Тема 25396, сообщений: 112
Карта ребенка, как зеркало отношений родителей. |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
Юль, я все-таки думаю, натал - это мы. а близкие... они в других, своих собственных, наталах. не знаю... просто предполагаю. ну ты знаешь, если у меня что-то "по чьим-то книжкам" не сходится, не пытаюсь подгоднять, усердно думаю. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
Женя
У Дарагана читала, что аспекты подобия у мужа и жены наследуются детьми. И семейные аспекты наследуются. |
|
Julsi |
Only
Ну да. Они в своих наталах да плюс в своих прогрессиях. Мы ж не младенцами с ними встречаемся со всеми разом... Все равно у нас отпечаток их есть.
Вот про мое отсутствие "этих признаков". Меня зачали до свадьба, я - залетный ребенок. Всю жизнь отец мне поет, от какой неземной любви я родилась. Может, его мужская любовь и дала эти секстили... |
|
Марусян |
У Дарагана читала, что аспекты подобия у мужа и жены наследуются детьми. И семейные аспекты наследуются.
согласна.
От мамы стеллиумной водолейки мы с сестром получили
Когда смотришь наталы родителей - видишь, какая черта характера (аспект) перешла по наследству))) |
|
Калинка не от мира сего-) |
Интересная тема,
у меня аспектов между но есть
Родители не разведены, но мама сильно "прошлась" по отцу. Он для нее в буквальном смысле всю жизнь, как "пустое место", и все время у нее вызывал то злость, то безразличие. Но со стороны у нас всегда была благополучная семья, когда я своим подругам втихушку рассказывала-никто не верил. Луна у меня в 12 доме, Солнце в 10.
Папа у нас действительно авторитетом большим в обществе пользуется, волею судьбы сейчас даже маминым начальником стал
Вот такие хитросплетения |
|
Марусян |
мдааа, Калинка, посмотреть бы синастрию родителей))))
как будто врагами они в прошлой жизни были, а в этой должны отработать карму ч/з любовь и совместные тношения...
никаких |
|
malina21 |
Хамелеон- тема супер!Я тоже постоянно вглядываюсь в натал дочери с ужасом .
По теме: у мужа |
|
Julsi |
malina21
Нечего страшилки читать. |
|
хамелеон |
Друзья, буду рада если тема поможет кому-то тоже разобраться в этом вопросе.
Юльчик Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
VALYA |
Добрый вечер!
Любой аспект между |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.