Тема 25398, сообщений: 9
Хорар о работе |
| Автор | Сообщение |
|
Rosi |
Добрый день! У моего ЛЧ нестабильная работа, непостоянные заработки. Он хочет сменить работу, получится ли у него это, найдет ли он хорошо оплачиваемую работу? 23.06.2010, 11-05, Новосибирск Мой разбор:
Он (кверент)- 7 дом Упр.
Работа (квезит)- 6 дом от 7-го, т.е., 12 дом Упр.
Еще Можно ли сказать о характере работы? Уважаемые хорарщики, по-Вашему,поменяет ли он работу? |
|
Эми_ |
Асц 26*46
ЛЧ -
есть и др. указания, но к сожалению нет времени долго обяснять. |
|
Rosi |
Эми, У меня Асц.- 6,46
А его работа это же 6 дом от 7, а не от первого. Я задаю вопрос не про себя, а про него. А он для меня - это 7дом |
|
Эми_ |
Его работа - 10 от 7-ого(в неотрадиционной астрологии). Но вы можете смотреть в своей системе.
Да, проверила, Новосибирск + 7
А моя програма почему-то дает +8
Удачи |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Он хочет сменить работу, получится ли у него это он только хочет. на словах. в карте не достаточно решимости чтобы он ее сменил на деле, так что, я думаю, врядли он решится менять работу сейчас.
найдет ли он хорошо оплачиваемую работу?
у его второго дома много напряжения, это говорит о плохих перспективах в сфере финансов. хоть особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Rusea |
у меня тоже поправка +7. ну ёлы-палы... Эми, какая у Вас прога? у меня Зет 8 Про.
Rosi, абревиатура ЛЧ что означает? Вы живёте вместе или просто встречаетесь? |
|
Rusea |
карта сильно не радикальна. стОит ли ее смотреть? |
|
Rosi |
Rusea Мы встречаемся, собираемся жить вместе. Неужели все так плохо? |
|
Rusea |
кто сказал, что плохо? нет. просто Небеса не дают своего благословения на рассмотрение этого вопроса. вот и всё.
и тут речь совсем не об отношениях. так что не делайте из этого никаких выводов. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.