.

в знаке экзальт. и в обители

в обители

Но умом МЧ почему-то не воспринимает вас - в знаке изгнания .

Любви вам

Rusea
     23 июня 2010 (14:52)

т.е. речь идёт фактически о любовных отношениях с брачной перспективой. правильно я понимаю вопрос?

Suwashita
     23 июня 2010 (15:08)

эми,спасибо,но хорар не для меня,а для подруги.Я уже замужем.А что значит парен не воспринимает Еыо умом?ето как?

Русеа,да,правилно,реч идыот о лыубовных отношения,до брака там далеко ещо,но всыо же как вы думаете что там возможно

Rusea
     23 июня 2010 (15:09)

Во-первых - карта не радикальна. причём, круто нерадикальна. Во-вторых - на Асц Этамин, очень злая звезда... самообман, самогопноз... ну и пр. фигня. если перефразировать, то кверент сам себя своими же мыслями отравляет.

на куспиде 3-его тоже Голова Гидры... в общем если чисто на первый взгляд - хорошего мало. имхо, иллюзии, отравляющие жизнь.

Эми_
     23 июня 2010 (15:09)

В чыом же дело?может у него другая,может он просто морочит еи голову и ничего ему и не нужно вовсе.Вот такая история

Карта хорошо описывает то, что рассказываете.

Оба сигнификатора МЧ - в его 1-ом доме - мне кажется, что у него нет никого, он занят какими-то своими делами. После того как вошло в - сожжен - у МЧ какие-то проблемы, у него нет сил действовать.

Первый сигн. кверента в 9-ом производном - далеко от МЧ.

Второй сигн. кверента - в 8-ом доме скорби.

Луна - емоц. состояние кверента - в падении, но в 5-ом доме МЧ

Есть отличная взаимная рецепция, есть и сход. аспект, ВЛУ в первом доме Кверента, Парс Фортуна - в 5-ом - будут отношения.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере