Форум на ОКУЛУС

Тема 25400, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
a0ri
     23 июня 2010 (19:07)

Сегодня меняемся болячками?

Квадрат Солнце-Луна, Квадрат Луна-Меркурий, Квадрат Луна-Марс, Опозиция Меркурий-Уран, Опозиция Солнце-Уран, Опозиция Марс-Нептун, Опозиция Венера-Плутон.

Марс в 7м доме хD

Ну реально без иронии смотреть на это невозможно, просто получается картина депресушно готичного юноши озлобленным прошлым в результате повышенной обостренности и агресивности окружающего мира и раздираемого душевными муками из-за непонимания того то ли это из-за того, что ни одна цель не была достигнута, то ли из-за насмешек в следствии этого в свой адрес и заводящегося с извращений различной степени тяжести предпочитающим спорить с окружающими ради спора.

Ну да, это же все и есть Я.

Круто.

Теперь серьезно - Чак Поланик в Бойцовском Клубе приводит систему ценностей основанную на саморазрушении личности, стирающую грань между идентификацией человека самим себя по тому миру который его окружает (собственно опозиции и квадратуры приплетены сюда тоже) так почему бы нам всем, имеющим сложности с опозициями и квадратурами не обрадоваться тому, что свыше нам дали возможность стать чем то настоящим? Принять себя такими какие есть на самом деле, способным высмеять и быть осмеянным не боясь самого себя внутри себя?

Кто посмеет сказать что это вздор, будет осужден сами же собой и осмеян мною ,)

Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
Fortunka
     24 июня 2010 (00:52)

a0ri у меня присутствует чуть меньше половины из перечисленных вами аспектов, в частности: Квадрат Луна-Меркурий, Квадрат Луна-Марс, Опозиция Венера-Плутон (только ещё к этому у меня хватает других оппозиций и квадратур) - вы их как то прорабатываете? бывает ли у вас такое: из одной крайности в другую (типа и там хотелось бы - и там -но приходиться разрываться и т.д)???

Калинка с лимончиком у меня что то подобное как у вас: Луна в 12 доме пораженная Сатурном

в 12 доме, при этом в 1 доме: (ну и 12-й тоже заполнен)

Всю жизнь в каком-то напряжении - подтверждаю

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере