Ну реально без иронии смотреть на это невозможно, просто получается картина депресушно готичного юноши озлобленным прошлым в результате повышенной обостренности и агресивности окружающего мира и раздираемого душевными муками из-за непонимания того то ли это из-за того, что ни одна цель не была достигнута, то ли из-за насмешек в следствии этого в свой адрес и заводящегося с извращений различной степени тяжести предпочитающим спорить с окружающими ради спора.
Ну да, это же все и есть Я.
Круто.
Теперь серьезно - Чак Поланик в Бойцовском Клубе приводит систему ценностей основанную на саморазрушении личности, стирающую грань между идентификацией человека самим себя по тому миру который его окружает (собственно опозиции и квадратуры приплетены сюда тоже) так почему бы нам всем, имеющим сложности с опозициями и квадратурами не обрадоваться тому, что свыше нам дали возможность стать чем то настоящим? Принять себя такими какие есть на самом деле, способным высмеять и быть осмеянным не боясь самого себя внутри себя?
Кто посмеет сказать что это вздор, будет осужден сами же собой и осмеян мною ,)
Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
Fortunka
24 июня 2010 (00:52)
a0ri у меня присутствует чуть меньше половины из перечисленных вами аспектов, в частности: Квадрат Луна-Меркурий, Квадрат Луна-Марс, Опозиция Венера-Плутон (только ещё к этому у меня хватает других оппозиций и квадратур) - вы их как то прорабатываете? бывает ли у вас такое: из одной крайности в другую (типа и там хотелось бы - и там -но приходиться разрываться и т.д)???
Калинка с лимончиком у меня что то подобное как у вас: Луна в 12 доме пораженная Сатурном
в 12 доме, при этом в 1 доме: (ну и 12-й тоже заполнен)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.