Джулс -это точно .Распечатывать не буду , муж слишком впечатлительный в ,я почитала и забыла ,а он будет розмышлять .
Only понимаю такие тенденции . , . Такое иногда желание хлопнуть дверью, редко но метко .Это как облако накрывает ,а потом туман рассеиваеться и думаешь что это было ?Тоже никого не виню , это только мои тараканы , такие тенденции в себе стараюсь подавлять.
Марусян
От мамы стеллиумной водолейки мы с сестром получили - у моей дочери в
Калинка
не от мира сего-)
22 июня 2010 (22:50)
никаких [НЛУ] [Соединение] с [Марс] [Плутон] нет в синастрии родителей?
Марусянчик
у мамы натальное соединение
а поскольку они погодки с небольшим орбом 4град да получается синастрическое А что это может значить? интересно
jane lotos
22 июня 2010 (22:51)
Джулс-Юля,да представь у бабушки,у мамы, у меня и у дочери , и у всех
угловой, а луна водная
скажи пожалуйста, что почитать у Дарагана про наследственность
Julsi
22 июня 2010 (22:51)
Смотрю маму.
Абсолютно гармоничная Луна в Рыбах в 3-м. Такая же Венера в Раке в 8-м.
Сатурн в шахте.
в 9-м.
Ничего из предложенного.
Смотрю отца, домов не знаю.
Абсолютно гармоничное в аспектах с со всеми высшими и не только. Такая же Луна . Аспекта нет.
.
Опять ничего.
Вот. Наверно, потому что у них светила гармоничные - неоткуда и мне было дать конфликт между ними.
Доктор
22 июня 2010 (22:53)
.
Julsi
22 июня 2010 (22:54)
VALYA
Любой аспект между [Луна] и [Сатурн] дает, что мать взяла на себя функцию отца.
Интересно.
У меня и у мужа есть гармоничные аспекты Луны и Сатурна.
У нас обоих матери - независимые женщины. У мужа отец с ним намного больше занимался, чем мать. Хотя и работал тоже, и зарабатывал гораздо больше нее.
Марусян
22 июня 2010 (22:55)
Калинка
- вражины в прошлом воплощении)))
у моих родителей тоже было - тоже очень тяжелые были отношения, жестокие я бы сказала.
Мне астролог на консультации говорил, что они врагами были в прошлом, а сейчас отрабатывают.
Конечно смущает, что - поколенческая планета, медленная, но все же: высшая ипостась Марса
Julsi
22 июня 2010 (22:57)
jane lotos
Да ту же самую книгу - АСтрология любви и брака - глава про аспекты подобия.
там они пишут, что если у одного в паре есть такой плохой аспект важно, чтобы у второго не был напряженный, хотя бы гармоничный, а то и вовсе лучше пусть не будет, так как детям 100% передастся.
С другой стороны, такие вот аспекты подобия и сближают людей. Они похоже воспринимают мир и с легкостью понимают друг друга, у них одни и те же проблемы. Вот как у тебя с мужем.
вы одинаково чувствуете напряг Луне от Сатурна. Другой вопрос, что вам справляться с этим никто не помогает, как если бы у кого-то из вас был такой аспект гармоничный.
Калинка
не от мира сего-)
22 июня 2010 (22:58)
у бабушки,у мамя, у меня и у дочери [Луна] [Квадрат] [Сатурн]
Вот это да..
глянула у моей мамы , а у меня уже
так что наследственность подттверждается
у отца точное время не знаю, бабушка говорила -"ноччю", если ставить на вечернее время, то как и у меня
такие пироги
Калинка
не от мира сего-)
22 июня 2010 (23:00)
Марусян
но вы так точно в цель попали! я просто потрясена!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.