помогите пожалуйста,с хораром,я их толэко начинаю разбиратэ,ето мой первый хорар,
задала вопрос в 9:34(ГМТ)23июня 2010 в Японии город Иваки(37,03ц-140,55в)
будут ли отношения?
асцендент в 27градусах ,получается нерадикалэност.Можно ли в етом случае продолжат рассмотрение?
кверент-
квезит-
между ними кажется -ето тоже плохо
естэ ещо в7-м доме и в 1-м,между ними -ето трудности определыонные
я думаю ответ нет
как думаете вы?
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
23 июня 2010 (13:58)
во сколько по местному Вы задали вопрос, Suwashita? хочу убедиться, что нету ошибки
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Suwashita
23 июня 2010 (14:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
по местному было 18:34
Rusea
23 июня 2010 (14:26)
будут ли отношения?
между кем отношения? кто задает вопрос? о ком задан вопрос? между кем "будут ли отношения?"?
в каких отношения они состоят сейчас? о каких "возможных" отношениях идёт речь? конкретизируйте, плз...
Suwashita
23 июня 2010 (14:44)
ага,хорошо,
кверент-девушка,спрашивает будут ли у неыо отношения с мужчинои,с которым знакомы несколько лет,но сеичас живут в разных странах и не виделись давно.Он пишет,что хочет отношений,она их тоже хочет,но он никак не едет к неи.В чыом же дело?может у него другая,может он просто морочит еи голову и ничего ему и не нужно вовсе.Вот такая история
Эми_
23 июня 2010 (14:49)
я думаю ответ нет
А я думаю - ответ да.
Кверент , и
Квезит и
Между , будут отношения, хотя и с задержками и трудностями.
Между сигнификаторами отличная взаимная рецепция .
в знаке экзальт.
в знаке экзальт. и в обители
в обители
Но умом МЧ почему-то не воспринимает вас - в знаке изгнания .
Любви вам
Rusea
23 июня 2010 (14:52)
т.е. речь идёт фактически о любовных отношениях с брачной перспективой. правильно я понимаю вопрос?
Suwashita
23 июня 2010 (15:08)
эми,спасибо,но хорар не для меня,а для подруги.Я уже замужем.А что значит парен не воспринимает Еыо умом?ето как?
Русеа,да,правилно,реч идыот о лыубовных отношения,до брака там далеко ещо,но всыо же как вы думаете что там возможно
Rusea
23 июня 2010 (15:09)
Во-первых - карта не радикальна. причём, круто нерадикальна. Во-вторых - на Асц Этамин, очень злая звезда... самообман, самогопноз... ну и пр. фигня. если перефразировать, то кверент сам себя своими же мыслями отравляет.
на куспиде 3-его тоже Голова Гидры... в общем если чисто на первый взгляд - хорошего мало. имхо, иллюзии, отравляющие жизнь.
Эми_
23 июня 2010 (15:09)
В чыом же дело?может у него другая,может он просто морочит еи голову и ничего ему и не нужно вовсе.Вот такая история
Карта хорошо описывает то, что рассказываете.
Оба сигнификатора МЧ - в его 1-ом доме - мне кажется, что у него нет никого, он занят какими-то своими делами. После того как вошло в - сожжен - у МЧ какие-то проблемы, у него нет сил действовать.
Первый сигн. кверента в 9-ом производном - далеко от МЧ.
Второй сигн. кверента - в 8-ом доме скорби.
Луна - емоц. состояние кверента - в падении, но в 5-ом доме МЧ
Есть отличная взаимная рецепция, есть и сход. аспект, ВЛУ в первом доме Кверента, Парс Фортуна - в 5-ом - будут отношения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.